A mostrar 2413–2448 de 2626 resultados

Moscatel Quinta do Piloto Superior

12,73 
O Moscatel de Setúbal é um dos tesouros dos vinhos portugueses. Desde tempos imemoriais que este magnífico vinho generoso português é apreciado por reis e plebeus e produzido na Quinta do Piloto desde ínicio do século XX. Contém sulfitos.

Quinta do Piloto Reserva Branco

13,82 
É um vinho elaborado a partir de uvas produzidas numa pequena vinha situada no Lau, plantada com diferentes variedades, onde se distinguem as seguintes castas: Antão Vaz, Arinto e Roupeiro. Esta vinha imprime aos vinhos elegância, delicadeza e complexidade; plantada em solos arenosos, o vinho resultante é intenso, fresco e mineral. Contém sulfitos.

Quinta do Piloto Garrafeira Tinto

99,00 
Estagiou durante 16 meses em barrica e 5 anos em garrafa. Um vinho tinto elaborado a partir de vinhas velhas da casta Castelão, que presta homenagem ao fundador da Quinta do Piloto, Humberto Cardoso. Edição limitada de 300 garrafas numeradas. Contém sulfitos.

Quinta do Piloto Coleção da Família Tinto

33,88 
Feito de uvas de Castelão de uma vinha velha situada na Herdade da Agualva, é um vinho de enorme extracção, vinificado para durar décadas. Depois dos primeiros 12 meses de estágio em barrica, a família reúne-se em prova e seleciona as três melhores barricas para prolongar o estágio por mais 12 meses. Vinho de carácter forte e personalidade vincada, reclama para si a responsabilidade de ser um verdadeiro Castelão de Palmela. Contém sulfitos.

Quinta do Piloto Collection Touriga Nacional Tinto

8,46 
Quinta do Piloto Collection Touriga Nacional dá a saborear a mais nobre das castas portuguesas, a qual transmite ao vinho, elaborado pelos métodos tradicionais da Quinta e por um saber antigo, notas florais e abaunilhadas, tornando-o único, macio e equilibrado. A sua fermentação deu-se, igualmente, em lagares com controlo de temperatura e pisa automática. Estagiou cerca de 12 meses em barricas de Carvalho francês e americano. Cor rubi intensa, aroma floral e alguma baunilha. Macio, redondo e equilibrado. Contém sulfitos.

Quinta do Piloto Collection Roxo Branco

9,54 
Quinta do Piloto Collection Roxo é uma edição limitada, elaborada a partir de uma casta singular que há alguns anos atrás esteve em vias de extinção. A casta Moscatel Roxo é uma casta rara, conhecida por elaborar um dos melhores licorosos de Portugal. A sua cor púrpura e o seu bago pequeno distinguem esta casta da casta Moscatel de Setúbal. Esta especial casta confere ao vinho notas florais intensas, tornando-o único, fresco, com uma excelente mineralidade e fim de boca longo. Contém sulfitos.

Quinta do Piloto Collection Síria Branco

8,46 
Quinta do Piloto Collection Síria é uma edição limitada. Elaborado a partir de uma casta singular muito rara na região. Este vinho foi criado a partir de uvas oriundas de uma pequena vinha chamada malhada Alta, perto do Lau, pertencente à família Cardoso desde há muitos anos. A casta Síria é uma casta elegante e muito mineral originando vinhos frescos e leves. Contém sulfitos.

Quinta da Calçada Reserva Magnum Branco

26,18 
Proveniente das melhores parcelas desta quinta, as uvas das castas Alvarinho, Loureiro e Arinto foram desengaçadas e suavemente prensadas. O mosto, depois de uma decantação estática, fermentou em barricas de carvalho francês onde estagiou durante 8 meses. Esta edição Reserva apresenta uma cor amarelo citrino, com ligeiras nuances douradas. Aroma elegante e persistente, com notas de madeira bem integradas e conjugadas com a mineralidade do vinho. Bom volume de boca (cremoso), com uma acidez crocante e um final fresco e longo. Contém sulfitos.

Quinta da Calçada Vinhas Velhas Branco

23,89 
Estágio durante 8 meses em barricas de carvalho francês. A partir das vinhas mais velhas de uma parcela plantada em 1917 junto à Casa da Calçada nasce este vinho fruto do resultado natural e da resistência destas vinhas centenárias. Mescla de variadas castas da região mas muitas também de origem duriense, este vinho torna a experiência de quem prova inesquecível. Longo e estruturado terá mais vida na guarda em garrafa. Contém sulfitos.

