Quinta de Chocapalha Tinto
As uvas, previamente desengaçadas, passaram por uma maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas, durante 12 horas. A fermentação alcoólica foi feita em lagares, com controlo de temperatura, não ultrapassando 27ºC, durante 10 dias, com utilização de robot para pisa. O Vinho estagiou durante 18 meses, em barricas de carvalho francês de segunda e terceira utilização. Cor profunda de tonalidade violeta, com boa concentração no nariz. Rico no aroma, com notas a fruta preta madura e especiarias combinado com notas florais. Na boca apresenta-se elegante e fresco, com uma excelente combinação taninos-acidez, e um final longo, suave e elegante. Contém sulfitos.
CH by Chocapalha Tinto
Chocapalha Vinha Mãe Tinto
Vinhas velhas, parcela única, a fermentação ocorreu nos tradicionais lagares e o envelhecimento ocorreu em barricas de carvalho francês durante 22 meses. Este vinho tem uma cor profunda de tonalidade violeta e boa concentração no nariz. Perfume rico de frutas e notas pretas florais maduras, bem combinado com o sabor de baunilha oriundo do carvalho francês. Na boca tem um sabor completo com um excelente corpo e uma boa perspectiva de envelhecimento. O sabor é rico, elegante e muito longo. Contém sulfitos.