Quinta de Chocapalha Guarita Tinto
50,06 €
A Guarita é o símbolo da Quinta de Chocapalha, vigilante, imponente e tranquila. Sendo o nosso pai o Guadião e Alma desta Quinta. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
051711
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta dos Murças Margem Tinto
28,70 €
Quinta dos Murças Margem, proveniente da região do Douro, estagiou em barricas de 500Lts de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Muito intenso e exuberante, onde dominam os frutos pretos maduros, como a amora e o cássis, os aromas balsâmicos, como a esteva, e notas suaves de especiarias, provenientes do estágio em madeira usada. Concentrado, apresenta taninos muito maduros que, em conjunto com a sua acidez, presente, mas bem envolvida, lhe conferem uma sensação de volume, corpo e frescura. Possui um final muito longo e persistente, onde dominam os aromas de frutos mais maduros, permitindo prever uma grande longevidade. Contém sulfitos.
Quinta do Ameal Escolha Branco
20,33 €
Monólogo Arinto Branco
8,69 €
O Monólogo Arinto é um vinho monocasta produzido com uvas da parcela P24 da Quinta de Santa Teresa, com recurso a práticas de agricultura sustentável. Esta propriedade encontra-se em conversão para produção biológica. É um vinho fresco, com aromas delicados e uma boa acidez. Cor citrina com tons cristalinos. Tem aromas de fruta branca com um palato rico e complexo. Um final longo e aprazível. Vocacionado para a mesa! Este vinho evoluirá bem nos próximos três a cinco anos. Este vinho acompanha especialmente bem pratos de peixe gordo e aves. Contém sulfitos.
Quinta dos Murças Minas Tinto
9,89 €
Quinta dos Murças Minas, proveniente da região do Douro. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em cubas de betão e em barricas de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Cor intensa, com laivos violeta. Aroma exuberante e concentrado onde dominam os frutos vermelhos e pretos maduros, alguns aromas florais e aromas balsâmicos, como a esteva. Paladar dominado pela frescura e vivacidade, possui taninos firmes e maduros, com uma acidez bem envolvida. Termina longo e persistente, sobressaindo o equilíbrio entre a sua frescura e maturação. Contém sulfitos.
Soalheiro Nature Pur Terroir Branco
15,13 €
Vinho Biológico: A cor e o aroma do Nature são intensos e o sabor complexo, a pedir que seja descoberto com entusiasmo. Afinal é um Alvarinho 100% elaborado sem adição de sulfitos, com fermentação alcoólica e malolática completas. Tendo por base conceitos de produc¸a~o que valorizam a biodiversidade, este Soalheiro é elaborado a partir de uvas da casta Alvarinho. O engarrafamento, sem filtração, faz com que o vinho em garrafa esteja sujeito a depósito, sendo este depósito essencial para a proteção da oxidação, facilitando uma evolução estável deste Soalheiro "fora da caixa”. As uvas de Alvarinho sa~o colhidas manualmente nas vinhas da Quinta de Soalheiro, onde se recorre a conceitos de produc¸a~o que valorizam a biodiversidade e o ecossistema viti'cola, fomentando a sustentabilidade ambiental. A cor e o aroma são intensos e apesar da ausência de sulfitos adicionados o aroma e o sabor têm mineralidade e fruta. O sabor é complexo com início macio e redondo devido à malolática completa com final marcante e intenso.
Assobio Branco
5,70 €
Vindima manual, mesa de selecção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC). Estágio em cubas de inox sobre borras finas. Cor amarela citrina, aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos, frutas tropicais e frutos de polpa branca. Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante. Contém sulfitos.
Quinta do Ameal Loureiro Branco
7,90 €
Vindima feita exclusivamente em caixas de 20kg com duas passagens, a 1ª passagem é para eliminar cachos com problemas sanitários e com deficiente maturação. Prensagem de uvas inteiras em prensa pneumática (baixa pressão) e fermentação a baixa temperatura 10-15ºC durante 12 a 15 dias. Maturação de 3 a 6 meses em cuba de inox a temperatura controlada. Límpido e cor citrina claro. Aromas florais e frutados bem combinados e equilibrados, próprios das uvas bem maduras da casta Loureiro.
Contém sulfitos.
Monólogo Avesso Magnum Branco
20,69 €
O Monólogo Avesso P67 é um vinho monocasta produzido na Quinta de Santa Teresa. O Avesso é cultivado na parcela P67, com recurso a práticas de agricultura sustentável. Esta propriedade encontra-se em conversão para produção biológica. É um vinho de caráter e corpo fortes com acidez marcada e bem incorporada. Contém sulfitos.