Graham’s 30 Anos Tawny 20cl
Florão Tinto
As uvas são vindimadas para caixas pequenas e rececionadas na adega da propriedade. À triagem manual segue-se o desengace e um esmagamento suave depois do qual as uvas são transferidas para as vasilhas de fermentação com uma bomba peristáltica. As fermentações são seguidas individualmente e as temperaturas e os movimentos de maceração ajustados de modo a maximizar o potencial das uvas. Estágio 50% do lote estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês de 400L, de terceiro e quarto ano. O ciclo relativamente fresco do ano, refletese na elegância e clareza dos aromas, que denotam pinho e eucalipto e também notas de roseira. Revela também sugestões de framboesa e groselha. Na boca apresentase muito fresco, com sabores de frutos silvestres complementados por notas de especiarias dos taninos finos, bem como cravo e noz-moscada. Muito agradável desde já, mas melhorará bastante com mais um ou dois anos de evolução em garrafa.
Florão Branco
Atrativa exuberância aromática onde sobressaem notas de pêssego e ameixa branca, com sugestões mais discretas de maçã verde e limão, o que reflete a importância do Arinto no lote. Na boca tem um traço fumado e acidez cintilante que confere bela frescura e sublinha a mineralidade dos solos de Fonte Souto. Final de boca com textura suave e grande equilíbrio. Contém sulfitos.
Dow’s Vintage 2000 Ruby
Por mais de dois séculos que o nome Dow’s é referido com um dos melhores vinhos do Porto. Ao longo do século XX e XXI, as gerações Symington têm trabalhado na Quinta do Bomfim e Quinta da Senhora da Ribeira criando, a partir destas vinhas, vinhos soberbamente concentrados, intensos e tânicos quando jovens, com o envelhecimento aparece a elegância e o perfume com aromas de violeta e hortelã. O final mais seco constitui a imagem de marca distintiva dos vinhos desta grande empresa de Vinhos do Porto. Cor profundamente roxa, tão escura que é quase azul / preto. Este é um vinho de grande vigor, com excelentes aromas de ameixas e cassis. Na boca, possui os sabores tipicamente dos Dow's, de alcaçuz e especiarias, bem como grande profundidade e estrutura. Apresenta surpreendentes aromas de frutas maduras dando-lhe uma maravilhosa complexidade, terminando com taninos vigorosos e firmes e um típico ressecamento apimentado. Um vinho que tem garantia para durar e desenvolver o potencial máximo. Contém sulfitos.
Cockburn’s Vintage 2017 com Caixa Individual Ruby
Cockburn’s Fine Branco
Cockburn’s Fine Tawny
Descubra o Cockburn's Fine Tawny, um vinho do Porto que envelhece graciosamente durante cerca de dois a três anos em cascos de carvalho, alcançando uma perfeita maturidade antes de ser cuidadosamente lotado e engarrafado. Este processo confere-lhe uma prontidão imediata para ser desfrutado ao ser aberto.
Apresentando uma cor vermelha acastanhada e brilhante, o Cockburn's Fine Tawny exala no nariz delicados aromas de fruta fresca, harmoniosamente equilibrados com notas suaves de nozes e caramelo torrado, uma riqueza adquirida durante a sua maturação em cascos de carvalho. No palato, revela-se elegante e equilibrado, prometendo uma experiência degustativa sublime.
Perfeito para acompanhar sobremesas cremosas e frutos secos, o Cockburn's Fine Tawny pode igualmente ser saboreado sozinho ou utilizado como ingrediente essencial em cocktails sofisticados. Sem necessidade de decantação, este vinho do Porto mantém-se em excelente estado até quatro semanas após a abertura, oferecendo versatilidade e conveniência.
Cockburn’s Fine Ruby
Cockburn’s 20 Anos Tawny
Cockburn’s 10 Anos Tawny
Altano Reserva Magnum Tinto
Altano Reserva Tinto
Graham’s 20 Anos Tawny
Graham’s 10 Anos Tawny
Graham’s 30 Anos Tawny
Dow’s 30 Anos Tawny
Apenas alguns vinhos do Porto conseguem envelhecer durante 30 Anos, e somente estão disponíveis 6 ou 7 cascos das caves Dow's em Vila Nova de Gaia, para serem engarrafados, os restantes cascos continuam o percurso de envelhecimento até atingirem a excelência que o enólogo pretende. Um Vinho extremamente concentrado no seu aroma, distinguem-se os frutos secos como as nozes. Um palato de grande complexidade e estilo próprio. O final de boca fresco e persistente, como só estes vinhos sabem ser, pois os Tawnies de idade da Dow's são particularmente bons quando bebidos ligeiramente frescos em tempo quente. Contém sulfitos.
Dow’s 10 Anos Tawny
Envelhecido durante dez anos nas Caves Boa Vista da Dow’s, este Porto Tawny 10 Anos conserva vibrantes sabores de fruta, que se combinam com uma intensa complexidade conferida pelo prolongado envelhecimento em madeira de carvalho. Apresenta uma cor âmbar viva, com aromas de frutos cristalizados e caramelo, elegantemente combinados com alguma fruta madura. No palato apresenta sofisticados sabores a nozes, com um equilíbrio perfeito e um final longo maravilhoso. Contém sulfitos.
Dow’s 20 Anos Tawny
O Dow's Porto Tawny 20 Anos é considerado o vinho ideal para acompanhar charutos. Cor púrpura e vibrante, suaviza-se numa cor verde-ouro após 20 longos anos de envelhecimento em cascos de carvalho. Aroma a passas maduras e apontamentos de caramelo e mel, assenta num palato equilibrado, rico e singular, evidenciando os frutos secos. Contém sulfitos.
Warre’s OTIMA 20 Anos Tawny
O cobre tom colorido translúcido do vinho é compensada pelas belas aromas suaves e noz, adquirida pelos cascos de carvalho bem experientes envelhecimento em prolongados. OTIMA 20 é rico e delicado, mas nunca enjoativo, os taninos e acidez garantem o equilíbrio e comprimento perfeito. Contém sulfitos.
Warre’s Otima 10 Anos Tawny
Cor tawny rica, com um excelente aroma de nozes e notas de fruta madura. Na boca é leve, delicado e arredondado, com notas de frutos secos e um final longo e elegante. O OTIMA 10 anos da Warre's, tem uma fermentação natural entre 24 e 28ºC. Uma vez que o mosto tenha fermentado até o grau desejado de doçura (geralmente dentro de 48 horas), a fortificação é feita com aguardente de uva a 77% v/v (geralmente 80% mosto / 20% brandy). Contém sulfitos.