Doravante Branco
Doravante Tinto
Aliás Tinto
Atlântico Branco
Art.Terra Curtimenta Branco
Vindima mecânica. Desengaço parcial. Fermentação em lagar com bagos inteiros. Pisa a pé. Temperaturas controladas entre os 18º e os 25º, maceração pós fermentativa de 8 dias. Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho francês usadas de 400L. Cor laranja, notas frescas de tangerina, menta e canela. Taninos suaves, corpo médio. Boa frescura e mineralidade.
Contém sulfitos.
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Branco
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox (50%) e em barricas de 400L durante 20 a 30 dias. Estágio durante 50% durante 4 meses em barricas de carvalho francês. Cor amarelo citrino, aroma complexo a frutos tropicais e flores brancas com notas de manteiga e coco. Ataque fresco, fina acidez e com corpo acentuado. Bastante mineral e harmonioso. Final longo. Contém sulfitos.
Château Minuty Rose et Or Rosé
As uvas são colhidas manualmente. O desengaçamento e o esmagamento são seguidos por injeção de resfriamento e gás inerte. Sumos livres são selecionados. Fermentação alcoólica a 14ºC. Cor pálida com reflexos translúcidos. Notas pontiagudas de frutas cítricas e flores brancas. Paladar complexo com uma frescura e finesse excepcionais que oferecem notas de toranja rosa e pêssego branco. Contém sulfitos.
Domaine Févre Chablis Branco
Joseph Cattin Alsace Riesling Branco
Prensagem lenta de bagas. Seleção cuidadosa de sucos. Fermentação entre 18 e 22ºC. Vinho de cor dourada com vibrante conjunto de frutas cítricas minerais, florais e picantes. O paladar tem um estilo maravilhosamente seco, características minerais, fruta branca e pêssego fresco, Ideal para pratos de mar e carnes brancas. Contém sulfitos.
Henri Bourgeois La Demoiselle de Bourgeois Branco
No estilo de um Grand Cru, La Demoiselle pode envelhecer em garrafa por 8 a 10 anos. Este é um vinho para descobrir ao longo do tempo devido à sua evolução intrigante. Nos primeiros anos, o fruto da uva Sauvignon domina com um discreto toque de terroir e pequenas notas de madeira no final. Com o tempo, as sensações se tornam mais homogeneas, o terroir mais expressivo e o evoluído Sauvignon nos mostra seu complexo (e, infelizmente, muito raro) palato aromático. Finalmente, as notas de madeira clara são completamente derretidas trazendo enorme profundidade a este grande vinho. Contém sulfitos.
Henri Bourgeois Sancerre Les Baronnes Branco
É nas encostas de argila-calcário localizadas nas colinas a oeste de Sancerre, que "Les Baronnes" dá a expressão mais bem sucedida de sua paleta aromático e sua complexidade. Rendimentos controlados e vigor, cobertura de grama entre fileiras, uso de fertilizantes orgânicos, limitação de insumos, tudo é feito para garantir que as uvas sejam tão perfeitas quanto possível. Cada etapa da vinificação visa preservar e desenvolver todo o potencial aromático deste vinho. Prensagem suave, fermentação entre 15-18 ° C em cubas de aço inoxidável termo regulado, depois amadurecendo por 5 meses em suas borras finas. Les Baronnes "é um vinho que oferece aromas muito finos de frutas polpudas branco e cítrico com intensidade sedutor (sutil e poderoso). Sancerre distingue-se pela sua tipicidade e a sua alta expressão de Sauvignon Blanc. Contém sulfitos.