Gold Grail Premium com copo
Gold Grail Gin é um gin premium destilado em alambique próprio com uma coluna de destilação de 3 estágios e aromatizado à base de flor de carqueja e salicornia. Compila o conceito único de ligação entre a robustez da montanha e a frescura do mar, com um pequeno toque tropical dado em Fava Tonka, associados ao mistério dos restantes 10 botânicos que o compôem.
SHARISH Orange Blossom
Esta edição limitada visa celebrar a primavera e os aroma frescos da mesma. Elaborada ao gosto do Master Distiller António Cuco, contém botânicos criteriosamente seleccionados, que foram destilados em conjunto num método tradicional, com recurso a cesto de botânicos para potenciar aromas. No final foram infusionadas flores de laranjeira secas para obter a sua coloração ambar.
Gold Grail Premium
Gold Grail Gin é um gin premium destilado em alambique próprio com uma coluna de destilação de 3 estágios e aromatizado à base de flor de carqueja e salicornia. Compila o conceito único de ligação entre a robustez da montanha e a frescura do mar, com um pequeno toque tropical dado em Fava Tonka, associados ao mistério dos restantes 10 botânicos que o compôem.
Black Pig Costa Alentejana
Black Pig Montado Alentejano
É um gin de carácter seco, único no mundo, representa a identidade do Alentejo e de um ecossistema incomparável, o montado alentejano. Triplamente destilado em alambique de cobre tradicional, a partir da bolota de sobreiro e azinheira, juntamente com alfarroba, nozes e outros botânicos biológicos da região. A Destilaria está inserida no Montado Alentejano, em plena Costa Alentejana, onde o porco preto é criado em liberdade, motivo esse que originou o nome do gin.
Vinha d’Ervideira Vinho Licoroso Tinto
Vindima mecânica e noturna. Após chegada das uvas à Adega estas são encaminhadas para lagares de pisa mecânia. Após o arranque de fermentação alcóolica o mosto é enriquecido em aguardente vínica. Posteriormente este vinho é envelhecido em barricas avinhadas em Carvalho Francês durante um período mínimo de 2 anos. Longevidade de 20 anos. A partir da casta Tinta Caiada desenhamos o primeiro Vinha D’Ervideira Licoroso. Revela-se com um perfil sedutor, apelativo e envolvente. Aromáticamente intenso, remetendo-nos para Prova expressões de groselhas pretas, amoras e violetas. Na boca é denso, revela taninos firmes, mineralidade, com acidez vibrante. Contém sulfitos.
Martha’s Decanter 40 Anos + Copo Tawny
Martha’s Decanter 30 Anos + Copo Tawny
Martha's 30 Anos é o resultado de um excepcional período de envelhecimento. Tem uma cor âmbar dourada com notas de frutos secos e mel. O final interminável é aveludado, rico e elegante. Uma cor âmbar intensa, com aromas extravagantes e complexos de frutos secos, num final equilibrado e elegante. Contém sulfitos.
Martha’s 10 Anos Decanter em tubo Tawny
Blandy’s 10 Anos Reserva Especial
O envelhecimento decorreu em 2 cascos, com uma idade superior a 50 anos de armazéns mais quentes e secos situados nos andares superiores das adegas no Funchal - Blandy`s Madeira Lodge. Apresenta uma cor topázio com reflexos dourados, nuances dourada-esverdeada, cristalino brilhante e com lágrima auréolada lenta. Aroma intenso e complexo, salientando o bouquet de vinho madeira composto por elementos característicos tal como especiarias e baunilha. Contém sulfitos.
Blandy’s 5 anos Reserva
Adorável cor castanha dourada com uma fina borda dourada. Perfume característico e clássico do vinho Madeira, de frutos secos, toffee e notas de carvalho e especiarias. Doce, muito doce, suave e encorpado, equilibrado por uma acidez muito fina. Deixa um longo sabor final a notas de mel e carvalho picante. Contém sulfitos.
