A mostrar 73–96 de 340 resultados

Villa Maria Earthgarden Sauvignon Blanc Branco

13,30 
EarthGarden incorpora a nossa visão holística de sustentabilidade onde a agricultura natural significa solos saudáveis e ecossistemas de vinhas, criando vinhas saudáveis e vinhos cheios de vida e sabor, tal como a natureza pretendeu. Quando prova os vinhos EarthGarden, prova o cuidado com o solo, o cuidado consciente das vinhas, o tratamento cuidadoso da fruta produzida e o respeito pela nossa relação com a terra. Os vinhos Villa Maria são feitos para o momento e estes vinhos capturam perfeitamente um momento no tempo, quer sejam noites frescas, longos dias quentes ou a brisa quente do Pacífico durante a época de cultivo. A essência e a pureza da paisagem da Nova Zelândia foram engarrafadas na linha EarthGarden, e mal podemos esperar para compartilhar esses vinhos com o mundo. Contém sulfitos.

Vila Santa Reserva Tinto

10,07 
Vindima Manual em caixas de 15 Kg. As uvas são desengaçadas e fermentadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé. Trasfega para cuba de inox seguindo-se uma longa maceração pós-fermentativa. Estágio durante 9 meses em pipas de carvalho americano e francês. Cor granada intensa. Aroma que sugere frutos pretos muito maduros bem casados com especiarias de barrica. Elegante e encorpado, com taninos macios bem presentes. Um vinho carnudo, poderoso e cheio. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Nascente Syrah Tinto

11,55 
Fermentação em lagares de inox onde a pisa é feita com robot pisador durante 8 dias a uma temperatura de 26ºC. O estágio faz-se em barricas usadas de carvalho francês durante 10 meses. O vinho tinto que mais espelha a perfeita simbiose entre o Atlântico, os solos e as vinhas é o Vicentino Syrah. Nas vinhas do Vicentino a proximidade ao oceano revela um lado singular da casta Syrah. Notas introdutórias de cássis e grafite combinadas com algum vegetal, estendem-se numa prova longa de final salino. Contém sulfitos.

Quinta das Bágeiras Fogueira Tinto

194,99 
Vinho obtido de vinhas plantadas nos melhores solos argilo-calcários da região. Fermentado em pequenos lagares, sem desengace, estagiou em tonel de madeira avinhada. Engarrafado sem colagem ou filtragem. Cor rubi, aroma de flores e na boca é fresco e volumoso. Contém sulfitos.

Coelheiros Chardonnay Branco

34,42 
As uvas foram colhidas manualmente para caixas de 25kg e transportadas de imediato para a adega onde foram armazenadas na câmara de frio durante 24h. Seguiu-se a seleção de uva e prensagem pneumática e decantação. A fermentação alcoólica iniciou-se em depósito de inox com leveduras selecionadas. Após a fermentação iniciar o mosto foi transferido para barricas de 500L. O vinho foi mantido em contacto com borras finas. Estágio 8 meses em barricas com battonage. O nariz mostra fruta branca envolvida em ligeiras notas de fumo muito discretas. O palato é untuoso, equilibrado e com uma boa acidez que lhe concede um final fresco e prolongado. Contém sulfitos.

Quinta da Falorca Noblesse Oblige Branco

53,29 
10% estagiou em barrica nova durante 4 meses. Batonnage sur lies. As uvas foram apanhadas manualmente para caixas de 18 kg ,com extremo cuidado, após 24h em descanso na adega para arrefecimento natural das uvas, foram prensadas suavemente, fermentando a baixa temperatura durante 30 dias. Contém sulfitos.

Quinta dos Távoras Reserva Tinto

9,72 
Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC. Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 8 meses. Aroma concentrado, mas sem perder frescura e lado vegetal seco bem atrativo. Presente na boca e notas de fruta doce. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Baga Tinto

19,99 
Este vinho é proveniente de uma vinha situada em Mirandela, Trás-os-Montes, onde a nobre família dos Távoras, deixou um importante legado histórico e patrimonial. O edificio mais relevante, retratado neste rótulo, é o Paço de Távoras, que acolhe a sede do municipio de Mirandela. Contém sulfitos.

Taboadella Grande Villae Tinto

56,49 
Vindima manual. 100% desengaçado por vibração. Estágio durante 12 meses em barrica nova de carvalho francês de 500 litros. O Grande Villae tinto é um vinho patrimonial, de personalidade forte e generosa, que nos fala da vinha da Taboadella que sempre produziu tintos com uma intensidade complexa e uma estrutura muito elegante. Mas também é um vinho de futuro que surpreende pela energia, ampliado pela mineralidade bem presente e onde em cada travo encontramos o grito do território, a expressão pura do granito, a subtil elegância das castas cultivadas em terras altas e com persistência, respeita a memória do seu lugar. Contém sulfitos.

