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Maçanita Terrantez do Pico Branco

53,89 
Primeiras prensas fermentadas em pureza da casta e as segundas prensas fermentadas em barrica de álcool 3º ano. Amarelo citrino brilhante, nariz intenso florias, com notas de chá, bergamota e iodo. Ataque cheio rico, com toque de iodo e sal. Contém sulfitos.

Maçanita Arinto Sur Lies Branco

32,32 
Vindima manual selectiva em cestos de 40Kg, prensagem de cacho inteiro, transfega após 24h para cubas de fermentação de 600-1000L deitadas como barricas, sendo os mostos durante a fermentação sujeitos a “battônage”. Cor amarelo citrino limpo. Aroma mineral puro, citrino com notas de toranja. Ataque tenso, fresco com uma mineralidade e acidez muito presentes, boa persistência e notas salinas. Contém sulfitos.

Maçanita Vinha Centenária Branco

89,10 
Produzida a partir de uma vinha com mais de 100 anos onde domina o Arinto dos Açores, mas existem também Verdelho, Boal (Malvasia Fina) e Alicante branco (Boal de Alicante). Vindimado à mão, seleção em mesa de escolha, prensa direta, decantado 12h a frio, primeiras prensas vinificadas em inox em cuba na horizontal, 2º prensas fermentadas em barricas de carvalho francês de 3 anos de uso, sem batônnage durante 9 meses. Cor amarelo citrino-palha, aroma iodo, sal, tília. Na boca ataque denso concentrado, acidez corta no meio e mantem-se até ao final de prova, sal e iodo, é uma “bofetada” de mar. Contém sulfitos.

Marquês D’Almeida Reserva Branco

9,36 
Estágio durante 8 Meses em barricas de 300L de carvalho francês. Contém sulfitos.

Marquês D’Almeida Branco

5,05 
As uvas foram vinificadas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24h a 48h em função da casta e do estado de maturação. A fermentação alcoólica decorreu a temperatura controlada entre os 12º e 14ºC. Os vinhos estagiaram em aço inox sobre borra fina até ao engarrafamento. Um vinho novo de cepas velhas. De aroma é um vinho muito fresco, com fruta cítrica, em harmonia com ligeiras nuances florais e fortes notas minerais típicas do Terroir . Contém sulfitos.

Adega de Borba Vinho Licoroso Branco

8,89 
Este Vinho Licoroso foi elaborado exclusivamente a partir da casta “Roupeiro”, a casta branca de maior importância no Alentejo. Após seleção na vinha das melhores uvas, em estado de perfeita maturação, esmagaram-se cuidadosamente na Adega, separando o mosto. De seguida, o mosto obtido foi amuado com aguardente vínica, especialmente selecionada para o efeito, originando um produto de excelente qualidade. Para melhorar qualitativamente as suas características organolépticas, este Vinho Licoroso, estagia durante 6 a 8 meses em barricas de carvalho francês. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Pica Pica Branco

12,90 
A casta Encruzado é exclusiva da região do Dão, é bastante equilibrada, aromática e confere aos vinhos uma grande longevidade. A Malvasia confere exuberância aromática e fluidez. Aroma fresco, vegetal a hortelã do rio. Boca leve e aprazível com acidez equilibrada. Contém sulfitos.

Insula Chão de Lava AA Branco

20,25 
Vindima manual seletiva em caixas de 15kg, prensagem suave de cacho inteiro, decantação após 24h de sedimentação, para cubas de fermentação. Diversidade de aromas frutados característicos das diferentes castas que compõem o lote. Fresco, mineral, salino, equilibrado e sedutor. Contém sulfitos.