Ver carrinho “Sabor(z)inho by António Maçanita Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Terras de Lava Tinto
9,99 €
O mosto da uva foi fermentado com a casca para que se extraísse mais cor e tanino. As temperaturas foram controladas para que o aroma frutado se conservasse. Foi utilizada uma pequena percentagem de carvalho para complementar e dar estrutura. Cor rubi ligeiro. Aroma a frutos vermelhos, bagas silvestres envolvidas com notas de um enxofre vulcânico e ligeiro abaunilhado. Na boca é muito elegante e suave com corpo mediano. Termina com um agradável e persistente sabor salgado. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
VTTLAVA75
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Sabor(z)inho by António Maçanita Tinto
109,99 €
O Saborinho também conhecido por Tinta Negra ou Molar de Colares é uma das castas tintas tradicionais das ilhas dos Açores que quase desapareceu das vinhas. O Sabor(Z)inho apresenta uma boa textura, elegância e boa acidez. Um tinto fresco, de cor aberta, iodado, salino, complexo e com o sabor de algo que só poderia ter nascido no mar.
Cortes do Reguengo Branco
11,40 €
Vindima manual, transporte em caixas de 14kg. Arrefecimento das uvas em câmara de frio, durante 24H, para 10ºC. Seguido de triagem em mesa de escolha, desengace, prensagem e decantação estática a frio. Fermentação em barricas de 500L e estágio de nove meses. Aroma rico e complexo, frutado com leves notas florais, bem integrado com o fumado da barrica. Na boca é frutado, equilibrado, uma acidez bem presente e com final longo e fresco. Contém sulfitos.
Maçanita Vulcânico Tinto
16,64 €
Vindima manual selectiva em cestos de 40kg, selecção em mesa de escolha, entrada na cuba por gravidade sem resurso a bombas. Cor ruby aberto, nariz com notas de cereja alcoólica, iodo e notas de cravinho. Na boca é fresco, textura média com muita salinidade e taninos finos. É um Tinto Vulcânico. Contém sulfitos.
Bota Velha Vinhas Antigas Tinto
12,75 €
Transporte em caixa, desengace parcial, esmagamento, fermentação alcoólica conduzida abaixo dos 25ºC, seguida de 26 dias em contacto com as películas, fermentação maloláctica feita naturalmente, clarificação natural. Cor rubi, aroma muito intenso a frutos dos bosques. Na boca mostra estrutura, densidade, frescura e elegância. Final muito longo e persistente. Contém sulfitos.