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Château Los Boldos Sauvignon Blanc Branco

6,61 
Maceração em tanques de aço inoxidável. Fermentação durante 3 semanas a uma temperatura de 13-15ºC. Envelhecido em aço inoxidável durante três meses. Apresenta uma cor amarelo pálido, com tons esverdeados. Aromas cítricos frescos e flor de laranjeira. Paladar frutado e fresco, com uma acidez vibrante e um final agradável. Contém sulfitos.

Adega Mayor Touriga Nacional Tinto

16,32 
Depois de vindima manual e uma seleção criteriosa de cachos, as uvas desengaçadas fermentaram, com temperatura controlada, em balseiro de carvalho francês de 5000 L. Cumpriu estágio por mais 12 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. Após o engarrafamento, descansou em garrafa até ao seu lançamento. Vinho de cor intensa e tonalidade vermelha. Perfil aromático típico, com delicadeza floral que vai além da violeta e se mistura com sugestões doces de frutos do bosque. Ligeiro especiado da barrica de estágio. Na boca, temos dimensão e estrutura em sintonia com taninos polidos e educados, que nos remetem para um final harmonioso e fresco. Contém sulfitos.

Adega Mayor Arinto Branco

11,29 
Após vindima manual, as uvas foram rapidamente encaminhadas para a adega, onde foram desengaçadas e suavemente prensadas. O mosto clarificado pelo frio, fermentou lentamente durante aproximadamente 2 semanas em cuba de inox, com temperatura controlada. De cor amarelo limão e aspeto brilhante, este é um vinho aromaticamente discreto, de intensidade média, que privilegia as notas de maçã verde, lima e um caráter vegetal balanceado por uma mineralidade pungente. Na boca é “cheio” e vibrante. O final é persistente e confirma agradavelmente o carácter mineral do nariz. Contém sulfitos.

Adega Mayor Antão Vaz Branco

10,80 
Provenientes de parcelas de vinha selecionadas, as uvas foram colhidas manualmente para caixas de 15 kg. Chegados à adega, os cachos foram selecionados manualmente, imediatamente desengaçados e esmagados para cubas de inox. Após 48 horas de maceração a frio e extração pelicular, fez-se a prensagem suave das uvas e o natural processo de decantação estática que conduz à fermentação alcoólica. Depois do período normal de fermentação em inox a uma temperatura controlada de cerca de 15 ºC, o vinho foi sujeito a um período de estágio em depósito, estabilizado e finalmente engarrafado. De aspeto límpido e tons pálidos de cor palha, é um vinho de aromas intensos e convidativos. A frescura do nariz sugere fruta exótica, onde se destacam as notas de ananás maduro e flor de maracujá. Na boca entra ligeiro e discreto, evoluindo para uma complexa mistura de frutas frescas. Um conjunto repleto de harmonia onde a tensão, estrutura e volume de boca se apresentam em sintonia. A acidez bem integrada confirma a agradável sensação de equilíbrio e remete-nos para um final longo e persistente. Um Antão Vaz fresco e cheio de vida. Contém sulfitos.

Porta dos Cavaleiros Branco

5,20 
Uvas provenientes de alguns dos melhores terroirs da região do Dão vinificadas de forma cuidada pela tecnologia clássica de fermentação em cuba de aço inoxidável com controlo de temperatura. Cor amarela citrina pálida, notas frutadas, minerais e florais. Sabor fresco, elegante e persistente. Contém sulfitos.

Frei João Colheita Tinto

4,79 
Após vindima manual, seleção rigorosa e desengace total, as uvas maceraram cerca de uma semana em cubas e lagares com pisador pneumático a 27 ºC. No final da fermentação malolática, o vinho amadureceu prolongadamente em vasilhas de inox e de cimento. Foi engarrafado após clarificação mínima. Cor grená, aroma complexo, com notas frutadas, especiadas, de torrefação e vegetal seco. Sabor estruturado, fresco, encorpado e longo. Com taninos presentes mas domados. Contém sulfitos.

Caves São João 99 Anos de História Rosé

25,50 
O vinho seleccionado para retratar a década de 2010-2020 foi um Rosé Pinot Noir de 2018 com Denominação de Origem Bairrada. Esta edição apresenta um tema alusivo ao Bosão de Higgs, também chamada a partícula de Deus, que é uma partícula elementar, teoricamente surgida logo após o Big Bang, descoberta em 14 de Março de 2013. Contém sulfitos.

Casa da Passarella O Fugitivo Uva-Cão Branco

24,85 
Um conceito para vinhos que acontecem. Por condições únicas em anos únicos. Por uma inquietação constante, um desafio a todas as normas. Poderiam ser chamados " vinhos de coleção", mas são sobretudo vinhos para serem encontrados. E acima de tudo, descoberto. Presente em exclusivo nos vinhedos antigos da Serra da Estrela, e famosa pelos elevados níveis de acidez, esta casta era normalmente plantada na entrada das vinhas - não sendo definitivamente a melhor uva para comer. O seu nome diz tudo: Uva-Cão, a "uva que guarda a vinha". Aos mais curiosos e aos mais sensíveis, um aviso - a acidez deste vinho é marcante! Vinificação em cuba de cimento, com estágio em barricas usadas de 500 Lts. Cor citrina, aroma de enorme frescura e boca elegante, delicada e grande complexidade. Final de boca longo. Contém sulfitos.