BASTARDINHO Vinho Licoroso 40 anos
Após longuíssimos anos de envelhecimento do Bastardinho de Azeitão (Trousseau), chegou este extraordinário néctar da Península de Setúbal. Envelhecimento em cascos de madeira usada. A sua fermentação era parada por adição de aguardente vínica, e tinha uma maceração pelicular de 5 meses. Cor âmbar muito carregado com aurela verde bem marcada e fundo vermelha. Aroma extremamente frutado a amêndoa, avelãs, cravinho, nozes, figos, mel. Subtileza, elegância e grande equilíbrio. Finess, frescura, macieza, muito elegante, excelente relação açúcar/acidez. Final de prova longuíssimo. Contém sulfitos.
Ventozelo Craft Dry com copo
O blend das espécies botânicas seleccionadas foi macerado em álcool vínico, a que se juntou aguardente vínica, ambos provenientes da destilação de vinhos da Quinta de Ventozelo. Aos aromas característicos do bosque, da horta e do pomar, junta-se o aroma vinoso da aguardente vínica que compõe este Gin, que percorre toda a prova, conferindo-lhe suavidade e persistência. Um excelente casamento das notas frescas e cítricas da casca do limão, hortelã, folhas de coentros e tomilho limão, com os aromas do bosque, do zimbro, da alfazema, do tomilho bela-luz e da perpétua roxa. De forma a manter a pureza dos seus aromas, este gin deve ser servido com água tónica não aromatizada, gelo e três bagas de zimbro. No final, o copo pode ser decorado com uma uva ou azeitona.
Quinta das Bágeiras Aguardente Vínica Velhíssima
Esta aguardente foi obtida de uma vindima precoce da casta baga, na generalidade das vinhas, exclusivamente para a produção de aguardente, e da decantação dos vinhos brancos. Foi destilada no nosso alambique charentais e envelhecida durante 25 anos em barris de madeira nova de 50 litros na zona de maior amplitude térmica da Adega. Contém sulfitos.
Soalheiro Aguardente Velha
A Aguardente Bagaceira Velha Alvarinho Quinta de Soalheiro, surgiu em 1999, com o lançamento da 1.a série de 1428 garrafas numeradas. Desde a primeira colheita, que a elaboração desta aguardente está sujeita à destilação dos melhores bagaços de Alvarinho, envelhecendo ao longo dos anos em cascos de carvalho, do qual lhe extrai a cor e a estrutura que completam o aroma intenso da casta. As películas aromáticas das uvas da casta Alvarinho, separadas do mosto por prensagem na vindima, fermentam durante cerca de 1 mês em ambiente sem a presença de ar (anaerobiose). Esta fermentação transforma o açúcar residual existente em álcool, extraindo os melhores aromas das películas. A destilação lenta em alambique tradicional contribui para concentrar esses aromas, dando origem a uma aguardente muito aromática característica da casta Alvarinho. A alternância do envelhecimento em cascos de carvalho novos e usados transmite com o passar dos anos um aroma e sabor muito particular que conferem a esta aguardente uma personalidade única. Apresenta uma cor topázio, de aroma complexo, delicado e perfumado revelando uma harmonia perfeita entre o carácter da casta e o envelhecimento prolongado em casco. O sabor é suave e muito persistente. Contém sulfitos.
Adega de Borba Aguardente Vínica Reserva
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba sempre teve uma grande tradição na produção de aguardentes de qualidade, utilizando e seleccionando vinhos e massas vínicas fermentadas na região de Borba. A ACB é uma aguardente obtida por destilação de vinho branco, maioritariamente da casta Roupeiro, produzido na colheita de 2015. Apresenta uma cor dourada viva. Aroma jovem, fruto cítrico, passa de uva e ligeiro mel. De sabor fresco, juventude na acidez, frutos cítricos, manga doce, passa de ameixa branca e uma excelente untuosidade final. Contém sulfitos.
