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Veuve Clicquot La Grande Dame Bruto Branco

209,33 
Erguido contra a luz, La Grande Dame 2015 revela um lindo manto dourado que brilha intensamente. Este vintage, embora elegante e preciso, oferece mineralidade fresca com leves notas florais de jasmim e acácia no nariz, que evoluem para notas frutadas de pêra e clementina. O paladar com uma textura deliciosamente subtil e sedosa.

Quinta das Marias Garrafeira Tinto

32,71 
Vinho aromático e profundo com notas elegantes e evidentes de Touriga-Nacional proveniente de solos graníticos. Como o próprio nome indica, este vinho não só teve um estágio mais aprimorado na nossa cave, como sempre vimos nele um extraordinário potencial de envelhecimento. Mantém-se fresco e vivo, podendo ser bebido ou guardado por mais 10-15 anos. Contém sulfitos.

Domaine Fèvre Chablis Grand Cru Branco

70,23 
Vinificação e envelhecimento por 12 meses: 30% em barris (novo) e 70% em cubas de aço inox com regulação térmica. depois montagem, a reprodução continua em borras finas durante 6 meses (aproximadamente)- O vinho é então engarrafado depois de uma filtração muito leve, armazenada em nossas caves condicionado antes da comercialização. Bem mineral. Final cítrico e bem persisntente. Muito claro com reflexos verdes. Aromas de grande fineza evoluindo com notas cítricas, frutas brancas e flores. Perfeito para acompanhar peixe grelhado ou com molho, frutos do mar, ostras. Contém sulfitos.

Cabriz Edição Especial Tinto

15,59 
Aspecto límpido. Cor granada intenso com ligeiros tons acastanhados. Aroma Intenso em frutos silvestres e especiarias. Nuances de frutos vermelhos frescos e de tostados. Sabor frutado, macio, equilibrado e com final aveludado. Contém sulfitos.

2 Flores Tinto

23,45 
2 Flores, é um lote que junta duas regiões tendo na sua conjugação a estrutura e a elegância. Transporte em caixas de 20 Kg e desengace total. Pisa a pé em lagares tradicionais de granito. Fermentação alcoólica em lagar durante 6 dias com trabalho continuo e temperatura controlada. Envelhece em barricas de carvalho francês onde permanece durante 14 meses. Foram produzidas 2000 garrafas. Contém sulfitos.

Séries Natur Tinto

15,92 
Os vinhos natur são produzidos de forma muito pouco interventiva e em pleno respeito pela Natureza. Contém sulfitos.

Quinta dos Aciprestes Grande Reserva Talhão 14 Tinto

71,31 
A fermentação e maceração ocorre em aço inoxidável com controlo de temperatura. 30% do vinho é envelhecido em barricas novas de carvalho francês por 12 meses, nas melhores condições para estágio. Apresenta notas muito intensas de fruta vermelhas e cítrica, complexadas com nuances de baunilha. Na boca, é muito fino e elegante, onde aromas frutados são destacados numa estrutura poderosa e concentrada, com fim longo e persistente. Contém sulfitos.

Quinta de Cidrô Boal Branco

15,49 
O Boal é uma das castas mais antigas e tradicionais no Douro. Um branco de grande complexidade aromática integrando harmoniosamente notas de fruta com nuances de madeira provenientes do estágio em barrica. Um vinho muito elegante com excelente acidez que torna a prova viva e prolongada. Contém sulfitos.

100Hectares Imaterial Tinto

34,91 
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Rubi escuro com muito brilho, aroma muito complexo, misto de vários frutos silvestres maduros, paladar rico e com sabor a menta, especiarias e frutos vermelhos. Muito elegante, com taninos suaves, um final persistente e uma acidez que transmite frescura. Contém sulfitos.

