A mostrar 97–108 de 128 resultados

Herdade do Peso Colheita Branco

7,11 
Cor amarela com tons esverdeados muito atrativa. No nariz destaca-se o aroma de flores citinas, ameixa branca e algum pêssego. Na boca tem um ataque suave, com volume, a acidez presente garante um final longo e fresco e a barrica muito subtil aumenta a complexidade do vinho. Contém sulfitos.

Campolargo Termeão Tinto

7,90 
Desengace total, seguido de fermentação separada, em pequenos lagares, com pisa mecânica. Maloláctica em balseiros seguida de estágio em barricas usadas até 12 meses. Contém sulfitos.

Quinta do Gradil Colheita Tardia Branco

41,82 
As uvas foram colhidas no início de Novembro, nas primeiras horas da manhã para manterem a frescura aromática. A fermentação decorreu numa pequena cuba de aço inox à temperatura de 12ºC. Decorrida a fermentação, estagiou durante 6 meses numa barrica de carvalho francês de 3.ª utilização, até ser engarrafado. Permaneceu na garrafa, em estágio, durante mais 6 meses, até sair para o mercado. Contém sulfitos.

Casa das Gaeiras Reserva Vinhas Velhas Tinto

18,01 
Efectuada a vindima manual e escolha criteriosa das uvas, a fermentação decorreu em pequenos lagares de inox, com temperatura controlada. Após a fermentação, estagiou durante 6 meses em barricas novas de carvalho francês de tosta média. Cor rubi intensa, com aromas profundos e complexos, onde se notam os frutos vermelhos, notas balsâmicas e de folha de tabaco seca. Na boca os taninos omnipresentes surpreendem, com a sua excelente integração na acidez do vinho. Termina longo e complexo. Contém sulfitos.

TERRENUS Reserva Vinhas Velhas Tinto

33,18 
Vindima manual, fermentação em lagares e balseiros de carvalho. Maceração prolongada de 4 semanas e fermentação maloláctica em barricas. Estágio de 20 meses em barricas de Carvalho Francês Allier e 14 meses em garrafa. Apresenta uma cor granada escura, aroma muito intenso e complexo, notas de frutos pretos, aromas balsâmicos e especiados da barrica. Paladar com boa estrutura, taninos maduros e suaves, boa frescura, longa persistência. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Touriga Nacional Tinto

23,38 
Desengace total, fermentação com alguma maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês novas e de segunda utilização, 2 meses em cave de estágio. Frutos do bosque com um toque mineral exótico interessante. Vinho fresco, mineral, frutos do bosque, com bom equilibrio. Agradável, sensação de frescura. Contém sulfitos.

TERRAS D’ALTER Outeiro Tinto

19,33 
Cor vermelho-rubi denso com menisco púrpura. Aroma muito intenso, com aromas de fruta vermelha e fruta preta e notas de especiarias e moca. Notas de fruta vermelha e preta, boa acidez, estrutura e grande complexidade. Taninos abundantes, muito finos, paladar cremoso proveniente da fermentação em barrica. Um punho de aço numa luva de veludo. Contém sulfitos.

Julia Kemper Reserva Branco

16,37 
Vinho de cor citrina, com laivos de dourados, aroma com uma grande complexidade em que a fruta de Pomar (Pêra, Pêssego, Damasco) se alia a notas de cidreira. Na boca é longo, fresco, redondo e poderoso.

Veuve Clicquot La Grande Dame Bruto Branco

209,33 
Erguido contra a luz, La Grande Dame 2015 revela um lindo manto dourado que brilha intensamente. Este vintage, embora elegante e preciso, oferece mineralidade fresca com leves notas florais de jasmim e acácia no nariz, que evoluem para notas frutadas de pêra e clementina. O paladar com uma textura deliciosamente subtil e sedosa.

Quinta das Marias Garrafeira Tinto

32,71 
Vinho aromático e profundo com notas elegantes e evidentes de Touriga-Nacional proveniente de solos graníticos. Como o próprio nome indica, este vinho não só teve um estágio mais aprimorado na nossa cave, como sempre vimos nele um extraordinário potencial de envelhecimento. Mantém-se fresco e vivo, podendo ser bebido ou guardado por mais 10-15 anos. Contém sulfitos.

Domaine Fèvre Chablis Grand Cru Branco

70,23 
Vinificação e envelhecimento por 12 meses: 30% em barris (novo) e 70% em cubas de aço inox com regulação térmica. depois montagem, a reprodução continua em borras finas durante 6 meses (aproximadamente)- O vinho é então engarrafado depois de uma filtração muito leve, armazenada em nossas caves condicionado antes da comercialização. Bem mineral. Final cítrico e bem persisntente. Muito claro com reflexos verdes. Aromas de grande fineza evoluindo com notas cítricas, frutas brancas e flores. Perfeito para acompanhar peixe grelhado ou com molho, frutos do mar, ostras. Contém sulfitos.