Messias 10 Anos Branco
Vinho proveniente de maceração pelicular, fermentado a uma temperatura controlada (18-20ºC), que quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), sendo posteriormente envelhecido em madeira de carvalho até ser engarrafado. Messias 10 Anos branco apresenta uma cor dourada, no nariz sobressaem notas de baunilha e especiarias, aliadas a um toque floral. Na boca confirma todos estes aromas, que aliando uma madeira subtil e uma boa acidez conferem caraterísticas únicas a este vinho, que tem um longo e agradável final de boca. Contém sulfitos.
Mozart Chocolate Cream
Chocolate belga, creme de leite fresco e notas aromáticas de baunilha e cacau: essa mistura e o processo especial de fabricação fazem do licor de chocolate Mozart Chocolate Cream uma especialidade austríaca inconfundível. A partir dos ingredientes do requintado chocolate gourmet, cria um licor de creme muito cremoso e encorpado que adoça o dia e torna a noite inesquecível.
Limão do Céu
Jodhpur Reserve
Choco 35 Licor de Chocolate
Moscatel Casa Ermelinda Freitas Superior Roxo
Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada até 1080 de densidade, seguindo-se a adição da aguardente vínica a 77% e maceração pelicular prolongada até Março do ano seguinte. Estágio de 6 anos em meias pipas de carvalho francês. Vinho de cor âmbar vivo e dourado, com aroma a lembrar frutos secos,como avelã, nozes e algumas especiarias. Na boca é muito harmonioso com excelente combinação entre doçura e frescura, que lhe confere um final bastante complexo e prolongado. Contém sulfitos.
SHARISH Distiller’s Cut
Adega Velha Reserva 6 Anos
As uvas, seleccionadas pela sua elevada acidez e baixo teor em açúcares, estão na origem de um vinho leve e equilibrado, que é posteriormente submetido a duas lentas e cuidadas destilações em alabiques charentais. Após o processo de destilação, a aguardente é sujeita a um envelhecimento em cascos de carvalho francês, tendo o lote final uma idade média de 6 anos de estágio. De cor dourada e aspeto límpido, aroma de notas tostadas de café e frutos secos, envolto por suaves notas de madeira. Sabor suave, aveludada e muito rica em aromas. Contém sulfitos.
Herno Swedish Excellence
Com um slogan como "Excelência sueca", esperávamos grandes coisas com este Hernogin Gin. Em seguida, fizemos mais algumas pesquisas e descobrimos que Hernö ganhou o maior número de prêmios no Gin Masters 2013 - nossas expectativas aumentaram ainda mais, a ponto de podermos ver a Suécia em nosso escritório! Eles são apenas sorte que o gin correspondeu a essas expectativas, porque agora sabemos onde eles vivem ...
Horácio Simões Vinho Licoroso Bastardo Tinto
O processo de envelhecimento intensifica a fruta, criando um paladar complexo que é característico dos grandes licorosos velhos. Este Bastardo é ideal para acabar uma refeição e torna-se uma inspiração para uma boa conversa. É produzido segundo o método tradicional dos grandes generosos da casa. As uvas colhidas à mão são desengaçadas e esmagadas, seguindo-se a fermentação com maceração das películas para extração dos melhores constituintes. A adição da aguardente vínica estabelece o equilíbrio entre o corpo e o aroma do vinho, sendo o momento ideal estabelecido pela equipa de Enologia após um rigoroso controlo. Ao longo dos anos, os vinhos Generosos Horácio Simões são cuidadosamente trasfegados, provados e analisados e loteados com base nos ensinamentos deixados pelas gerações anteriores. Antes de sair para o mercado os vinhos são avaliados pelos provadores da família (obrigatório representação de 3 gerações).
Apresenta uma cor âmbar escura, aroma complexo (compota, figos, especiaria e frutos secos), sabor redondo, muito macio e muito fresco. Final de boca fresco e prolongado. Contém sulfitos.