Casal Santa Maria Bruma Tinto

9,99 
As uvas foram vindimadas à mão, cuidadosamente selecionadas na vinha e na adega. Após ligeiro esmagamento das uvas, seguiu-se de uma maceração a frio em cubas de Inox abertas durante 3 dias. A fermentação levou 2 semanas com remontagens diárias. Após a fermentação ter acabado, os lagares foram fechados e mantidos assim durante 2 semanas. O vinho estagiou por 14 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês de 225L. Aroma intenso com notas a especiarias, balsâmico, floral e cedro. Da casta Merlot subressaem os aromas com notas a pimenta verde e chocolate. Na boca, taninos macios e maduros, preenchido com a frescura e a fruta vermelha típica do Touriga Nacional. Apresenta um final de boca elegante e persistente. Contém sulfitos.

Bota Velha Colheita Branco

6,51 
Citrino de cor, aroma intenso, fruta de polpa amarela, floral. Na boca mostra frescura e equilíbrio. Final longo e persistente. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Tinto

4,60 
Em plena planície sul Alentejana foi produzido este vinho com as castas Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet, e Touriga Nacional. Apresenta na prova cor granada, aroma intenso, com notas de cereja preta e aromas silvestres. Paladar equilibrado, suave e final de boa persistência. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Branco

4,60 
Das vinhas da Herdade Paço do Conde situadas num microclima alentejano ideal para os vinhos brancos, as castas Antão Vaz e Arinto criam este vinho de cor citrina, com aroma de fruta madura onde sobressaem notas de pêra e pêssego. Paladar equilibrado, fresco, frutado e cídulo no final. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Alicante Bouschet Tinto

6,97 
Cor granada, aroma complexo, com notas de bagas silvestres maduras, a par de uma elega^ncia nota'vel. Estrutura complexa, firme e persistente. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Syrah Tinto

6,97 
Cor granada, aroma complexo, com notas de bagas silvestres maduras, a par de uma elega^ncia nota'vel. Estrutura complexa, firme e persistente. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Touriga Nacional e Syrah Tinto

6,97 
Cor granada, aroma complexo, com notas de bagas silvestres maduras, a par de uma elega^ncia nota'vel. Estrutura complexa, firme e persistente. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Antão Vaz e Verdelho Branco

6,97 
Este Vinho foi produzido a partir das castas Antão Vaz e Verdelho, apresenta cor citrina, aroma intenso de fruta, com notas de meloa e maçã. No paladar é equilibrado, suave, frutado e mineral. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Barrica nº3 Reserva Tinto

13,73 
Cada garrafa deste vinho da' a conhecer a harmonia de um local de eleic¸a~o no corac¸a~o do Sul de Portugal, onde ha' mais de tre^s mil anos o Homem cultiva a excele^ncia. Produzido com as castas Syrah, Alicante Bouschet e Touriga Nacional, apresenta cor granada, aroma complexo com notas de amora negra e cereja. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Reserva Branco

12,60 
Cada Garrafa deste vinho dá a conhecer a harmonia de um local de eleição do Sul de Portugal, onde há mais de três mil anos o Homem cultiva a excelência. Das vinhas da Herdade Paço do Conde situadas num microclima alentejano ideal para vinhos brancos, foram selecionadas as uvas de maior qualidade da casta Antão Vaz. Contém sulfitos.

Casa Velha Moscatel Galego Branco

8,81 
Algumas das melhores uvas de Moscatel do planalto de Favaios são selecionadas e colhidas manualmente. Para extrair ao máximo a riqueza aromática das uvas é feita uma maceração pré-fermentativa durante 48 horas e só depois é extraído o mosto limpo. A fermentação alcoólica decorre em cubas de inox decorre durante cerca de 15 dias com temperatura controlada entre 15-18ºC. Uma vez terminada a fermentação alcoólica, inicia-se um estágio de 5 meses durante o qual se promove o contacto com as borras finas após o qual se segue a filtração e engarrafamento. Brilhante e de cor citrina, com aromas florais e frutados intensos, com destaque para as líchias, rosas e frutos tropicais. Na boca apresenta-se bastante elegante, fresco e equilibrado, com uma boa acidez e estrutura média. Termina de forma equilibrada e persistente. Contém sulfitos.

