Campolargo Entre II Santos Rosé
Prensagem das uvas inteiras, seguida de decantação e fermentação em depósito de inox com temperatura controlada. Estágio sobre borras finas. Cor salmão, aroma muito suave no nariz. Paladar muito ligeiro, com presença de fruta à distância, tudo pedindo salmão fumado ao redor. Final de prova excelente, acidez que lhe dá vida e demonstra que terá boa longevidade. Contém sulfitos.
Quinta da Romaneira Rosé
A sua cor rosada resulta da prensagem direta de uvas tintas num ponto de maturação preciso. Segue-se uma fermentação em cubas inox a temperaturas controladas durante três semanas.Todo o vinho é envelhecido em cubas de aço inoxidável por um período de 5 meses. Não é usada madeira neste período de estágio. Este vinho apresenta uma cor rosada brilhante e profunda. Na boca, a sua estrutura é apoiada por aromas e sabores intensos a frutos vermelhos. A sua acidez muito integrada impulsiona o vinho para um final de boca delicioso. Contém sulfitos.
Quinta da Falorca Bruto Rosé
Um espumante sensual, delicado e absolutamente festivo ideal para se beber desde o aperitivo até à sobremesa. Uma escolha ideal para acompanhar pratos de peixe, desde um salmão grelhado até ao sushi. Combina perfeitamente com tartes de fruta e outras sobremesas de frutas. Na boca revela uma estrutura muito elegante.
Quinta dos Termos Colheita Rosé
Controlo de maturação rigoroso por forma a determinar a altura certa da vindima. Esmagamento e desengaçamento total com protecção contra oxidações precoces. Fermentação a temperatura controlada a 18/20ºC. Cor rosa claro e aspecto brilhante, aroma distinto, algo exótico e com notas lembrando a groselha. Paladar surpreende pela frescura da acidez, elegância, cremosidade e ligeira adstringência, estimulando o apetite. Contém sulfitos.
Quinta dos Roques Colheita Rosé
Pacheca Reserva Rosé
Portal Colheita Rosé
Fermentação a temperatura controlada a 14ºC-16ºC, em cuba de aço inoxidável de mostos gota ou escorrimento livre de prensa. O vinho permanece durante o curto estágio em cuba inox com as suas borras finas, de modo a garantir complexidade e longevidade do vinho. Vinho proveniente de mosto obtido apenas pelo escorrimento livre após esmagamento dos bagos. Um vinho de cor levemente rosada e muito elegante. Apresenta aromas frescos e cativantes, predominando os frutos silvestres, romã, bem como um leve floral. Muito boa acidez em boca, num conjunto muito equilibrado e sedutor. Termina com ligeiro e elegante amargo, num claro convite para mais um trago. Um rosé gastronómico mas também excelente como aperitivo ou bebida de recepção! Contém sulfitos.
Piper Heidsieck Sauvage Rosé
É um verdadeiro champanhe gastronômico. A elevada proporção de vinhos coloridos confere um verdadeiro carácter a esta cuvée. Na boca apresenta uma explosão de frutos vermelhos com um final deslumbrante com notas de especiarias. Cheio de charme e ardor, este champanhe rosé fará as delícias de todos. Combina brilhantemente com carne vermelha. Contém sulfitos.