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Bota Velha Vinhas Antigas Tinto

12,75 
Transporte em caixa, desengace parcial, esmagamento, fermentação alcoólica conduzida abaixo dos 25ºC, seguida de 26 dias em contacto com as películas, fermentação maloláctica feita naturalmente, clarificação natural. Cor rubi, aroma muito intenso a frutos dos bosques. Na boca mostra estrutura, densidade, frescura e elegância. Final muito longo e persistente. Contém sulfitos.

Romeira Chardonnay Branco

5,36 
Desengace total, decantação estática e fermentação a 16ºC, durante 2 semanas. Da Quinta do Boição, em Bucelas, nasce este 100% Chardonnay. Este vinho estagiou 24 meses em barricas de carvalho francês, de segunda e terceira utilização, sobre borras finas. De cor palha aberto, é um vinho com aromas adocicados de baunilha e frutos secos torrados, apresentando um elevado volume de boca, untuoso com uma ligeira sugestão mineral. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Reserva Arinto-Chardonnay Bruto Branco

16,09 
Vindimado cedo com 11,2% de álcool provável e acidez total a 6.5. Prensagem ligeira, decantação estática durante 48 horas a 8ºC, fermentação a 15ºC durante 3 semanas. Estágio durante 12 meses em contacto com as levaduras. Cor citrina, bolha fina, aroma citrino com algumas notas tostadas. Sabor encorpado, suave, cremoso com nuances amanteigadas. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Reserva Branco

8,98 
Desengace total, maceração pré-fermentativa a frio e fermentação alcoólica à temperatura 14°C. Estágio final de fermentação em barricas novas de Carvalho Francês durante 2 meses. Cor verde citrino, aroma complexo, a frutos de polpa branca discretos e com notas de frutos secos tostados como amêndoa, avelã e alperce. Sabor frutado, equilibrado, com excelente volume de boca e com notas amanteigadas. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Reserva Touriga Nacional Edição Especial Tinto

7,90 
Desengace total, maceração pré-fermentativa, fermentação alcoólica a 25°C. Aroma intenso floral e frutos silvestres, acidez equilibrada, na boca elegante e fresco com notas de especiarias. Contém sulfitos.

Três Bagos Reserva Tinto

9,72 
Fermentação em inox. Estagiou 50% do lote em inox; 25% em barrica de carvalho francês novas e 25% em barrica de carvalho francês de segundo ano durante 11 meses. Cor vermelha viva, quase opaca. No nariz é rico, fresco e bastante complexo, onde predomina o carácter frutado de uvas bem maduras. A madeira discreta e bem integrada no vinho, contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Na boca é intenso, repleto de notas aromáticas a frutos vermelhos bem maduros, com acidez equilibrada e taninos suaves mas presentes. É um vinho muito bem estruturado, bastante saboroso, que apresenta um final suave e muito agradável. Contém sulfitos.

Séries Tinta Amarela Tinto

18,95 
Tinta Amarela é uma casta complexa encontrada nas vinhas velhas do Douro, que produz vinhos com cor mais concentrada e aromas ricos. Na prova, é suave e com taninos redondos. Contém sulfitos.

Casa de Santar Vinha dos Amores Touriga Nacional Tinto

26,35 
Produzido a partir de uma única casta, Touriga Nacional. De cor granada intenso com notórios tons violáceos. Aroma Intenso e complexo, são notórios os frutos do bosque, frutos vermelhos bem maduros e geleia dos mesmos. Apresenta também notas florais e notas de especiarias. Na boca é frutado, macio, bem estruturado e com notória persistência final. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 6 meses em garrafa. Contém sulfitos.

Carm Touriga Nacional Tinto

21,48 
O aroma é muito freco e intenso, sobressaindo os aromas a frutos pretos e silvestres, com notas florais e frescas muito marcadas, tão características da Touriga Nacional. Na boca é concentrado, quente, com taninos firmes e elegantes. Tem um final intenso e persistente, típico dos vinhos do Douro Superior. Contém sulfitos.

Tangente Reserva Tinto

25,11 
Cor rubi intensa. Aroma a notas de frutos silvestres maduros, compotas e especiarias. Nuances de cacau e moka. Mostra uniformemente a torrada bem integrada dos barris e o mineral das ânforas de argila. A riqueza da fruta é imediata na boca. É volumoso e intenso, com taninos firmes e final longo, complexo e persistente. Contém sulfitos.