Poeirinho Garrafeira Tinto

55,04 
Provém de várias parcelas de vinhas velhas, algumas das quais centenárias . Uma parte do vinho foi vinificado em lagar aberto, e outra em cubas de inox, onde fermentou e macerou durante 4 semanas. A malolática ocorreu em tonéis usados de 2500L, onde estagiou durante 48 meses. Foi engarrafado sem filtração. Mostra uma cor em tons violeta. Nariz de enorme complexidade, muito expressivo nas notas de frutos vermelhos, algumas especiarias e com um lado floral muito fresco. A pureza de aromas e a sua enorme frescura impressionam. O terroir calcário vibra no aroma e potencia a elegância e finesse da casta Baga. Na boca, é muito fino, complexo e de enorme precisão. Muito polido e com uma excelente acidez, mostra uns taninos muito delicados. Pleno de carácter, este Garrafeira tem um fantástico equilíbrio. Final de boca refrescante mas muito longo e fino, vai crescendo à medida que se vai provando. Elegante mas profundo, o Garrafeira irá envelhecer muito bem em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta dos Carvalhais Tinta Roriz Tinto

15,40 
Vinho de cor rubi, muito jovem. No nariz surgem aromas a frutos pretos maduros, notas de pinheiro e de caruma e as nuances a trufa e musgo. Aparecem também, subtilmente, as notas de barrica, por onde o vinho passou durante 18 meses. Na boca surpreende pela frescura e pelo tanino firme e com garra, mas afinado. É um vinho com um bom volume de boca, com final longo e equilibrado. Contém sulfitos.

Sidecar Tinto

61,79 
Partilhar momentos, ideias e experiências com outros enólogos ou pessoas ligadas ao vinho é algo que Susana Esteban sempre gostou e incentivou. E por este motivo decidiu criar a marca Sidecar. Todos os anos a produtora e enóloga irá desafiar um amigo a fazer um vinho na sua adega, em Mora. Serão eles a decidir como interpretar as fantásticas vinhas da região e como diz a mentora do projeto, serão eles a conduzir a moto! Para a segunda edição do Sidecar convidou dois amigos, a enóloga Filipa Pato e o sommelier William Wouters. Um trio interessante, e que acima de tudo, faz o sentido! Decidiu assim juntar um field blend de castas tradicionais da Serra de São Mamede, uma zona mais fresca e de maior altitude do Alentejo, com uma Baga de uma vinha centenária da Bairrada, zona influenciada pelo Atlântico. Os vinhos fermentaram e estagiaram ambos em ânfora. Contém sulfitos.

Horácio Simões Tradição Castelão Tinto

6,72 
Fermentado com engaço e película em lagares de pedra, sem controlo de temperatura. As massas são prensadas e este vinho de prensa é separado. A fermentação maloláctica dá-se posteriormente á saída do lagar em depósitos de cimento. Estágio em barricas de Carvalho Francês durante 9 meses posteriormente em 3 meses em garrafa. Se guardado em boas condições tem grandes possibilidades de melhorar durante mais alguns anos.Apresente uma cor vermelho violeta com aroma intenso, frutado, uma excelente combinação com a madeira de Carvalho Francês. Sabor redondo, macio e de grande concentração. Final de boca médio. Contém sulfitos.

Casal Santa Maria Bruma Tinto

9,99 
As uvas foram vindimadas à mão, cuidadosamente selecionadas na vinha e na adega. Após ligeiro esmagamento das uvas, seguiu-se de uma maceração a frio em cubas de Inox abertas durante 3 dias. A fermentação levou 2 semanas com remontagens diárias. Após a fermentação ter acabado, os lagares foram fechados e mantidos assim durante 2 semanas. O vinho estagiou por 14 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês de 225L. Aroma intenso com notas a especiarias, balsâmico, floral e cedro. Da casta Merlot subressaem os aromas com notas a pimenta verde e chocolate. Na boca, taninos macios e maduros, preenchido com a frescura e a fruta vermelha típica do Touriga Nacional. Apresenta um final de boca elegante e persistente. Contém sulfitos.

Quinta de Chocapalha Guarita Tinto

60,06 
A Guarita é o símbolo da Quinta de Chocapalha, vigilante, imponente e tranquila. Sendo o nosso pai o Guadião e Alma desta Quinta. Contém sulfitos.

