Les Clans Côtes de Provence Rosé
As uvas são selecionadas das vinhas que crescem em parcelas de qualidade superior. Os lotes de melhor qualidade com vinhas velhas, consistindo principalmente de Grenache, Vermentino e Syrah. Colheita do nascer ao meio-dia. Triagem óptica de uvas. Desengace e leve esmagamento a 7-8ºC para evitar oxidação. Sem maceração. Fermentação alcoólica em demi-muids novo e segundo ano (Barris de 600L). 10 meses estilo Borgonha, "Bâtonnage" duas vezes por semana. Controle individual de temperatura do barril. Contém sulfitos.
Tiago Cabaço .com Premium Tinto
No coração do Alentejo, em Estremoz, nasce o Tiago Cabaço .com Premium Tinto, um vinho que reflete a excelência da região. A fermentação ocorre em cubas troncocónicas de pequeno volume, seguida de um estágio em inox, garantindo a preservação das características únicas das uvas.
A colheita privilegiada de uvas em estado de maturação ideal é o segredo do equilíbrio e complexidade deste vinho. A proximidade das vinhas à adega, juntamente com prensagens cuidadosas e fermentação a temperaturas controladas, refletem o compromisso com a qualidade e a atenção ao detalhe que caracterizam a produção do Tiago Cabaço .com Premium Tinto.
Este vinho de cor rubi intensa surpreende pelo seu perfil frutado e expressivo, com destaque para notas de ameixa e pimenta preta. Estruturado, denso e equilibrado, oferece taninos suaves e uma vivacidade refrescante no final. Uma verdadeira expressão do terroir alentejano, que promete encantar os paladares mais exigentes.
Herdade Grande Colheita Selecionada Tinto
Vindima mecânica noturna. Desengace total seguida de passagem a frio por permutador de massas. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Após a fermentação 50% do blend faz estágio em barrica de carvalho francês durante 9 meses. Cor intensa e nariz cativante, com notas de especiarias, terra e tabaco, numa rica base de cereja preta, cássis e geleia de mirtilo. Rico, redondo, suculento, na boca oferece cereja preta, frutos vermelhos e notas subtis de caramelo e carvalho doce. A enorme estrutura clássica do tanino e acidez firme persistem até um acabamento picante. Contém sulfitos.
Horácio Simões Tradição Castelão Tinto
Fermentado com engaço e película em lagares de pedra, sem controlo de temperatura. As massas são prensadas e este vinho de prensa é separado. A fermentação maloláctica dá-se posteriormente á saída do lagar em depósitos de cimento. Estágio em barricas de Carvalho Francês durante 9 meses posteriormente em 3 meses em garrafa. Se guardado em boas condições tem grandes possibilidades de melhorar durante mais alguns anos.Apresente uma cor vermelho violeta com aroma intenso, frutado, uma excelente combinação com a madeira de Carvalho Francês. Sabor redondo, macio e de grande concentração. Final de boca médio. Contém sulfitos.
Quinta das Corriças Reserva Tinta Amarela Tinto
Quinta das Corriças Reserva Tinto
Quinta do Piloto Garrafeira Tinto
Herdade Paço do Conde Tinto
Em plena planície sul Alentejana foi produzido este vinho com as castas Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet, e Touriga Nacional. Apresenta na prova cor granada, aroma intenso, com notas de cereja preta e aromas silvestres. Paladar equilibrado, suave e final de boa persistência. Contém sulfitos.
Catarina Tinto
50% do vinho passa por madeira de carvalho francês, por um período superior a 6meses. De cor muito profunda, muito rico e concentrado nos aromas. Notas de frutos vermelhos combinados com nuances tostadas e abaunilhadas bem integradas sobre uma estrutura firme e elegante. Complexo e longo, com bom potencial de guarda. Contém sulfitos.