Altano Reserva Branco
Dow’s Senhora da Ribeira Vintage 2019 com caixa Ruby
Este vinho tipicamente floral, apresenta aromas de violetas tão característicos deste terroir, com alguns aromas secundários de esteva, bem vincados e elegantes a refletir o perfil mais fresco do ano. Sabores de frutos pretos bem maduros, simultaneamente expressivos e redondos preenchem o paladar, com taninos polidos a complementar o fruto e a conferir harmonia à estrutura. Engarrafdo em Maio de 2021, sem filtração. Contém sulfitos.
Dow’s Senhora da Ribeira Vintage 2018 com caixa Ruby
Por mais de dois séculos que o nome Dow’s é referido com um dos melhores vinhos do Porto. Ao longo do século XX e XXI, as gerações Symington têm trabalhado na Quinta do Bomfim e Quinta da Senhora da Ribeira, criando a partir destas vinhas, vinhos soberbamente concentrados, intensos e tânicos quando jovens, com o envelhecimento aparece a elegância e o perfume com aromas de violeta e hortelã. O final mais seco constitui a imagem de marca distintiva dos vinhos desta grande empresa de Vinhos do Porto. Contém sulfitos.
Dow’s Quinta da Senhora da Ribeira Vintage 2015 Ruby
Quinta da Fonte Souto Tinto
Situada nas encostas da Serra de São Mamede a 500 metros de altitude, perto de Portalegre, a Quinta da Fonte Souto beneficia de condições de maior frescura e humidade do que a quente planície alentejana. Os vinhos expressam a frescura e elegância das cotas elevadas bem como a estrutura e complexidade que resultam de vinhas maduras de baixas produções. Contém sulfitos.
Quinta da Fonte Souto Vinha do Souto Tinto
Situada nas encostas da Serra de São Mamede a 500 metros de altitude, perto de Portalegre, a Quinta da Fonte Souto beneficia de condições de maior frescura e humidade do que a quente planície alentejana. Os vinhos expressam a frescura e elegância das cotas elevadas bem como a estrutura e complexidade que resultam de vinhas maduras de baixas produções. Contém sulfitos.
Florão 2x Tinto
As uvas são vindimadas para caixas pequenas e rececionadas na adega da propriedade. À triagem manual segue-se o desengace e um esmagamento suave depois do qual as uvas são transferidas para as vasilhas de fermentação com uma bomba peristáltica. As fermentações são seguidas individualmente e as temperaturas e os movimentos de maceração ajustados de modo a maximizar o potencial das uvas. 50% do lote estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês de 400L, de terceiro e quarto ano. Fragrância de cerejas, entrelaçada com notas de pinhal e terra molhada. Na boca, apresenta-se assertivo e simultaneamente sedoso com apontamentos de frutos do bosque pontuados com toques de cravinho e pimento. Um tinto com bom perfil gastronómico. Contém sulfitos.
Graham’s Blend Nº5 Branco
O lançamento do Blend Nº5 White meio seco segue a crescente popularidade do White Port & Tonic como aperitivo. Enquanto a maioria dos Portos brancos é constituída por uma mistura de castas brancas, a Mistura Nº5 é constituída por duas castas portuguesas, a Malvasia Fina fresca e a Moscatel Galego aromática. A mistura final é meio seca, deliberadamente projectada para misturar bem com tónica também sendo um excelente a solo. As uvas são colhidas a mão e fermentadas a frio em pequenos lotes. A mistura Nº5 é engarrafada 3 meses após a colheita para preservar a máxima frescura e deve ser consumida jovem e refrigerada após a abertura.
Graham’s Vintage 2003 Ruby
Graham’s Vintage 2017 Ruby
Fundado em 1820, a Graham's pertence à família Symington, cuja ligação ao Vinho do Porto remonta a vários séculos. Do património excepcional da casa Graham's fazem parte a Quinta dos Malvedos e a Quinta do Tua, onde são produzidos alguns dos melhores Vinhos do porto do vale do Douro. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir.