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Quinta do Vallado Adelaide Vintage 2015 Ruby

42,73 
De cor opaca vermelha, o Vallado Adelaide Vintage 2015 apresenta intensos aromas a frutas negras perfeitamente equilibrados pelas suaves notas de chocolate ligeiramente amargo. No paladar, este é um vintage encorpado, de excelente estrutura e complexidade, com taninos maduros e macios, sendo por isso muito fresco e aveludado na boca. O final de boca é longo, persistente e deixa delicadas nuances de bombom de chocolate e fruta madura no paladar. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Prima Branco

9,11 
As uvas foram vindimadas manualmente e vinificadas no sistema de bica aberta. A fermentação durou cerca de 1 mês com temperatura controlada entre 14º a 16ºC. O vinho estagiou durante 3 meses em cubas de aço inoxidável. Aroma muito subtil, onde predominam características florais a rosas e hortelã-pimenta. Sabor delicado, onde se evidenciam sabores florais e com um final muito fresco. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Vintage 2019 Ruby

41,61 
As uvas (50% com engaço) são fermentadas durante quatro dias em "lagares" com pisa a pé periódica. Estagia durante 20 meses em cubas de aço inoxidável. Nariz profundo e forte, com intensos aromas de frutas escuras. Sabor encorpado com taninos maduros e macios. Excelente estrutura e complexidade, com um final muito longo. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado V Magnum Rosé

46,78 
Aroma floral e frutos silvestres, sabor a frutos vermelhos com final muito fresco. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Três Melros Branco

8,50 
As uvas, maioritariamente provenientes de vinhas com 20 anos de idade, são vindimadas manualmente e vinificadas no sistema de bica aberta (85% do vinho fermenta em cuba de inox durante cerca de 1 mês com temperatura controlada entre 14º a 16º C. O restante vinho fermenta em barricas usadas de 500 litros de carvalho francês). Apresenta um aroma foral e fruta bem madura com algumas notas cítricas. Boa estrutura, muito mineral e fresco, com sabor equilibrado e persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Três Melros Tinto

9,79 
As uvas foram vindimadas manualmente e vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade e uma pequena parte em lagares. O mosto fermentou durante cerca de uma semana a 23º-25ºC, com remontagem automática programada. Cerca de 45% do vinho estagiou durante 16 meses em barricas de 225 litros de carvalho Francês; o restante vinho estagiou durante o mesmo período em cubas de aço inox. Aroma concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho e frutos vermelhos. Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente e fresco. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Sousão Unoaked Divina Lampreia Tinto

8,81 
Vindima manual e vinificação em lagares com pisa tradicional a pé durante 5 dias. Estágio de 3 meses em cuba de inox. Aroma muito concentrado, frutos pretos, tabaco e especiarias. Sabor encorpado, carnudo com excelente acidez. Final mineral, fresco e longo com sabor a frutos pretos. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Adelaide 2015 com caixa Tinto

198,99 
As uvas, após criteriosa selecção manual no tapete de escolha, foram desengaçadas e fermentaram em Cubas de aço Inox com temperatura controlada a 24º e com remontagem mecanica por robot durante 9 dias. Muito concentrado. Com notas balsâmicas de carvalho, figo, ameixas pretas e tabaco. Sabor encorpado, firme, maduro com taninos acetinados. Notas minerais e um final complexo e persistente muito elegante. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Superior Tinto

14,90 
Cada parcela foi vinificada separadamente em cubas de aço inoxidável, com temperatura controlada e remontagem programada. Este vinho estagiou 16 meses em barricas usadas de carvalho francês. Um vinho surpreendente, de cor viva, com enorme intensidade aromática. Exuberante e misterioso, combina os aromas florais típicos da Touriga Nacional com vestígios de fruta exótica. Taninos de grande qualidade, intensos mas sedosos. Produz um fim de bocafresco e cítrico, associado à presença de frutos silvestres. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Magnum Tinto

20,72 
Cerca de 80% das uvas provêm de vinhas plantadas na década de 1990 e 20% de vinhas velhas com idades entre 60 e 100 anos. As uvas foram vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade, totalmente desengaçadas. O mosto fermentou durante cerca de uma semana a 23º - 25º C, com remontagem automática programada. Cerca de 90% do vinho estagiou durante 8 meses em cubas de aço inoxidável e o restante em barricas de 225 lt de carvalho Francês de 3º e 4º ano. Aroma concentrado, sobressaindo os frutos vermelhos maduros, esteva e violeta. Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Reserva Field Blend Magnum Tinto

60,82 
Parte das uvas foram submetidas ao processo tradicional de pisa em lagar, enquanto as restantes foram vinificadas em cubas de aço inoxidável de cinco toneladas, com temperatura controlada e remontagem robótica. Depois da fermentação malolática, todos os vinhos foram trasfegados para meias pipas de carvalho francês Allier onde permaneceram durante 18 meses. 60% estagiou em barricas novas, 40% em barricas usadas. Quinta do Vallado Reserva Field Blend apresenta um aroma muito concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho, fruto de figo e amora, tabaco. Sabor muito encorpado, carnudo com taninos maduros e redondos. O final é elegante, mineral, muito persistente e complexo. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Touriga Nacional Magnum Tinto

43,04 
As uvas foram vinificadas em cubas de 5 e 10 toneladas de aço inoxidavel com temperatura controlada e remontagem programada. Depois da fermentação malolática, todos os vinhos foram trasfegados para barricas de 225 Lts de carvalho Francês onde permanecem durante cerca de 16 meses. 45% barricas novas e 55% barricas usadas. Muito concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho, frutos vermelhos bem maduros e violeta. Sabor muito equilibrado, muita concentração de fruta vermelha, com taninos maduros e redondos e um final longo e fresco.Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Sousão Tinto

19,28 
Vinificado em lagares com pisa tradicional a pé durante 6 dias. Fermentação malolática feita em barricas de 225 litros carvalho francês onde permaneceu, após passagem a limpo, mais 18 meses. 40% barricas novas e 60% barricas de 2º ano. Quinta do Vallado Sousão apresenta um aroma muito concentrado, com notas balsâmicas de madeira de carvalho, frutos pretos, tabaco e especiarias. Na boca é encorpado, carnudo com excelente acidez. Final mineral, fresco e longo com sabor a frutos pretos. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado 30 Anos Tawny

61,72 
Cor âmbar com laivos alaranjados, de uma acidez mediana. Muito intenso e a verdadeira mestria na combinação de notas de frutos secos e mel. Termina de forma bastante persistente, com a sensação de um final de boca explosivo devido ao palato da compota de laranja. O vinho estagiou em cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado 20 Anos Tawny

34,40 
Rico, sugestões fumadas, combinando notas de frutos secos com charutos. Muito redondo na boca, untuoso e licoroso, com bastante frescura. O vinho estagiou em cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado 10 Anos Tawny

19,79 
Aroma rico, combinando as notas de frutos secos caramelizados, praliné, laranja confitada e finalizando com correctas notas de tabaco. Ataque delicioso, rico e aveludado, com bastante frescura. O final é muito persistente e complexo. O vinho estagiou em tonéis, balseiros e cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Reserva Field Blend Tinto

28,56 
Parte das uvas foram submetidas ao processo tradicional de pisa em lagar, enquanto as restantes foram vinificadas em cubas de aço inoxidável de cinco toneladas, com temperatura controlada e remontagem robótica. Depois da fermentação malolática, todos os vinhos foram trasfegados para meias pipas de carvalho francês Allier onde permaneceram durante 18 meses. 60% estagiou em barricas novas, 40% em barricas usadas. Quinta do Vallado Reserva Field Blend apresenta um aroma muito concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho, fruto de figo e amora, tabaco. Sabor muito encorpado, carnudo com taninos maduros e redondos. O final é elegante, mineral, muito persistente e complexo. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Touriga Nacional Tinto

19,28 
Cada parcela foi vindimada manualmente e vinificada separadamente em cubas de aço inoxidavel com temperatura controlada e remontagem programada. Depois da fermentação malolática, todos os vinhos foram trasfegados para barricas de 225 lts de carvalho Francês onde permaneceram durante 16 meses. Das barricas utilizadas 50% eram novas e as restantes de 2º ou 3º ano. Aroma típico de Touriga Nacional madura, bergamota, frutos silvestres, com nuances florais (violeta) e de especiarias. Sabor elegante, com muita fruta e taninos envolventes. Final de boca longo e muito fresco. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Reserva Branco

20,72 
Fermentação em barricas de 500 litros de várias florestas de carvalho francês: Allier, Vosges e Nevers. 40% barricas novas, o restante em barricas de 2º ano. Permaneceu em barrica durante um período de 7 meses, sofrendo periodicamente a operação de batonnage. Quinta do Vallado Reserva Branco apresenta um aroma mineral com a fruta bem casada com o fumado da madeira. Excelente corpo e acidez, complexo, cítrico e com um final muito longo. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado DOC Tinto

7,44 
As uvas foram vindimadas manualmente e vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade e uma pequena parte em lagares. O mosto fermentou durante cerca de uma semana a 23º - 25º C, com remontagem automática programada. Cerca de 75% do vinho estagiou durante 12 meses em cubas de aço inoxidável e o restante em barricas de 225 lt de carvalho Francês de 3º e 4º ano. Aroma concentrado, sobressaindo os frutos vermelhos maduros, esteva e violeta. Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado DOC Branco

7,67 
Aroma floral e fruta bem madura com algumas notas de melão. Muito mineral e fresco, com sabor equilibrado e persistente com notas cítricas. As uvas, provenientes de vinhas novas, foram vinificadas no sistema de bica aberta. A fermentação durou cerca de 1 mês com temperatura controlada entre 14º a 16º C. Contém sulfitos.