Álvaro de Castro Reserva Tinto

15,06 
Álvaro de Castro Reserva Tinto é um vinho do Dão que apresenta fruta vermelha, taninos bem casados e uma excelente estrutura de boca que casam com uma grande elegância culminando num fantástico conjunto. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Dente D`Ouro Tinto

64,57 
"Com as uvas de compra de pequenas parcelas faço 1/2 barricas de vinho e um desses vinhos se chama Dente de Ouro, porque a mulher que me vendeu tem um dente de ouro". Quinta da Pellada Dente D'Ouro passou 16 meses em barris de carvalho francês usados. O vinho é composto por várias castas autóctones, principalmente Jaen e Baga. As uvas vêm de um vinhedo muito antigo com vinhedos, que têm entre 80 e 100 anos de idade. É muito importante para Alvaro Castro mostrar que é realmente possível reavivar a tradição de misturas de campos e vinhas nativas em sua área de Dao. O vinho brilha com vermelho rubi com nuances violáceas. Mostra um belo aroma fresco e mineral, fino e incrivelmente complexo, com notas de amora e ameixa. No paladar, uma concentração média, aromas de mirtilo, notas de especiarias e algumas notas de terra, além de taninos sedosos improváveis, absolutamente atraente. Um vinho tinto leve, elegante e muito fresco, suculento, com notas minerais e frutos silvestres, num final de boca longo, profundo e muito fino. Maravilhosamente multi-camadas e com precisão elegante. Simplesmente sublime!    Contém sulfitos.

Passagem Grande Reserva Tinto

43,27 
Brilhante e forte vermelho escuro. Aroma de notas de violeta, bergamota e ameixa. Uma explosão de sabores, com fruta doce e atraente, estampas cítricas e um final longo. Contém sulfitos.

Casas do Côro Reserva Tinto

33,49 
A história dos vinhos das Casas do Côro começa com a compra de vinhas velhas com mais de 80 anos em Marialva e evolui-o com a plantação de 9 hectares das melhores castas de uvas brancas. Marialva é um terroir fantástico a 600 metros de altitude entre a Beira Interior e o Douro. Com origem comum na Beira interior, partilham a paixão pela terra onde nasceram, pelas suas tradições, cheiros e aromas, ai continuando a acreditar e a apostar fortemente num território que consideram único.Casas de Côro Reserva Tinto tem uma cor vermelha com muita personalidade e caráter, fresco, mas vibrante e ainda muito jovem e um pouco selvagem. Expressivo, quase "violento" com fortes aromas de azeitona, cereja e arvoredo, taninos super sexy, boa acidez e extremidade muito longa da boca. Contém sulfitos.

Aliança Baga Tinto

35,03 
Cor rubi intensa. Aroma e sabor frutado com nuances de frutos vermelhos intensos e chocolate preto. Na boca é um vinho poderoso mas elegante, equilibrado, muito encorpado com um final de boca persistente.

Quinta de Lemos Dona Santana 2015 Tinto

12,42 
Touriga Nacional, cheia e volumosa com a doce e estruturada Tinta Roriz e o complexo aroma do Jaen, crescendo em encostas a uma altitude entre os 350 e os 400 metros. A videira é cultivada dentro de um programa de proteção integrada. O controle da infestação é realizado através do movimento do solo. A vindima é feita à mão, casta por casta, quando se atinge o ponto ideal de maturação, normalmente entre a segunda quinzena de setembro e a primeira quinzena de outubro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Estes vinhos são obtidos após a fermentação a uma temperatura controlada, a fim de preservar toda a sua elegância aromática, em grandes barris de madeira e tanques de aço inoxidável, durante 20 dias. O vinho é produzido por fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês e tem um período de maturação subsequente de 18 meses para potenciar a sua estrutura e complexidade. Quinta de Lemos Dona Santana é um vinho feito das quatro castas da região do Dão, com notas de geleia e cacau. Frutos escuros maduros, cremosos e elegantes. Final doce e atraente. Contém sulfitos.

Casas do Côro Reserva Branco

33,49 
Este vinho proveniente dos solos graníticos de Marialva, com a frescura, mineralidade e complexidade conferida pelos seus 600 metros de altitude, é o compromisso de uma nova geração de duas famílias que acreditam que, mesmo num território de esforço, fazer as coisas bem feitas e sem pressas é a única receita válida para um futuro promissor neste duplo desafio de, com grande paixão, aliar a hotelaria ao vinho no espírito do sábio provérbio: "tu podes, assim tu queiras".