DSF Coleção Privada Riesling Branco
Fermentação em cubas de inox a 14ºC. Cor amarelo limão com tons esverdeados. Aroma floral, lima, limão e um final com toque de pera verde. Textura mineral muito suave com acidez muito equilibrada que lhe dá uma frescura e um final de boca muito agradável e persistente. Final de Prova médio/longo. Contém sulfitos.
Anselmo Mendes Curtimenta Magnum Tinto
Uvas colhidas manualmente em caixas pequenas e transportadas para a adega num curto espaço de tempo. Maceração pelicular seguida de fermentação com as películas durante algumas horas. Termina a fermentação em barricas usadas de 400 litros de carvalho francês. Nas mesmas barricas sofre bâtonnage durante 9 meses sobre borras totais. Estagia 12 meses em garrafa. Forte intensidade dos aromas varietais da casta onde se destacam o ananás e a toranja. No palato, encorpado mostrando elegantemente taninos maduros. Forte concentração de fruta, nomeadamente toranja, limão e pera com nuances resinosas. Termina longo e seco com amargos nobres típicos da casta. Contém sulfitos.
Armand de Brignac Rosé
O Champagne Armand de Brignac Rosé é feito com a casta Pinot Noir de vinhas velhas, plantada na Montanha de Reims, que produz frutas com um sabor intenso e poderoso. O resultado final é um champanhe com camadas vivas e refrescantes de frutos vermelhos, complementadas por notas de aromas de bolos de pastelaria. Morango, groselha e cereja no nariz, com notas florais e um toque de amêndoa doce. A prevalência da uva vermelha confere um palato estruturado com frutos negros, cerejas e notas de bolos de pastelaria. Para beber já ou, se pretende um champanhe mais rico e com mais carácter, pode deixar envelhecer durante 10 a 15 anos.
Armand de Brignac Brut Gold Branco
O primeiro champanhe da casa Champagne Armand de Brignac – o Brut Gold – continua a ser o mais famoso da marca. De uma riqueza que resulta da velha arte de produzir champanhe, é um trio de vintages de alguns dos mais famosos terroirs da região, o que resulta num champanhe com um carácter vibrante, um bouquet de frutas frescas e uma textura suave.
Aromas de pêssego, alperce e frutos vermelhos, seguidos de citrinos cristalizados, flor de laranjeira e notas de brioche. O palato é rico com frutos exóticos e cereja, acompanhado por um toque de limão, baunilha e mel. Delicioso para beber já. Mas para quem tiver paciência e gostar de champanhes com um caráter ainda mais desenvolvido, este champanhe pode envelhecer até depois de 2025.
Armand de Brignac Blanc de Blancs Branco
Esta produção muito reduzida é feita exclusivamente com uvas Chardonnay obtidas do território tradicional do Chardonnay – Côte des Blancs – e quase metade da mistura é da famosa Montanha de Reims. Este champanhe excecional distingue-se pela mineralidade, leveza, equilíbrio e suavidade do terroir da Montanha de Reims, tendo um excelente potencial de envelhecimento. Notas de rebuçado, toranja, compota, caramelo, marmelo e brioche. Palato abundante com citrinos cristalizados, mel e notas de amoras. Elegante, complexo e poderoso para ser consumido já. Contudo, os colecionadores podem deixar envelhecer este champanhe durante mais 20 anos, em condições de envelhecimento perfeitas, para que o champanhe ganhe sabores mais tostados e melosos.
Chão da Quinta Malvasia Fina Branco
Aspeto límpido/brilhante, com cor citrina esverdeada com intensidade média.
No nariz apresenta notas de flor branca (malmequer), leve cítrico (limão bem maduro) e alguma cera, mas discreta.
Notas muito evidentes de mineralidade no nariz. Na boca é seco e redondo com uma untuosidade mito interessante.
Acidez média/alta, muito elegante com notas evidentes de cera e algum fumado. Bastante mineral, faz com que tenha
na boca um caracter “crocante”. Final de boca bastante longo com notas de casca de limão maduro e alguma
manteiga/iogurte. Contém sulfitos.
Quinta do Cerrado Jaen Tinto
Titular Colheita Rosé
Quinta dos Carvalhais Colheita Branco
Límpido e brilhante com tonalidade amarelo citrina e orla em tom esverdeado. Expressivo aromáticamente com realce para a fruta madura de polpa branca e a nota floral. Suaves sugestões de fruta tropical madura. Boca com excelente presença e volume, equilibrados por uma acidez integrada e natural. termina equilibrado e gastronómico. Contém sulfitos.