Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Cerceal, Gouveio, Malvasia Fina |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Cabeça de Toiro Reserva Privada Alicante Bouschet Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Titan of Távora Varosa Daemon Branco
20,55 €
Fermentação e estágio em velhas barricas de carvalho Francês durante 12 meses. Mineral, opulento, tenso e vibrante. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
19.24
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Rosé dos Villões Tinta Negra
13,41 €
As uvas foram vindimadas manualmente, transportadas em caixas de 35kg e selecionadas em mesa de escolha. Desengace sem esmagamento seguido de prensagem. Decantação após 24 horas, e fermentação em inox entre 14-16ºC. Estágio sobre borras de 6 meses. Cor aberta ruby-rosa. Nariz intenso, notas de morango fresco esmagado, algum vegetal. Ataque fresco, crocante, acidez presente, com excelente salinidade. Ótima persistência.
Vinha do Jeremias Single Vineyard Tinto
30,19 €
Vindima manual em caixas de 15 Kg. Estágio 12 meses em meias pipas novas de carvalho americano e francês. As uvas são desengaçadas e criteriosamente selecionadas na mesa de escolha manual. Após o esmagamento, são pisadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé. Trasfega para cuba de inox onde acaba a fermentação alcoólica. Seguem-se 12 dias de maceração pós fermentativa. Uma grande concentração aromática destacando-se notas minerais, especiarias e ainda algumas sugestões a chocolate amargo e fruta madura. É um tinto potente, elegante e macio, com taninos compactos e grande persistência final. Contém sulfitos.
Quinta do Vallado Reserva Field Blend Magnum Tinto
60,82 €
Parte das uvas foram submetidas ao processo tradicional de pisa em lagar, enquanto as restantes foram vinificadas em cubas de aço inoxidável de cinco toneladas, com temperatura controlada e remontagem robótica. Depois da fermentação malolática, todos os vinhos foram trasfegados para meias pipas de carvalho francês Allier onde permaneceram durante 18 meses. 60% estagiou em barricas novas, 40% em barricas usadas. Quinta do Vallado Reserva Field Blend apresenta um aroma muito concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho, fruto de figo e amora, tabaco.
Sabor muito encorpado, carnudo com taninos maduros e redondos. O final é elegante, mineral, muito persistente e complexo. Contém sulfitos.
Marcos Hehn Riesling Branco
12,28 €
Um branco elegante, rico em carácter, de sabor e aroma muito distintos onde predominam os pêssegos e as maçãs. Excelente equilíbrio e uma textura mineral marcante. Cor amarela cítrica. Notas de toranja fresca com algum toque químico. Textura rica, com boa persistência e frescura na boca. Edição limitada de 1739 garrafas. Contém sulfitos.