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Moscatel Bacalhôa

6,88 
Estágio 1 ano em pipas usadas de carvalho. Este Moscatel de Setúbal tem um estilo jovem e frutado, cor topázio, um aroma intenso a moscatel, flor de laranjeira, citrinos casca de laranja, frutas cristalizadas, chá e passas; na boca é encorpado, o aroma é intenso e realçado sendo conjugado com sensações de amargo doce, tendo um final muito longo e persistente. Contém sulfitos.

Macieira XO

44,80 
Macieira XO é uma aguardente excepcional, seleccionada a partir das melhores aguardentes vínicas, distingue-se pelo seu suave aroma a madeira, adquirido ao longo de 10 anos de envelhecimento em cascos de carvalho francês. O seu paladar é refinado, aromático e aveludado prolonga-se depois da desgustação. É uma aguardente velha única, que reúne a tradição centenária da Casa Macieira. Contém sulfitos.

Bafarela Rosé

6,72 
Fermentação em cubas de inox, com temperatura controlada e sem fermentação maloláctica. Muito vivo e intenso no nariz, com fruta vermelha, grande frescura e comprimento, com volume e boa estrutura. Contém sulfitos.

Esporão Vinha do Badeco Tinto

30,25 
Fermentação alcoólica em lagares de mármore. Fermentação malolática em cubas de betão seguida de estágio durante 1 ano, em barricas novas de carvalho Francês. Cor profunda, vermelho escuro e roxo. Aromas de mirtilo, amora e ameixa; algumas notas florais violetas com subtil tosta de carvalho. Paladar a fruta densa no palato; aveludado, longo, complexo e persistente. Contém sulfitos.

Quinta de Valbom Tinto

19,42 
Rubi profundo escuro / cor roxa. Nariz de aromas puros de frutos vermelhos e pretos com notas de violetas e fumaça. Parece um pouco fechada embora. paladar encorpado, denso e fresco, estrutura sólida, bagas vermelhas, cassis, especiarias fresco com notas balsâmicas. final persistente. Contém sulfitos.

Quinta de Valbom Reserva Tinto

36,49 
Rubi profundo escuro, nariz de aromas puros de frutos vermelhos e pretos com notas de violetas e fumaça. Parece um pouco fechada embora. paladar encorpado, denso e fresco, estrutura sólida, bagas vermelhas, cassis, especiarias fresco com notas balsâmicas. final persistente. Contém sulfitos.

Quinta dos Murças Margem Tinto

28,70 
Quinta dos Murças Margem, proveniente da região do Douro, estagiou em barricas de 500Lts de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Muito intenso e exuberante, onde dominam os frutos pretos maduros, como a amora e o cássis, os aromas balsâmicos, como a esteva, e notas suaves de especiarias, provenientes do estágio em madeira usada. Concentrado, apresenta taninos muito maduros que, em conjunto com a sua acidez, presente, mas bem envolvida, lhe conferem uma sensação de volume, corpo e frescura. Possui um final muito longo e persistente, onde dominam os aromas de frutos mais maduros, permitindo prever uma grande longevidade. Contém sulfitos.

Quinta dos Murças Minas Tinto

9,89 
Quinta dos Murças Minas, proveniente da região do Douro. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em cubas de betão e em barricas de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Cor intensa, com laivos violeta. Aroma exuberante e concentrado onde dominam os frutos vermelhos e pretos maduros, alguns aromas florais e aromas balsâmicos, como a esteva. Paladar dominado pela frescura e vivacidade, possui taninos firmes e maduros, com uma acidez bem envolvida. Termina longo e persistente, sobressaindo o equilíbrio entre a sua frescura e maturação. Contém sulfitos.

Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco Tinto

141,36 
Quinta do Ribeirinho Pé Franco é um vinho tinto regional da Bairrada com assinatura do enólogo Luís Pato. Em 1988, com o objetivo de mostrar o grande potencial e a essência característica da casta Baga, o enólogo plantou videiras não enxertadas em solo arenoso - o mais resistente ao desenvolvimento da doença Filoxera, para obter uma concentração natural das uvas, deixou apenas um cacho por videira, num tributo pessoal à casta Baga. Premiado e conceituado internacionalmente, o Quinta do Ribeirinho Pé é um vinho que apresenta uma excelente capacidade de envelhecimento que ultrapassa a vintena de anos: um vinho potente, complexo e bem esculpido a mostrar aromas a floral, alcaçuz e toques minerais.

Assobio Branco

5,98 
Vindima manual, mesa de selecção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC). Estágio em cubas de inox sobre borras finas. Cor amarela citrina, aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos, frutas tropicais e frutos de polpa branca. Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante. Contém sulfitos.