Dom Martinho Branco

5,64 
As castas foram vinificadas separadamente. Após uma prensagem muito suave das uvas, o mosto sofre uma decantação estática a frio e um estágio durante 7 dias “SURLIES”, a fermentação ocorre em cubas de aço inox com temperatura controlada, fermentando a baixas temperaturas.O Roupeiro confere notas florais e de citrinos e o Arinto trás acidez e frescura ao conjunto. Este vinho é muito expressivo nos aromas de baunilha, tem uma frescura evidente e elegante. A acidez equilibrada deste vinho confere-lhe uma frescura e equilibro único. Ideal para pratos elaborados de peixe devido à sua cremosidade e frescura. Contém sulfitos.

Catarina Tinto

6,67 
50% do vinho passa por madeira de carvalho francês, por um período superior a 6meses. De cor muito profunda, muito rico e concentrado nos aromas. Notas de frutos vermelhos combinados com nuances tostadas e abaunilhadas bem integradas sobre uma estrutura firme e elegante. Complexo e longo, com bom potencial de guarda. Contém sulfitos.

Catarina Rosé

6,67 
De cor rosada pálida, o Catarina Rosé é marcado por perfumes de violetas e frutos do bosque; na boca estas sensações aromáticas são realçadas e intensas, que em conjunto com uma boa acidez, originam um vinho com um final elegante, cheio, muito mineral e fresco. Contém sulfitos.

Quinta do Carmo Reserva Branco

19,10 
De cor amarela palha muito elegante, o Quinta do Carmo Reserva Branco apresenta uma boa acidez e frescura. Bem estruturado e com bom volume de boca. Contém sulfitos.

Bacalhôa Chardonnay Branco

12,86 
71 % do vinho fermentou e estagiou 4 meses em barricas de madeira nova de carvalho francês grão fino. Esta colheita apresenta uma cor amarela pálida, com reflexos esverdeados, um aroma rico a frutos amarelos característicos da casta Chardonnay, como o pêssego e o ananás, combinadas com “nuances” tostadas e abaunilhadas, provenientes do contacto com a madeira francesa. Na boca, encontramos fortes sabores a frutas amarelas bem combinados com madeira, uma franca acidez, que lhe confere um caracter mineral e um final cheio e persistente. Com o estágio em garrafa ganha complexidade realçando-se notas de frutos secos. Contém sulfitos.

Bacalhoa Verdelho Branco

11,93 
Apresenta uma cor amarelo palha, com laivos esverdeados. Aromas complexos, revelando notas florais e de frutas tropicais com registos de maracujá e alperce. Contém sulfitos.

Bacalhôa Alicante Bouschet Tinto

10,10 
Estágio durante 13 meses em barricas de carvalho francês segundo e terceiro ano. Cor muito carregada e profunda, aromas de frutos vermelhos, como o morango maduro, com notas de mentol e especiarias , estruturado, vivo, complexo e longo na boca. Apresenta um grande potencial de guarda. Contém sulfitos.

Bacalhôa Syrah Tinto

12,86 
Estágio durante 10 meses em barricas de carvalho Francês. De cor vermelha muito profunda , apresenta aromas intensos dominados por notas de fruta, como a compota de ameixa, ginja e especiarias. Na boca é denso, envolvente, com acidez bem marcada, estruturado e persistente. Contém sulfitos.

Bacalhôa Touriga Nacional Tinto

12,98 
Este vinho apresenta uma cor violeta profunda, e uma intensidade aromática absolutamente característica da variedade com notas de violetas e frutos silvestres bem maduros mas revelando uma frescura olfactiva bem marcada. Na boca é muito agradável estando em sintonia perfeita com os aromas sentidos. Frescura, corpo, elegância e persistência. É um vinho do Dão com identidade do Dão. Contém sulfitos.

Quinta de Chocapalha Guarita Tinto

60,06 
A Guarita é o símbolo da Quinta de Chocapalha, vigilante, imponente e tranquila. Sendo o nosso pai o Guadião e Alma desta Quinta. Contém sulfitos.

Quinta de Chocapalha Sauvignon Blanc Branco

10,74 
Este Sauvignon Blanc apresenta uma complexidade aromática muito característica da casta, com notas de espargos e de frutos tropicais. Contém sulfitos.