Casa da Passarella O Fugitivo Bastardo Tinto

24,85 
Um novo retorno à raízes mais profundas: a vinificação ancestral de castas presentes nos lotes históricos de vinhas velhas, com a monocasta Bastardo. Carácter diferenciador, famoso pela delicadeza aromática e estrutura, mas também pela história que esta casta singular soube escrever no passado. Apresenta uma cor vermelha com aromas a frutas vermelhas e vegetal. De boca elegante, delicada e grande complexidade. Final de boca longo. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Edição Limitada Tinto

18,50 
Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato, as uvas são fermentadas por castas e por lotes, de modo a desde cedo se conseguir fazer uma rigorosa selecção que vai depois dar origem ao “blend”, muito tradicional do velho mundo, revela a arte de seleccionar uvas por parcelas e a arte de seleccionar vinhos para depois lotar. A fermentação é feita em cubas inox de pequena capacidade, com temperaturas em torno dos 28 ºC. Macerações suaves e controladas de modo a obter vinhos elegantes e aromáticos. Contém sulfitos.

Herdade da Calada Caladessa Tinto

8,92 
Colheita manual das uvas. Maceração de 10 dias. Fermentação com temperatura controlada. 12 meses de estágio em barricas de carvalho francês. Exibe aromas de fruta tropical, com notas de limão. Macio, mostra uma boa acidez. Contém sulfitos.

Casa da Passarella A Descoberta Tinto

5,05 
Do equilíbrio de vinhas mais maturadas com vinhas mais frescas, nasce Casa da Passarella A Descoberta Tinto. Proveniente da região do Dão, este vinho que tem como base as castas tradicionais Tinta Roriz, Alfrocheiro, Jaen e Touriga Nacional. A vinificação decorre em lagar, onde pretendemos expressar a mais valia do nosso terroir. Nesse sentido, uma das medidas que tomamos são as fermentações que decorrem com a levedura seleccionada nas nossas vinhas, tradição da casa que remonta há várias décadas. O estágio é feito em cubas tradicionais de cimento, e uma pequena percentagem em barricas usadas. Contém sulfitos.

Quinta da Falorca Reserva Encruzado Branco

13,24 
Muito fino subtil no aroma, presença da fruta muito delicada. Acidez perfeita, para acompanhar peixe, frutos do mar ou só a contemplar o mar. Evidencia boas sensações tropicais, com alguns citrinos à mistura. Contém sulfitos.

Quinta Vale Dona Maria Tinto

45,99 
Elegante e fresco, de grande profundidade de cor violeta, vermelho escuro e púrpura, com enorme concentração de aroma de frutos vermelhos maduros, cereja negra e ameixa, e um suave toque frutado. O envelhecimento em barricas de carvalho francês concentra os taninos bem amadurecidos originais e suaviza o seu poder, produzindo um vinho muito equilibrado, intenso e aveludado, com a subtileza e elegância características dos Tintos da Quinta Vale D. Maria, terminando longo e frutado. Contém sulfitos.

Anselmo Mendes Expressões Branco

20,67 
Prensagem muito suave de uvas inteiras desengaçadas. Clarificação com frio por período longo. Fermentação em barricas usadas de carvalho francês de 400 litros. Estágio nestas barricas durante 9 meses com batonnage sobre borras totais. Aromas muito finos de baixa intensidade onde se nota a madeira de elevada qualidade. Elegante e extremamente mineral com nuances fumadas. Excelente estrutura e acidez.Termina muito elegante e longo com final delicado da casta Alvarinho. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Touriga Nacional Tinto

6,80 
Cor rubi carregado aroma típico da casta, com notas de flores, fruta e caruma de pinheiro. Na boca prima pelo equílibrio, elegância e final exuberante. Ideal para pratos de caça e assados de forno. Servir a 16-18ºC e envelhecer em garrafa durante vários anos. Contém sulfitos.

Vale da Raposa Reserva Tinto

9,71 
Cor rubi. Sabores de groselhas, violetas, pinheiro e chocolate escuro. Liso, muito elegante e complexo, apresentando ameixas escuras e uma sugestão de café muito refinado. Grande classe e elegância. Perfeito para acompanhar carnes assadas, charcutaria e queijos. Servir a 17 ºC e 20 minutos depois de abrir. Contém sulfitos.

Berço Branco

31,49 
Côr dourada. Aromas florais, casca de laranja, canela e outras especiarias. Na boca é surpreendentemente seco, sedoso e com uma grande estrutura. Um vinho profundamente diferente e único. Final muito longo. Contém sulfitos.

Quinta de la Rosa DOC Tinto

12,28 
A fruta bem madura torna-se mais elegante graças a aromas frescos de bosque e florais; na boca destaca-se o volume e a excelente acidez. O Quinta de la Rosa tinto 2013 mostra bem o perfil da vindima: cheio de fruta, medianamente encorpado e vibrante no final. Os taninos vivos mostram que vai beneficiar bastante com o estágio em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta de la Rosa Reserva Tinto

33,22 
Resultado de um processo de seleção que começa na escolha dos melhores cachos de uvas durante a vindima e que só termina passado 18 meses na escolha das barricas que irão fazer parte do lote final. Contém sulfitos.

Pó de Poeira Tinto

17,64 
Produzido na mesma encosta (exposição Norte) que o Poeira, tem com este muito em comum. Mas como é maioritariamente produzido a partir de vinhas mais jovens tem um carácter mais leve e descontraído. Com este Pó de Poeira tentámos fazer um vinho personalizado, com um aroma expressivo e com uma profundidade e frescura que caracterizam os nossos vinhos. Vinhos de vinha e de terra, com uma intervenção enológica mínima de forma a expressarem o melhor possível a sua origem. Contém sulfitos.