A mostrar 97–108 de 231 resultados

Quinta do Ortigão Sauvignon Blanc Branco

9,57 
Apresenta um aspeto cristalino e cor citrina, sobressaindo os aromas a frutos tropicais e frutas exóticas. Sabor frutado, fresco, macio e bem equilibrado. Contém sulfitos.

Martha’s DOC Tinto

4,99 
Vinho das castas Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca, nascido no Douro, é um vinho de médio corpo, bons taninos, excelente para acompanhar carnes. Contém sulfitos.

Martha’s DOC Branco

4,99 
Vinho branco das castas Viosinho, Rabigato e Gouveio, onde se manifesta a frescura e expressão das uvas Durienses. É encorpado, mineral e muito fresco. Acompanha bem com saladas, pratos de marisco e peixe. Beber fresco. Contém sulfitos.

Manoella Rosé

13,72 
Provém de uma vinha de Touriga Nacional com 39 anos, implantada nos ingremes socalcos de Vale Mendiz. Apresenta-se com uma tonalidade rosa pálido com reflexos brilhantes que revela um rosé bastante delicado. O seu nariz é intenso e complexo com notas de frutos vermelhos frescos, toques minerais e florais. Na boca, apresenta uma excelente frescura e bom volume. Contém sulfitos.

Maçanita Terrantez do Pico Branco

53,89 
Primeiras prensas fermentadas em pureza da casta e as segundas prensas fermentadas em barrica de álcool 3º ano. Amarelo citrino brilhante, nariz intenso florias, com notas de chá, bergamota e iodo. Ataque cheio rico, com toque de iodo e sal. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Pica Pica Branco

12,90 
A casta Encruzado é exclusiva da região do Dão, é bastante equilibrada, aromática e confere aos vinhos uma grande longevidade. A Malvasia confere exuberância aromática e fluidez. Aroma fresco, vegetal a hortelã do rio. Boca leve e aprazível com acidez equilibrada. Contém sulfitos.

Insula Chão de Lava AA Branco

20,25 
Vindima manual seletiva em caixas de 15kg, prensagem suave de cacho inteiro, decantação após 24h de sedimentação, para cubas de fermentação. Diversidade de aromas frutados característicos das diferentes castas que compõem o lote. Fresco, mineral, salino, equilibrado e sedutor. Contém sulfitos.

São João Lote Especial Branco

8,89 
As uvas colhidas no momento ideal de maturação foram prensadas suavemente em prensa pneumática e o mosto fermentou em cuba de aço inoxidável a 16 ºC. Após a fermentação alcoólica efectuou-se battonage durante 3 meses. Cor amarela citrina, aroma intenso e complexo a frutos de polpa branca, casca e flor de citrinos, vegetal seco, apresentando ainda nuances minerais. Distingue-se pela sua frescura gustativa, equilíbrio, volume e pelo excelente aroma de boca. Contém sulfitos.

Quinta das Herédias Branco

7,99 
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura e rondar os 15ºC durante 20 dias. Cerca de 15% do vinho fermenta e estagia por 6 meses em barrica de 500L de carvalho francês. O estágio em barrica permitiu que este vinho sobressaísse todas as suas características mais minerais. Floral no aroma, mas em harmonia com a barrica, este vinho é muito completo, com uma estrutura e um volume de boca notável, desde a primeira prova. As notas cítricas e a mineralidade, conferem frescura ao vinho, mantendo o retrogosto vibrante e longo. Contém sulfitos.

Gorro Loureiro Branco

9,80 
Cor amarelo pálido, com intensidade média, floral, leve favo de mel, ananás, salino, biscoito e sílex. Na boca é seco, acidez alta, álcool médio, corpo médio, com nuances de lima, leve pêssego, salino, biscoito, manteiga, leve favo de mel e final longo. Contém sulfitos.

GIZ Vinhas Velhas Branco

24,91 
Uvas das diferentes parcelas e variedades prensadas em conjunto, com cacho inteiro. Mosto resultante fermentado em barricas usadas de carvalho Francês (70%) e Americano (30%), seguida de batonnage regual até à data do engarrafamento. Estabilização tartárica e proteica conseguida de forma natural durante estágio prolongado de 9 meses em barrica. Foram produzidas 1800 garrafas. Aromas cítricos e florais, lembrando flor de laranjeira e lima. Sugestões de baunilha, especiaria e cera de abelha adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, fruto da perfeita maturação da uva aquando a vindima e do longo estágio em barrica. Contém sulfitos.