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Quinta dos Murças Margem Tinto

28,70 
Quinta dos Murças Margem, proveniente da região do Douro, estagiou em barricas de 500Lts de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Muito intenso e exuberante, onde dominam os frutos pretos maduros, como a amora e o cássis, os aromas balsâmicos, como a esteva, e notas suaves de especiarias, provenientes do estágio em madeira usada. Concentrado, apresenta taninos muito maduros que, em conjunto com a sua acidez, presente, mas bem envolvida, lhe conferem uma sensação de volume, corpo e frescura. Possui um final muito longo e persistente, onde dominam os aromas de frutos mais maduros, permitindo prever uma grande longevidade. Contém sulfitos.

Quinta dos Murças Minas Tinto

9,89 
Quinta dos Murças Minas, proveniente da região do Douro. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em cubas de betão e em barricas de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Cor intensa, com laivos violeta. Aroma exuberante e concentrado onde dominam os frutos vermelhos e pretos maduros, alguns aromas florais e aromas balsâmicos, como a esteva. Paladar dominado pela frescura e vivacidade, possui taninos firmes e maduros, com uma acidez bem envolvida. Termina longo e persistente, sobressaindo o equilíbrio entre a sua frescura e maturação. Contém sulfitos.

Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco Tinto

141,36 
Quinta do Ribeirinho Pé Franco é um vinho tinto regional da Bairrada com assinatura do enólogo Luís Pato. Em 1988, com o objetivo de mostrar o grande potencial e a essência característica da casta Baga, o enólogo plantou videiras não enxertadas em solo arenoso - o mais resistente ao desenvolvimento da doença Filoxera, para obter uma concentração natural das uvas, deixou apenas um cacho por videira, num tributo pessoal à casta Baga. Premiado e conceituado internacionalmente, o Quinta do Ribeirinho Pé é um vinho que apresenta uma excelente capacidade de envelhecimento que ultrapassa a vintena de anos: um vinho potente, complexo e bem esculpido a mostrar aromas a floral, alcaçuz e toques minerais.

Assobio Branco

5,98 
Vindima manual, mesa de selecção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC). Estágio em cubas de inox sobre borras finas. Cor amarela citrina, aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos, frutas tropicais e frutos de polpa branca. Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante. Contém sulfitos.

Fidalgo de Silgueiros Tinto

3,99 
Das uvas Jaen, Alfrocheiro, Tinta Roriz e Touriga Nacional nasce este vinho tinto profundo, de cor rubi. No nariz revela notas de cereja e ameixa preta maduras, pimenta preta e umas nuances florais. Na boca apresenta-se longo e persistente. Excelente para acompanhar entradas, pratos de carne, sobremesas, chocolate e café. Servir a uma temperatura entre 14ºC e 16ºC.

Tapada de Coelheiros Magnum Tinto

49,90 
As uvas foram colhidas manualmente e transportadas para a adega onde foram desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em depósito de inox à 26–27°C. Depois de finalizada, mantivemos o vinho em maceração pós-fermentativa durante 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito de inox e de seguida foi trasfegado para barrica onde permaneceu 18 meses. Estagiou durante 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 36 meses em garrafa. Nariz potente com notas de fruta preta envolvidas em especiarias e tabaco. Na boca sobressai a intensidade da frescura do Cabernet Sauvignon, seguindo-se a textura cremosa do Alicante Bouschet, que nos conduz para um ?nal elegante e persistente. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Touriga Franca Tinto

21,36 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em barricas usadas de carvalho francês de 500L onde foram submetidas a suaves pigeages. Após um estágio de 19 meses em barricas, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Cor rubi profunda. Aroma Intenso, profundo, complexo. Frutos pretos, notas arbustivas, sugestões tostadas e especiadas. Ataque macio, taninos firmes mas polidos que conferem densidade e estrutura. Acidez equilibrada. Termina com robustez. Contém sulfitos.

Quinta do Serrado Reserva Magnum Tinto

28,84 
Cor rubi opaca, aroma muito intenso a fruta preta lembrando cereja, alguma ameixa, violeta e ainda com notas de café e baunilha. Na boca é um vinho guloso com grande volume e persistência. Contém sulfitos.

Casa da Passarella Abanico Reserva Branco

8,40 
Clássico vinho de blend, o Abanico Reserva nasce de diferentes vinhas da Casa da Passarella. Vinificação manual para caixas de 12kgs. A fermentação decorre em cuba tradicional de cimento e é feita maceração pré e pós-fermentativa. Estágio de 9 meses em barrica de carvalho francês de 600 Lts. Aroma citrino com notas de frutas brancas. Apresenta-se encorpado, fresco e elegante com final de boca longo.

Quinta de Lemos Jaen 2011 Tinto

23,90 
Estas vinhas estão localizadas na sub-região de Silgueiros a uma altitude entre 350 a 400 metros. Esta casta é reconhecida por ter folhas lisas, uma curta distância entre os nós e um tom verde brilhante. A videira é cultivada dentro de um programa de proteção integrada: o uso de herbicidas é proibido. O controle da infestação é realizado através do movimento do solo. A colheita de uva é feita à mão, casta por casta, quando o ponto ideal de maturação é alcançado, normalmente na segunda quinzena de setembro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Estes vinhos são obtidos após a fermentação a uma temperatura controlada, a fim de preservar sua elegância aromática, em grandes barris de madeira e tanques de aço inoxidável, por 20 dias. O vinho é produzido por fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês e tem um período de maturação subsequente de 18 meses para potenciar a sua estrutura e complexidade. Quinta de Lemos Jaen 2009 tem um aroma de fruta vermelha, de grande exuberância, ligeiramente toque de framboesa, notas florais resinosas típicas desta variedade, menta. O paladar é muito equilibrado, sensual e com um saboroso final.