Ribeiro Santo DOC Tinto
4,62 €
Vinho de cor vermelho violeta brilhante, com notas de frutos vermelhos, como cerejas, morangos e nuances florais típicas da casta Touriga Nacional. Excelente acidez combinada com uma textura aveludada e um final fresco. Contém sulfitos.
Em stock
Produtos Relacionados
Vila Nova de Tazem Pedra D’Orca Reserva Tinto
4,49 €
Florbela Tinto
4,27 €
As uvas foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de 20Kg. A composição do lote varia com as produções de cada casta na vinha. Após desengace total as uvas vão para um pequeno lagar inox, com controlo de temperatura, onde maceram 24h a frio antes do início da fermentação. A fermentação é lenta, sob temperatura controlada, com remontagens suaves. Este vinho estagiou apenas em inox, para preservar todos os aromas e sabores naturais das uvas que lhe dão origem. O resultado é um vinho de cor ruby intensa, de onde se destacam notas de amoras, groselhas e especiarias. Na boca é equilibrado e apresenta-se frutado e redondo. Contém sulfitos.
Casa da Passarella A Descoberta Tinto
5,05 €
Do equilíbrio de vinhas mais maturadas com vinhas mais frescas, nasce Casa da Passarella A Descoberta Tinto. Proveniente da região do Dão, este vinho que tem como base as castas tradicionais Tinta Roriz, Alfrocheiro, Jaen e Touriga Nacional. A vinificação decorre em lagar, onde pretendemos expressar a mais valia do nosso terroir. Nesse sentido, uma das medidas que tomamos são as fermentações que decorrem com a levedura seleccionada nas nossas vinhas, tradição da casa que remonta há várias décadas. O estágio é feito em cubas tradicionais de cimento, e uma pequena percentagem em barricas usadas. Contém sulfitos.
Castelo de Azurara Reserva Tinto
4,95 €
Cabeço do Mocho Grande Escolha Tinto
4,85 €
O Cabeço de Mocho Grande Escolha resulta da excelente combinação das castas Alfrocheiro, Jaen, Tinta Roriz e Touriga Nacional, produzidas e vinificadas na Quinta das Camélias. Apresenta uma profunda cor rubi com nuances grená. O aroma é muito complexo e delicado, demonstrando notas maduras de cereja e aroma preta, harmonizadas com expressões de baunilhas frescas e uma leve nuance a cravinho. Na boca apresenta-se cheio e redondo, bem musculada com presença de taninos educados. Demonstra finura, requintado bouquet e uma longa persistência. Deve ser servido a 16-18ºC, a acompanhar com pratos de carnes vermelhas e queijos fortes. Fermentação com temperatura controlada até aos 28ºC durante 8 dias. Estágio 6 meses em carvalho francês e americano tosta média. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Seleção do Enólogo Tinto
4,24 €