Esgotado
Zom Grande Reserva Tinto
19,50 €
Barão de Vilar lança no mercado o seu primeiro monovarietal homenageando a mais nobre casta Portuguesa; Touriga Nacional. Este vinho possui em todo o seu esplendor as características da casta, principalmente os aromas florais, textura suave e final de boca elegante. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
ZOMRESTOU
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
Pack Sogrape
19,24 €
Quinta da Rede Grande Reserva Tinto
19,49 €
Descubra o Quinta da Rede Grande Reserva Tinto, uma expressão superior de vinhos do Douro, especificamente da sub-região do Baixo Corgo. Este vinho é fruto de um meticuloso processo de vinificação que inclui desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, e fermentação alcoólica em lagares robotizados a 26ºC.
Após a fermentação, o vinho amadurece durante 12 meses em barricas novas de carvalho francês, desenvolvendo uma cor granada intensa com nuances violetas. No nariz, exibe uma complexidade aromática rica com notas de bagas silvestres, esteva e especiarias, complementadas por um toque fumado que o torna extremamente cativante.
No paladar, o Grande Reserva apresenta-se profundo e distinto, encorpado, com taninos redondos e sedosos e um excelente equilíbrio ácido que proporciona frescura, refletindo todo o caráter do Baixo Corgo. Perfeito para acompanhar estufados de carne, vitela grelhada, pato assado e queijos curados, deve ser servido a 18ºC.
Maçanita Os Canivéis Tinto
19,49 €
Descubra o Maçanita Os Canivéis Tinto, um vinho distinto que nasce no coração de Carlão, no Cima Corgo. Originado de vinhas veneráveis, com idades entre 80 a 92 anos e situadas a 520 metros de altitude, este vinho é um reflexo da transição única dos solos de xisto para granito.
A vinificação é um tributo à tradição, com lavoura a cavalo e vindima manual em caixas de 18kg. A combinação de desengace parcial com cacho inteiro e uma maceração prolongada de 40 dias, seguido por um estágio de 18 meses em barricas neutras de carvalho francês, conferem ao Maçanita Os Canivéis Tinto um caráter excecional.
Este vinho apresenta-se com uma cor violeta rubi, iluminado por notas de fruta fresca e chocolate negro. Na boca, oferece uma entrada cremosa, acompanhada por taninos firmes e uma persistência longa. Perfeito para acompanhar carnes escuras, pratos da gastronomia asiática e queijos intensos, o Maçanita Os Canivéis Tinto promete uma experiência enológica inesquecível.
Flor do Tua Superior 17 Tinto
19,78 €
Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC. Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 8 meses. Vinho intenso com 17 graus, forte, equilibrado, com notas de frutos vermelhos. Taninos nobres e presentes. Um vinho com muita presença, rico e que tem um final envolvente e longo. Contém sulfitos.
Flor das Tecedeiras Magnum Tinto
19,32 €
Um lote de seis das mais tradicionais castas do Douro, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinta Amarela e Tinto Cão. Com fermentação e estágio em inox, o Flor é fresco e vivo com boa mineralidade e nuances de frutos pretos e ameixa. Boa capacidade de evolução em garrafa. Contém sulfitos.
Quinta do Vallado Touriga Nacional Tinto
19,28 €
Cada parcela foi vindimada manualmente e vinificada separadamente em cubas de aço inoxidavel com temperatura controlada e remontagem programada. Depois da fermentação malolática, todos os vinhos foram trasfegados para barricas de 225 lts de carvalho Francês onde permaneceram durante 16 meses. Das barricas utilizadas 50% eram novas e as restantes de 2º ou 3º ano. Aroma típico de Touriga Nacional madura, bergamota, frutos silvestres, com nuances florais (violeta) e de especiarias. Sabor elegante, com muita fruta e taninos envolventes. Final de boca longo e muito fresco. Contém sulfitos.
Quinta de Valbom Tinto
19,42 €
Rubi profundo escuro / cor roxa. Nariz de aromas puros de frutos vermelhos e pretos com notas de violetas e fumaça. Parece um pouco fechada embora. paladar encorpado, denso e fresco, estrutura sólida, bagas vermelhas, cassis, especiarias fresco com notas balsâmicas. final persistente. Contém sulfitos.