Vinha do Jeremias Single Vineyard Tinto
30,19 €
Vindima manual em caixas de 15 Kg. Estágio 12 meses em meias pipas novas de carvalho americano e francês. As uvas são desengaçadas e criteriosamente selecionadas na mesa de escolha manual. Após o esmagamento, são pisadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé. Trasfega para cuba de inox onde acaba a fermentação alcoólica. Seguem-se 12 dias de maceração pós fermentativa. Uma grande concentração aromática destacando-se notas minerais, especiarias e ainda algumas sugestões a chocolate amargo e fruta madura. É um tinto potente, elegante e macio, com taninos compactos e grande persistência final. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
JEREMIAST
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
João Portugal Ramos Vinha do Lado Tinto
30,49 €
O João Portugal Ramos Vinha do Lado Tinto é uma expressão autêntica da excelência vinícola, resultado de um processo de vinificação cuidadoso e tradicional. As uvas, meticulosamente desengaçadas e selecionadas manualmente, são sujeitas à nobre prática da pisa a pé em lagares de mármore. Esta etapa ancestral é seguida por uma fermentação alcoólica em cubas de inox, complementada por uma maceração pós-fermentativa de 12 dias que extrai a profundidade dos sabores.
A sua maturação é realizada em meias pipas de carvalho francês e húngaro, de primeira e segunda utilização, durante um período de 12 meses, garantindo a fusão perfeita entre a fruta e a madeira, e conferindo ao vinho uma estrutura rica e complexa.
Este vinho brilha pela sua cor intensa e seduz com aromas opulentos de compota, fruta madura, trufas e baunilha, que prenunciam a riqueza de sabores a ser descoberta. Na boca, o equilíbrio perfeito é alcançado com uma boa acidez e taninos macios, mas firmes, culminando num final prolongado que deixa uma impressão duradoura.
O João Portugal Ramos Vinha do Lado Tinto é, sem dúvida, uma escolha distinta para quem aprecia vinhos de caráter forte e elegante, uma verdadeira homenagem à tradição vinícola portuguesa.
Vicentino Gama Luar Pinot Noir Tinto
30,32 €
Plantadas em solos argilo-xistosos e franco-arenosos, com baixo potencial produtivo, as castas do Vicentino ostentam os seus melhores atributos.A baixa produtividade imposta pela terra vai funcionar como estímulo à qualidade das uvas que se formam, promovendo uma concentração ideal de ácidos orgânicos, açúcares e compostos fenólicos. O alcance deste equilíbrio entre quantidade e qualidade, juntamente com um clima ameno, permite obter uma matéria-prima de excelência. Fermentação em barricas de 500 litros de carvalho francês com 50% de engaço. Estágio durante 10 meses nas mesmas barricas onde fermentou. A elegância aromática característica da casta Pinot Noir é complexada por algumas notas provenientes das barricas de carvalho francês onde fermentou e estagiou. Tem um prova de boca elegante, acidez equilibrada e um final persistente. Contém sulfitos.
Herdade das Servas Vinhas Velhas Tinto
30,35 €
As uvas são seleccionadas na mesa de escolha, desengaçadas, seguindo-se maceração pré-fermentativa. A fermentação ocorre em lagar e cuba de inox com controlo de temperatura. Estágio concluída a fermentação maloláctica, o vinho estagiou durante 18 meses em barricas novas de carvalho francês e de segundo ano de carvalho francês e americano. Após o engarrafamento, repousou em garrafa na nossa cave durante 20 meses. Para preservar todas as suas qualidades, não foi estabilizado, podendo naturalmente criar depósito. Vinho límpido, vermelho violeta profundo, aromas de ameixa, cereja, figo, chocolate, especiarias e notas florais de violeta. Complexo, estruturado, fresco e elegante, tostados de barrica de carvalho, notas fumadas, taninos ricos e final longo, revelando todo o potencial de guarda e envelhecimento. Contém sulfitos.
Herdade de São Miguel Pé de Mãe Tinto
30,19 €
Vindima manual com selecção na parcela. Fermentação com leveduras indígenas com temperatura controlada entre os 21ºC e 25ºC. Fermentação em inox com bago inteiro e 20% dos engaços. Maceração de 30 dias. Fermentação Maloláctica em tonel de carvalho francês. Estágio durante 18 meses em tonel de 5000L de carvalho francês. Cor rubi, aroma a frutos vermelhos e flores de laranjeira com notas balsâmicas. Boa acidez, taninos suaves, final de boca frutado e persistente.
Contém sulfitos.
Esporão Vinha do Badeco Tinto
30,25 €
Fermentação alcoólica em lagares de mármore. Fermentação malolática em cubas de betão seguida de estágio durante 1 ano, em barricas novas de carvalho Francês. Cor profunda, vermelho escuro e roxo. Aromas de mirtilo, amora e ameixa; algumas notas florais violetas com subtil tosta de carvalho. Paladar a fruta densa no palato; aveludado, longo, complexo e persistente. Contém sulfitos.