Castelo de Azurara Reserva Tinto
4,95 €
Possui uma cor vermelha, aroma abaunilhado, com nuances a frutos secos. Na boca demonstra grande complexidade, originada pela sua boa estrutura e taninos redondos. Este vinho deve ser consumido a uma temperatura de 19ºC. Acompanha bem pratos típicos da Beira Alta. Contém sulfitos.
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REF:
5602807000044
Categorias: Vinho, Portugueses
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Do equilíbrio de vinhas mais maturadas com vinhas mais frescas, nasce Casa da Passarella A Descoberta Tinto. Proveniente da região do Dão, este vinho que tem como base as castas tradicionais Tinta Roriz, Alfrocheiro, Jaen e Touriga Nacional. A vinificação decorre em lagar, onde pretendemos expressar a mais valia do nosso terroir. Nesse sentido, uma das medidas que tomamos são as fermentações que decorrem com a levedura seleccionada nas nossas vinhas, tradição da casa que remonta há várias décadas. O estágio é feito em cubas tradicionais de cimento, e uma pequena percentagem em barricas usadas. Contém sulfitos.
Adro da Sé Reserva Tinto
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Límpido de cor rubi intenso, apresenta alguns reflexos de grená ténue. No nariz é elegante e complexo com presença de frutos vermelhos bem maduros casando com notas de canela e especiarias, de elevado requinte. Na boca é macio com boa estrutura de taninos. Apresenta um final longo e autêntico, segundo a sua tradição. Vinificação clássica, fermentação com temperatura controlada até aos 28ºC durante 5 a 6 dias. Estágio 4 anos em cubas de inox, 10 meses em Allier Fino e 5 meses em garrafa. Contém sulfitos.
Cabeço do Mocho Grande Escolha Tinto
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O Cabeço de Mocho Grande Escolha resulta da excelente combinação das castas Alfrocheiro, Jaen, Tinta Roriz e Touriga Nacional, produzidas e vinificadas na Quinta das Camélias. Apresenta uma profunda cor rubi com nuances grená. O aroma é muito complexo e delicado, demonstrando notas maduras de cereja e aroma preta, harmonizadas com expressões de baunilhas frescas e uma leve nuance a cravinho. Na boca apresenta-se cheio e redondo, bem musculada com presença de taninos educados. Demonstra finura, requintado bouquet e uma longa persistência. Deve ser servido a 16-18ºC, a acompanhar com pratos de carnes vermelhas e queijos fortes. Fermentação com temperatura controlada até aos 28ºC durante 8 dias. Estágio 6 meses em carvalho francês e americano tosta média. Contém sulfitos.