Graham’s LBV 2019 Ruby
Descubra o Graham's LBV 2019 Ruby, um vinho excecional que beneficiou de um envelhecimento cuidadoso em madeira no Graham’s Lodge por seis anos, atingindo a perfeição e pronto a ser saboreado assim que engarrafado. Este vinho distingue-se por um bouquet rico, onde se destacam a groselha negra e a amora, complementados por notas delicadas de folha de hortelã seca, eucalipto e um toque sutil de alcaçuz. A sua pureza e frescura frutada são notáveis, realçadas por aromas florais da flor de esteva, conferindo-lhe uma elegância única.
O Graham's LBV 2019 Ruby é versátil em termos gastronómicos, harmonizando na perfeição com sobremesas intensas de chocolate preto ou uma seleção de queijos semicurados e curados, como o Cheddar e o Manchego, enriquecendo qualquer ocasião. Uma vez aberto, mantém todas as suas qualidades por 4 a 6 semanas, permitindo-lhe desfrutar deste prazer prolongado. Uma escolha ideal para quem aprecia vinhos de qualidade superior e momentos de degustação memoráveis.
Quinta da Fonte Souto Taifa Branco
Descubra o Quinta da Fonte Souto Taifa Branco, uma expressão vinícola de exceção originária da região de Portalegre, no Alentejo. Adquirida em 2017 pela famosa família Symington, a propriedade Quinta da Fonte Souto revela-se como o primeiro projeto vinícola desta família fora do Douro, destacando-se pelo seu microclima fresco e solos únicos que favorecem a produção de vinhos distintos e de alta qualidade.
O Taifa Branco é uma seleção premium da propriedade, resultado de uma vindima altamente seletiva das parcelas mais antigas, com o objetivo de capturar a acidez vibrante e uma perfeita integração com madeira nova, promovendo uma longevidade excecional do vinho. Este vinho nasce da tradição e inovação, marcando o início de uma nova era para a Quinta da Fonte Souto.
Com um estágio de 11 meses em barricas novas de carvalho francês e húngaro, o Taifa Branco apresenta um perfume sedutor de madressilva, complementado por notas marítimas e baunilha, e um paladar rico com sabores de alperce, marmelo e toques de mel. A acidez cítrica equilibra a rica textura, prometendo uma evolução elegante na garrafa. Ideal para guardar ou desfrutar agora, este vinho é perfeito para acompanhar momentos especiais ou pratos refinados.
Graham’s LBV 2018 Ruby
Descubra o Graham's LBV 2018 Ruby, um vinho excecional que beneficiou de um envelhecimento cuidadoso em madeira no Graham’s Lodge por seis anos, atingindo a perfeição e pronto a ser saboreado assim que engarrafado. Este vinho distingue-se por um bouquet rico, onde se destacam a groselha negra e a amora, complementados por notas delicadas de folha de hortelã seca, eucalipto e um toque sutil de alcaçuz. A sua pureza e frescura frutada são notáveis, realçadas por aromas florais da flor de esteva, conferindo-lhe uma elegância única.
O Graham's LBV 2018 Ruby é versátil em termos gastronómicos, harmonizando na perfeição com sobremesas intensas de chocolate preto ou uma seleção de queijos semicurados e curados, como o Cheddar e o Manchego, enriquecendo qualquer ocasião. Uma vez aberto, mantém todas as suas qualidades por 4 a 6 semanas, permitindo-lhe desfrutar deste prazer prolongado. Uma escolha ideal para quem aprecia vinhos de qualidade superior e momentos de degustação memoráveis.
Cockburn’s Ruby Soho
Um delicioso porto rubi premium repleto de frutas vermelhas maduras e cheio de personalidade. Utilizando uvas da Quinta dos Canais da Cockburn, nas profundezas do Douro Superior, este vinho é composto pelas melhores uvas da propriedade com potencial de Porto Vintage proveniente de três colheitas distintas, engarrafado jovem e excepcionalmente vibrante. Aromas brilhantes de amora e caramelo complementam suculentos sabores de frutas vermelhas e pretas. Grande frescura e equilíbrio são complementados com momentos de especiarias apimentadas explosivas. Inspirado na tradição do Soho, Ruby Soho traz um toque frutado e um final picante que é perfeito para misturar porções simples e coquetéis mais ambiciosos. Recomendamos que comece com o nosso clássico reinventado: o icónico Porto & Limão.
