Arribas do Douro Colheita Rosé
8,23 €
Contém sulfitos.
Em stock
REF:
PTV09
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
Horta Osório Touriga Nacional Rosé
9,50 €
Após vindima manual, as uvas foram transportadas em caixas de 18kg de capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas foram descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos, que foram transportados por gravidade para prensa pneumática. Após clarificação do mosto, iniciou-se a fermentação alcoólica em depósito de inox a temperaturas baixas que rondaram os 12ºC, de forma a preservar todo o carácter varietal da casta. A fermentação alcoólica decorreu aproximadamente durante 20 dias, onde posteriormente as diferentes componentes estagiaram durante 8 meses. É um vinho de cor salmão claro. No aroma, apresenta notas de fruta vermelha muito fresca, como morango, cereja fresca, ligeira groselha e floral. Na boca mostra-se ligeiramente estruturado com muita frescura a equilibrar toda a prova.
Portal Colheita Rosé
7,93 €
Fermentação a temperatura controlada a 14ºC-16ºC, em cuba de aço inoxidável de mostos gota ou escorrimento livre de prensa. O vinho permanece durante o curto estágio em cuba inox com as suas borras finas, de modo a garantir complexidade e longevidade do vinho. Vinho proveniente de mosto obtido apenas pelo escorrimento livre após esmagamento dos bagos. Um vinho de cor levemente rosada e muito elegante. Apresenta aromas frescos e cativantes, predominando os frutos silvestres, romã, bem como um leve floral. Muito boa acidez em boca, num conjunto muito equilibrado e sedutor. Termina com ligeiro e elegante amargo, num claro convite para mais um trago. Um rosé gastronómico mas também excelente como aperitivo ou bebida de recepção! Contém sulfitos.
Papa Figos Rosé
7,19 €
Carm Rosé
7,80 €
As uvas foram vinificadas com desengace total, esmagamento suave, seguindo-se um período de clarificação por 48h em função do estado de maturação. A fermentação alcoólica decorreu a temperaturas entre 12º e 16º por um longo período, tendo os vinhos estagiado em aço inox sobre borra fina até ao engarrafamento. Este rosé é dotado de um aroma complexo que lhe dá um carácter verdadeiramente gourmet e lhe permite acompanhar, em Geral, toda a cozinha mediterrânica. Mostra-se fresco, com frutos vermelhos e elegantes notas florais próprias da casta. O sabor é prolongado, fresco e rico, com acidez equilibrada. Contém sulfitos.
Lacrau Rosé
6,77 €
Altano Biológico Rosé
7,33 €