Moscatel Horácio Simões Superior 10 Anos
Fermentado em cuba de cimento o mosto e beneficiado com aguardente vínica pouco tempo após o inicio da fermentação. Maceração durante o Inverno (6 meses) o vinho mantém-se com as massas, sendo depois retirado. As massas são prensadas e este vinho de prensa é separado. Estágio desde de 1999 em madeira. Apresenta uma cor topázio escuro, aroma muito intenso á casta Moscatel, floral, especiarias, passas e nozes. Sabor redondo, muito macio e fresco com final de boca muito longo. Contém sulfitos.
Moscatel Horácio Simões Roxo Superior
Este Moscatel Roxo resulta de um trabalho intenso repartido entre a vinha e a adega. A vinha foi acompanhada e mimada durante todo o tempo para que os rendimentos não excedessem os 2500 litros/ha e as uvas chegassem á adega no estado sanitário e maturação ideal. Na Adega foi idealizada uma vinificação “própria” para este produto, distinta da que era habitual nas outras empresas da região. Consiste numa uma intensa seleção de cachos seguida de uma maceração pré-fermentativa durante 5 dias, depois disso deixa-se iniciar a fermentação muito lentamente homogeneamente em toda a cuba atingindo os 3/4 da fermentação em 3 dias, beneficiando-se este vinho com as melhores aguardentes vínicas neste caso Armagnac, seguindo-se uma maceração pós-fermentativa de 5 longos meses. O estágio final é realizado em tonel de 6000 litros, onde fica a concentrar. Apresenta uma cor topázio escuro, aroma intenso, floral, e especiarias. Sabor redondo, muito macio e fresco com final de boca muito prolongado. Contém sulfitos.
Moscatel Horácio Simões Roxo
Este Moscatel Roxo resulta de um trabalho intenso repartido entre a vinha e a adega. A vinha foi acompanhada e mimada durante todo o tempo para que os rendimentos não excedessem os 2500 litros/ha e as uvas chegassem á adega no estado sanitário e maturação ideal. Na Adega foi idealizada uma vinificação “própria” para este produto, distinta da que era habitual nas outras empresas da região. Consiste numa uma intensa selecção de cachos seguida de um maceração pré-fermentativa durante 5 dias, depois disso deixa-se iniciar a fermentação muito lentamente homogeneamente em toda a cuba atingindo os 3/4 da fermentação em 3 dias, beneficiando-se este vinho com as melhores aguardentes vínicas disponíveis no mercado seleccionadas pelos técnicos da empresa, seguindo-se uma maceração pós-fermentativa de 5 longos meses. O estágio final é realizado em barricas de 225 litros de Carvalho Francês (usadas 2 a 3 Vinhos), onde fica a concentrar. Para este vinho foram seleccionadas as melhores barricas. Apresenta uma cor topázio escuro, aroma floral e especiarias. Sabor redondo, muito macio e fresco com final de boca muito prolongado. Contém sulfitos.
Quinta de la Rosa 10 Anos Tawny
A cada ano guarda-se uma pequena quantidade dos nossos melhores Portos – de qualidade LBV e acima – em pipas de carvalho. Com uma idade média de 10 anos, é da mistura desses stocks que nasce o Quinta de la Rosa Tawny 10 Anos (ou Tonel 12). Na Quinta de La Rosa os vinhos do Porto são armazenados e engarrafados no Douro e não em Vila Nova de Gaia, como acontece na maioria das Casas, permitindo um traço singular desde a apanha da uva até ao vinho em garrafa. É uma mistura rica e elegante, com maravilhosos aromas que exalam do Douro. No paladar é complexo; revela aromas de frutos secos, figos, mel e amêndoas e um bom e agradável comprimento. Os vinhos do Porto da Quinta de la Rosa seguem o estilo tradicional: fermentados com pisa a pé em lagares de granito e estagiados em balseiros e pipas (cascos de carvalho de 550 litros) de madeira muito antigos. Contém sulfitos.