Fidalgo de Silgueiros Tinto

3,99 
Das uvas Jaen, Alfrocheiro, Tinta Roriz e Touriga Nacional nasce este vinho tinto profundo, de cor rubi. No nariz revela notas de cereja e ameixa preta maduras, pimenta preta e umas nuances florais. Na boca apresenta-se longo e persistente. Excelente para acompanhar entradas, pratos de carne, sobremesas, chocolate e café. Servir a uma temperatura entre 14ºC e 16ºC.

Tapada de Coelheiros Magnum Tinto

49,90 
As uvas foram colhidas manualmente e transportadas para a adega onde foram desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em depósito de inox à 26–27°C. Depois de finalizada, mantivemos o vinho em maceração pós-fermentativa durante 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito de inox e de seguida foi trasfegado para barrica onde permaneceu 18 meses. Estagiou durante 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 36 meses em garrafa. Nariz potente com notas de fruta preta envolvidas em especiarias e tabaco. Na boca sobressai a intensidade da frescura do Cabernet Sauvignon, seguindo-se a textura cremosa do Alicante Bouschet, que nos conduz para um ?nal elegante e persistente. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Touriga Franca Tinto

21,36 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em barricas usadas de carvalho francês de 500L onde foram submetidas a suaves pigeages. Após um estágio de 19 meses em barricas, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Cor rubi profunda. Aroma Intenso, profundo, complexo. Frutos pretos, notas arbustivas, sugestões tostadas e especiadas. Ataque macio, taninos firmes mas polidos que conferem densidade e estrutura. Acidez equilibrada. Termina com robustez. Contém sulfitos.

Quinta do Serrado Reserva Magnum Tinto

28,84 
Cor rubi opaca, aroma muito intenso a fruta preta lembrando cereja, alguma ameixa, violeta e ainda com notas de café e baunilha. Na boca é um vinho guloso com grande volume e persistência. Contém sulfitos.

Casa da Passarella Abanico Reserva Branco

8,40 
Clássico vinho de blend, o Abanico Reserva nasce de diferentes vinhas da Casa da Passarella. Vinificação manual para caixas de 12kgs. A fermentação decorre em cuba tradicional de cimento e é feita maceração pré e pós-fermentativa. Estágio de 9 meses em barrica de carvalho francês de 600 Lts. Aroma citrino com notas de frutas brancas. Apresenta-se encorpado, fresco e elegante com final de boca longo.

Casa da Passarella O Enólogo Encruzado Branco

16,15 
Maceração pré-fermentativa e fermentação em barrica usada e battonage. Cor cítrica, com notas citrinas, tangerina com limonete. Vinho volumoso com uma acidez vibrante. Final de boca longo e persistente.

Picos do Couto Chardonnay Branco

8,92 
Cor citrina esverdeada brilhante. Aroma complexo a fruta cristalizada com ligeiras notas amanteigadas, na boca é um vinho muito fresco encorpado e mineral. Contém sulfitos.

Fraga da Pena Bruto Branco

8,60 
O xisto das vinhas de São Romão de Armamar molda o carácter. As variedades Malvasia Fina, Verdelho e Folgosão conferem-lhe o floral e a vivacidade. É um espumante de qualidade da região de "Távora Varosa" com um frescor excepcional.

Aliança Baga Tinto

35,03 
Cor rubi intensa. Aroma e sabor frutado com nuances de frutos vermelhos intensos e chocolate preto. Na boca é um vinho poderoso mas elegante, equilibrado, muito encorpado com um final de boca persistente.

Quinta da Fata Encruzado Branco

12,49 
A vindima é feita à mão e as uvas são transportadas atá a adega em pequenas caixas. Segue-se prensagem de uva inteira em prensa e decantação em depósito inox a frio. De seguida o mosto completamente limpo é trasfegado para outros depósitos em inox onde vai fermenta a temperatura controlada de cerca de 15ºC. A fermentação alcoólica do vinho é mantida em cubas apenas com borra fina durante mais 5 meses com batonnage Antes do engarrafamento é trasfegado e tem estabilização natural e uma ligeira filtração de modo a manter todo o seu potencial aromático e estrutura.

Druida Encruzado Reserva Branco

23,41 
Druida é um vinho branco feito quase à mão. As uvas de vinhas velhas da variedade Encruzado, localizadas a 500 metros de altitude, com uma vista privilegiada da Serra da Estrela. Fermentação em barricas de carvalhoa, que faz um vinho cheio de complexidade e personalidade.