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Caminhos Cruzados Colheita Branco

8,20 
O vinho é uma ode às características únicas da região. Elegante, fresco e vibrante, revela-se a companhia perfeita para qualquer refeição. Contém sulfitos.

Caminhos Cruzados Alfrocheiro Tinto

25,00 
Os vinhos oriundos da casta Alfrocheiro plantada no Dão, distinguem-se pela sua frescura aromática e enorme capacidade de evolução em garrafa. Parte deste vinho estagiou em barricas de carvalho francês, cerca de 18 meses, tendo o restante estagiado em cubas de inox. A casta Alfrocheiro plantada no Da~o da' origem a vinhos que se distinguem pela frescura e variedade dos seus aromas, complementados por um volume e estrutura ta^nica de grande harmonia e delicadeza. E' um vinho de grande aptida~o gastrono'mica que acompanha muito bem grande variedade de pratos. Contém sulfitos.

Casa Ferreirinha Castas Escondidas Tinto

28,91 
Mas que castas esconde, então, este tinto? São variedades cultivadas no Douro há muitas gerações, como Touriga-Fêmea, Tinta Francisca, Bastardo ou Marufo, coadjuvadas no blend por Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Nacional, Touriga Francesa e vinha velha. Esta combinação invulgar resulta, assim num vinho original que não descura o carácter da região. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Biológico Tinto

8,89 
Vindima 100% manual, para pequenas caixas perfuradas. Recepção, desengace e esmagamento. Maceração pelo frio durante 48h. Fermentação alcoólica durante 3 semanas. Estágio em garrafa durante 9 meses. Grande pureza aromática, intenso e muito fresco, com notas de violetas e frutos silvestres, característicos das castas que lhe dão origem. Na boca sentem-se as notas do aroma num conjunto intenso, elegante e longo.Contém sulfitos.

Castello D’Alba Biológico Branco

8,89 
Estágio sobre borras finas em cubas de aço inox durante 3 meses. Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15Kg, cachos inteiros sem desengace, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, por forma a interferir o mínimo possível na qualidade intrínseca das uvas. Fermentação com leveduras indígenas. Grande pureza aromática, complexo de carácter mineral, frutos exóticos, citrinos e flores brancas do campo, característicos das castas que lhe dão origem. Na boca sentem-se as notas do aroma num conjunto intenso e cremoso, com volume e frescura, muito longo. Contém sulfitos.

Quinta dos Carvalhais Colheita Branco

9,53 
Límpido e brilhante com tonalidade amarelo citrina e orla em tom esverdeado. Expressivo aromáticamente com realce para a fruta madura de polpa branca e a nota floral. Suaves sugestões de fruta tropical madura. Boca com excelente presença e volume, equilibrados por uma acidez integrada e natural. termina equilibrado e gastronómico. Contém sulfitos.

Quinta dos Carvalhais Alfrocheiro 1996 Tinto

31,79 
Estagiou 12 meses em cascos novos de carvalho francês de modo a enriquecer aromas. estabilizar a cor e arredondar os taninos. Apresenta um aroma muito rico, em que se combinam tonalidades de frutos maduros, ameixa preta e framboesa, com aromas florais de violeta, num fundo de especiarias, mentol e aromas típicos dos vinhos do Dão, como resina, caruma e pinheiro. Na boca, o excelente equilíbrio que apresenta entre os taninos, a acidez muito alegre, o corpo e o álcool, dá origem a um vinho varietal de grande nível. Contém sulfitos.

Quinta da Carolina Reserva Especial 2011 Tinto

48,50 
As uvas foram colhidas em caixas de plástico de 25kg, escolhidas à mão bago a bago, desengaçadas e pisadas a pé em lagares tradicionais, fermentaram em lagares durante uma semana a uma temperatura de 26ºC. A fermentação malolática fez-se em cascos novos de carvalho francês, onde o vinho estagiou 18 meses. Cor rubi escura. Notas frescas de frutos pretos no nariz sem sobrematuração, tudo bem casado e equilibrado com a madeira nova, bom volume de boca com a acidez refrescante a equilibrar a concentração do vinho, os taninos são presentes mas maduros. Final longo e elegante com notas de baunilha e fruta. Contém sulfitos.

Quinta da Carolina 2003 Tinto

28,50 
Colheita manual, cacho a cacho, individualmente seleccionado. Fermentação em lagar de pedra e pisa das massas com duração entre 6 a 8 dias. Realização da fermentação malolática e estágio de 16 meses em barrica de carvalho francês e americano. De cor ruby retinta com aromas de fruta vermelha a casar na perfeição com o toque de barrica. Na boca destacam-se os taninos firmes e a fruta que se complementam numa estrutura complexa e elegante. Contém sulfitos.

CARM Natural SO2 Free Tinto

17,63 
50% Barricas de Carvalho Francês (500lt) por 3 meses e o restante em Aço Inox (Battonage). Vinificação sem sulfuroso adicionado sob atmosfera inerte. Rigorosa selecção de cachos na mesa de escolha. Condução perfeita da fermentação maloláctica que ocorre anteriormente à alcoólica. Maceração agressiva, de forma a extrair o máximo de compostos antioxidantes naturais e outros compostos fenólicos a 22ºC. Na boca é fresco, encorpado com ligeiro carácter a chocolate e com final raro. Aromas primários a cerejas pretas e frutos silvestres típicos da casta. Este vinho acompanha carnes, queijos e cozinha mediterrânica em geral. Decantar antes de consumir. Servir entre os 15 e 16ºC.

Carm Reserva Tinto

13,12 
No nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de 'Liquorice', sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior. Contém sulfitos.

Carmim Aguardente Vínica Velha 15 Anos

62,42 
Com estágio durante pelo menos 15 anos em balseiro novo de 4000 litros de carvalho Limousin, a Aguardente Vínica Velha CARMIM apresenta um aroma elegante e complexo com notas balsâmicas, citrinas e de especiarias doces. Na boca é equilibrada pelo tanino suave do carvalho e possui um final aveludado e persistente.