A mostrar 289–300 de 382 resultados

Doravante Branco

16,39 
O vinho impressiona no aroma pela grande mineralidade, lembrando sílex e pedra molhada, ao lado de notas de casca de limão. A vertente citrina é dominante na boca, leve e crocante, dando muita elegância e frescura ao conjunto. Termina longo, preciso, muito afinado. Contém sulfitos.

Doravante Tinto

15,37 
Muito vivo e espevitado no aroma, vegetais secos, pimenta, um toque elegante dado pela fruta vermelha. Com fruto de grande qualidade, taninos presentes mas polidos, um vinho leve, longo e expressivo. Contém sulfitos.

Aliás Tinto

25,59 
Cor rubi, no aroma revela uma mineralidade característica da uva Baga e também apresenta deliciosas notas de morangos frescos. O paladar é fresco, com taninos bem presentes mas muito macios, notas vegetais, além de especiarias e um acabamento muito longo. Contém sulfitos.

Atlântico Branco

2,98 
Tons de amarelo citrino com laivos verde, perfil aromático complexo de frutos tropicais, boa mineralidade e notas florais. Personalidade forte, intenso, bom corpo e acidez na boca com um final fresco e vigoroso. Contém sulfitos.

Art.Terra Curtimenta Branco

11,90 
Vindima mecânica. Desengaço parcial. Fermentação em lagar com bagos inteiros. Pisa a pé. Temperaturas controladas entre os 18º e os 25º, maceração pós fermentativa de 8 dias. Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho francês usadas de 400L. Cor laranja, notas frescas de tangerina, menta e canela. Taninos suaves, corpo médio. Boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.

Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Branco

5,59 
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox (50%) e em barricas de 400L durante 20 a 30 dias. Estágio durante 50% durante 4 meses em barricas de carvalho francês. Cor amarelo citrino, aroma complexo a frutos tropicais e flores brancas com notas de manteiga e coco. Ataque fresco, fina acidez e com corpo acentuado. Bastante mineral e harmonioso. Final longo. Contém sulfitos.

Château Minuty Rose et Or Rosé

25,33 
As uvas são colhidas manualmente. O desengaçamento e o esmagamento são seguidos por injeção de resfriamento e gás inerte. Sumos livres são selecionados. Fermentação alcoólica a 14ºC. Cor pálida com reflexos translúcidos. Notas pontiagudas de frutas cítricas e flores brancas. Paladar complexo com uma frescura e finesse excepcionais que oferecem notas de toranja rosa e pêssego branco. Contém sulfitos.

Domaine Févre Chablis Branco

17,85 
Vinho fresco e frutado, frutos de polpa branca, como pêssego e pêra, com notas cítricas e já mostrando boa mineralidade. Contém sulfitos.

Joseph Cattin Alsace Riesling Branco

10,74 
Prensagem lenta de bagas. Seleção cuidadosa de sucos. Fermentação entre 18 e 22ºC. Vinho de cor dourada com vibrante conjunto de frutas cítricas minerais, florais e picantes. O paladar tem um estilo maravilhosamente seco, características minerais, fruta branca e pêssego fresco, Ideal para pratos de mar e carnes brancas. Contém sulfitos.

Henri Bourgeois La Demoiselle de Bourgeois Branco

29,75 
No estilo de um Grand Cru, La Demoiselle pode envelhecer em garrafa por 8 a 10 anos. Este é um vinho para descobrir ao longo do tempo devido à sua evolução intrigante. Nos primeiros anos, o fruto da uva Sauvignon domina com um discreto toque de terroir e pequenas notas de madeira no final. Com o tempo, as sensações se tornam mais homogeneas, o terroir mais expressivo e o evoluído Sauvignon nos mostra seu complexo (e, infelizmente, muito raro) palato aromático. Finalmente, as notas de madeira clara são completamente derretidas trazendo enorme profundidade a este grande vinho. Contém sulfitos.

Henri Bourgeois Sancerre Les Baronnes Branco

22,66 
É nas encostas de argila-calcário localizadas nas colinas a oeste de Sancerre, que "Les Baronnes" dá a expressão mais bem sucedida de sua paleta aromático e sua complexidade. Rendimentos controlados e vigor, cobertura de grama entre fileiras, uso de fertilizantes orgânicos, limitação de insumos, tudo é feito para garantir que as uvas sejam tão perfeitas quanto possível. Cada etapa da vinificação visa preservar e desenvolver todo o potencial aromático deste vinho. Prensagem suave, fermentação entre 15-18 ° C em cubas de aço inoxidável termo regulado, depois amadurecendo por 5 meses em suas borras finas. Les Baronnes "é um vinho que oferece aromas muito finos de frutas polpudas branco e cítrico com intensidade sedutor (sutil e poderoso). Sancerre distingue-se pela sua tipicidade e a sua alta expressão de Sauvignon Blanc. Contém sulfitos.

Vale Dona Maria Superior Branco

8,51 
Seleção de castas que refletem a mineralidade e equilibrio desta sub-região. Com carácter único e frutado, este vinho branco surpreende pela frescura. Contém sulfitos.