Taboadella Grande Villae Branco

37,49 
Vindima manual e estágio durante 12 meses em barrica nova de carvalho francês de 500 litros. De uma complexidade aromática quase indiscritível, é um grande branco que se mostra firme, de textura sedosa e finíssima linearidade. Com uma elevada concentração, é um vinho magnífico de uma acidez vibrante que só o Dão pode oferecer, terminando longo, persistente e muito preciso. Contém sulfitos.

José de Sousa Mayor Tinto

24,18 
Na adega José de Sousa ainda não são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou nos últimos séculos. Neste processo, as uvas tintas previamente pisadas a pé são desengaçadas à mão numa mesa chamada " mesa de ripanço". Depois, parte do mosto, das películas e 30% do engaço são fermentados nas talhas de barro. O restante é fermentado em lagares. O uso das talhas confere especiarias e uma terceira dimensão ao vinho. Após a fermentação, o vinho tem uma maceração pelicular de 4 semanas, seguindo do qual estagia 9 meses em cascos de madeira nova de carvalho francês. Apresenta uma cor vermelha com laivos acastanhados. Aroma a tâmaras, chá verde, figos secos, um pouco de menta, madeira de carvalho bem integrada. Paladar frutado, macio, elegante, taninos suaves. FInal de prova longo. Contém sulfitos.

Soito Reserva Touriga Nacional Tinto

30,51 
A vinificação é clássica em lagar com maceração pelicular suave. A fermentação é controlada até aos 26ª durante 9 dias. O estágio é feito em barricas de carvalho francês durante 15 meses. Aspecto límpido, cor grená com reflexos violeta. Aroma delicado e completo com notas de amora preta e mirtilo aliadas a nuances mentoladas, bergamota e especiarias finas. Na boca revela excelente equilíbrio, sabor aveludado, intenso e grandioso, com presença de taninos ricos e sedosos. Estrutura complexa e harmoniosa, revela uma mineralidade única aliada a um fim de boca longo. Demonstra finura, requintado bouquet e uma longa persistência. Foram produzidas 3333 garrafas. Contém sulfitos.

Soito Reserva Encruzado Magnum Branco

50,06 
Cor de palha clara, fresco e complexo com notas de flor de laranja, pêra e limão alinhados com as fragrâncias de baunilha. Na boca revela uma estrutura elegante com bom equilíbrio e harmonia com acabamento longo e persistente. Perfeito para acompanhar pratos de peixe, marisco e carnes brancas. Contém sulfitos.

Simbolo Tinto

45,19 
Fermentação a temperatura controlada com remontagem e maceração prolongada. Intenso e complexo, notas de especiarias e fruta compotada rico, estruturado e uma acidez elegante num equilíbrio perfeito com a madeira. Notas de especiarias, fruta madura num final longo e persistente. Contém sulfitos.

São Domingos Reserva Arinto Branco

8,92 
Aroma atrativo e elegante, muito centrado na mineralidade e com apontamentos limonados e ligeira tosta. Muito equilibrado e refrescante na boca, revela o seu potencial de guarda, tornando-se um vinho vibrante e desafiante. Contém sulfitos.

Vinha de Santa Maria Reserva Especial Tinto

29,79 
Vindima manual. Desengace total. Maceração prolongada em depósito de inox. Fermentação alcoólica com leveduras indígenas sob temperatura controlada por 15 dias. Trasfega para barricas novas e usadas de 225L de carvalho francês por 12 meses, onde decorreu a fermentação maloláctica. 12 meses de estágio em garrafa antes de sair para o mercado. Cor vermelha profunda. Bagas silvestres e complexidade profunda com madeira bem integrada. Na boca mostra intensa concentração, com taninos firmes e ótima estrutura. A sua acidez confere frescura e equilíbrio ao vinho e um final muito longo. O poder e a elegância do Dão em perfeita harmonia. Este vinho envelhecerá lindamente em garrafa. Acompanha na perfeição confit de pato, foie gras, vitela assada no forno, cabrito assado, enchidos. Contém sulfitos.

Vale da Raposa Reserva 3x Tinto

30,89 
Cor rubi. Sabores de groselhas, violetas, pinheiro e chocolate escuro. Liso, muito elegante e complexo, apresentando ameixas escuras e uma sugestão de café muito refinado. Grande classe e elegância. Perfeito para acompanhar carnes assadas, charcutaria e queijos. Servir a 17 ºC e 20 minutos depois de abrir. Contém sulfitos.