Paulo Laureano Colheita Tinto
Vernaiolo Chianti Rocca Delle Macìe Tinto
Paulo Laureano Verdelho Branco
Vinho obtido a partir de vinhas velhas enxertadas com garfos provenientes da Ilha da Madeira. Após a fermentação o vinho estagiou sob uma borra fina de forma a obter uma maior untuosidade. Salino, mineral, com alguma fruta tropical. Com um exotismo único mostra frescura, profundidade e uma enorme elegância.
Paulo Laureano Private Selection Vinhas Velhas Branco
Vila Nova de Tazem Neca Pet-Nat Bruto
Vila Nova de Tazem Pedra D´Orca Reserva Branco
Vila Nova de Tazem Pedra da Paciência Tinto 2019
Vila Nova de Tazem Pedra D´Orca Tinto
Vila Nova de Tazem Pedra D´Orca Reserva Tinto
Vila Nova de Tazem Grande Reserva Tinto
Primavera Special Selection Tinto
Primavera Bairrada Special Selection Tinto apresenta um aspecto límpiido, com cor rubi intensa. Tem um aroma intenso a frutos vermelhos maduros, ligeiro couro, fumado e com notas minerais. O sabor é macio, frutado, com taninos firmes e finos. Final longo, harmonioso e elegante com nuances florais de violeta.
Vila Nova de Tazem Garrafeira Tinto
Mini Mob Tinto
Susana Esteban A Centenária Tinto
Mistura de castas tradicionais da Serra de São Mamede. Vindima manual em caixas de 20kg com escolha rigorosa a entrada da adegaNariz fresco e delicado com notas de cereja procedentes da mistura de castas das vinhas da Serra. A boca preserva esta frescura e delicadeza, com taninos firmes mais suaves que fazem dele um vinho com largo potencial de guarda.
Quinta da Biaia Reserva Síria Branco
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, selecionadas do talhão 7 e 8 da vinha da Levandeira, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram prensadas em cacho inteiro em prensa pneumática. Fermentação em Inox e estágio em barricas de Carvalho francês e húngaro, sobre borras finas, durante 9 meses. Um vinho de grande elegância, com notas a fruta cítrica (toranja e lima), folha de chá, pastelaria e pão tostado. Na boca, muito fresco, cheio de camadas de sabor e volume.
Beyra Natural Biológico Tinto
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação sem controlo de temperatura com leveduras selvagens, com maceração feita à mão de modo suave. Estágio em cubas de cimento até ao engarrafamento. Este vinho mostra um nariz muito frutado a frutos silvestres com discreta nuance floral, nota-se a sua juventude e irreverência, paladar suave, amplo e persistente com frescura e taninos muito suaves.
Monte da Ravasqueira Clássico 2x Tinto
Feito a partir das castas Trincadeira, Aragonês, Syrah e Alicante Bouschet, o vinho Monte da Ravasqueira Clássico Tinto, apresenta um caráter clássico pelas castas que o compõem e que o consumidor reconhece, mas de perfil moderno quando se prova. Vinho para todos os consumidores, sem estágio em madeira, concentrado, cheio de volume, exuberante, elegante e expressivo. Cor encarnada escura com tons violáceos. Nariz franco e exuberante, com expressão varietal, de Syrah. Notas de fruta vermelha, especiarias e chocolate. Ataque volumoso com notas mentoladas. Na prova é elegante, com taninos persistentes e elegantes. Final longo e harmonioso. Um tinto cheio de personalidade, acompanha de forma indelével todos os momentos.
Vinha de Reis Homem Bom Jaen Tinto
Quinta de Carvalhiços Reserva Tinto
Estágio de 4 meses em barricas de Carvalho Francês usado. Um vinho concentrado e profundo no aroma, com recorte floral de grande intensidade, bosque, pinhal e bagas silvestres. Boca densa de boa estrutura, com taninos presentes e apelativos com discreto final a baunilha. A fermentação alcoólica foi feita em inox com controlo de temperatura a 27°C, com uva desengaçada.
Quinta das Queimas FIeld Blend Branco
Quinta das Queimas Field Blend Branco é feito a partir de uma das vinhas na Quinta do Laranjal, plantada em 1983 por um mestre de vinhas. Essa vinha está plantada em estilo antigo, com as castas misturadas no terreno, mas com proporções que representam a mistura final desejada para o vinho. Uma autêntica pérola do Dão! Contém sulfitos.
Casa da Passarella O Fugitivo Pinot Noir Tinto
Maceração tradicional em lagar com engaço parcial. Estágio durante 12 meses em barrica usada. Aberto de cor, aromas de fruta vermelha. Boca elegante, delicada, com grande complexidade. Utilizada na Passarella há mais de um século, a casta Pinot Noir está muito longe de ser uma novidade. Serviu de base aos célebres ensaios de espumantização do Dr. Mário Pato nos anos 1930, e mais tarde foi a casta que serviu de "meio de cultura" para as leveduras autóctones, dada a sua precocidade de maturação, que implica uma irrepreensível sanidade.Contém sulfitos.
Titular Colheita Magnum Tinto
Trincadeira das Pratas
As uvas, em solos graníticos e em regime de proteção integrada certificada, são apanhadas entre as 3 e 4 horas da madrugada, prensa directa, sem sulfitos até ao final de fermentação, decantação após 12 horas e fermentação, parte indígenas em de 50% em barricas velhas, e controladas de 50% em inox. 12meses de estágio sobre as borras primárias sem battonage. Cor amarelo-citrino, nariz intenso fresco, notas citrinas, quase ananás, mas subtil. Ataque tenso muito fino, boa textura, excelente persistência e frescura. Contém sulfitos.