Quinta da Fonte Souto Rosé
As uvas são vindimadas para caixas pequenas e rececionadas na adega da propriedade. À triagem manual segue-se o desengace e um esmagamento suave depois do qual as uvas são transferidas para uma prensa pneumática onde são prensadas a baixa pressão de maneira a limitar extração de cor e de compostos fenólicos. A fermentação decorre depois em cubas de inox a baixas temperaturas por forma a conservar toda a expressão aromática do vinho. Após a fermentação alcoólica, os vinhos são sulfitados para prevenir o arranque da fermentação maloláctica. Cor acobreada suave e atrativa. Expressivos aromas de sorvete de framboesa e morango com subtis notas de melancia. Frescura mineral que oferece um apelo revigorante. Boca bem definida com uma acidez cítrica crocante, que precede delicados sabores de groselha e bagas vermelhas. O fim de boca seco sustenta a elegância e equilíbrio deste vinho.
Warre’s Otima Colheita 2013 Tawny
Graham’s Vintage 2020
Graham’s Porto Vintage 2020 provém de um lote único constituído por fermentações conjuntas de Touriga Nacional e Touriga Franca; de Sousão com Touriga Nacional (dos valorizados muros de pedra “Stone Terraces” na Quinta dos Malvedos); de vinhas velhas e de Alicante Bouschet. Opulento, intenso e fresco, possui os cunhos clássicos da Graham’s, bem como uma complexidade aromática única e camadas de atraente fruto.
Warre’s Otima Colheita 2006 Tawny
Capela da Quinta do Vesúvio Vintage 2017 2,25L Ruby
Capela da Quinta do Vesúvio Vintage 2017 tem um perfume luxuriante e muito sedutor. Impressiona pela extraordinária amplitude aromática que deixa adivinhar rosmaninho, esteva e notas de eucalipto. Na boca apresenta um volume impressionante e , ao mesmo tempo, de grande refinamento. Preciso, fresco e de múltiplas dimensões. Um vinho que mexe com os sentidos e que nos inspira.
Altano Reserva Branco
Dow’s Senhora da Ribeira Vintage 2019 com caixa Ruby
Este vinho tipicamente floral, apresenta aromas de violetas tão característicos deste terroir, com alguns aromas secundários de esteva, bem vincados e elegantes a refletir o perfil mais fresco do ano. Sabores de frutos pretos bem maduros, simultaneamente expressivos e redondos preenchem o paladar, com taninos polidos a complementar o fruto e a conferir harmonia à estrutura. Engarrafdo em Maio de 2021, sem filtração. Contém sulfitos.
Dow’s Senhora da Ribeira Vintage 2018 com caixa Ruby
Por mais de dois séculos que o nome Dow’s é referido com um dos melhores vinhos do Porto. Ao longo do século XX e XXI, as gerações Symington têm trabalhado na Quinta do Bomfim e Quinta da Senhora da Ribeira, criando a partir destas vinhas, vinhos soberbamente concentrados, intensos e tânicos quando jovens, com o envelhecimento aparece a elegância e o perfume com aromas de violeta e hortelã. O final mais seco constitui a imagem de marca distintiva dos vinhos desta grande empresa de Vinhos do Porto. Contém sulfitos.
Dow’s Quinta da Senhora da Ribeira Vintage 2015 Ruby
Quinta da Fonte Souto Tinto
Situada nas encostas da Serra de São Mamede a 500 metros de altitude, perto de Portalegre, a Quinta da Fonte Souto beneficia de condições de maior frescura e humidade do que a quente planície alentejana. Os vinhos expressam a frescura e elegância das cotas elevadas bem como a estrutura e complexidade que resultam de vinhas maduras de baixas produções. Contém sulfitos.
Quinta da Fonte Souto Vinha do Souto Tinto
Situada nas encostas da Serra de São Mamede a 500 metros de altitude, perto de Portalegre, a Quinta da Fonte Souto beneficia de condições de maior frescura e humidade do que a quente planície alentejana. Os vinhos expressam a frescura e elegância das cotas elevadas bem como a estrutura e complexidade que resultam de vinhas maduras de baixas produções. Contém sulfitos.
Florão 2x Tinto
As uvas são vindimadas para caixas pequenas e rececionadas na adega da propriedade. À triagem manual segue-se o desengace e um esmagamento suave depois do qual as uvas são transferidas para as vasilhas de fermentação com uma bomba peristáltica. As fermentações são seguidas individualmente e as temperaturas e os movimentos de maceração ajustados de modo a maximizar o potencial das uvas. 50% do lote estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês de 400L, de terceiro e quarto ano. Fragrância de cerejas, entrelaçada com notas de pinhal e terra molhada. Na boca, apresenta-se assertivo e simultaneamente sedoso com apontamentos de frutos do bosque pontuados com toques de cravinho e pimento. Um tinto com bom perfil gastronómico. Contém sulfitos.