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Quinta dos Termos Colheita Rosé
4,51 €
Controlo de maturação rigoroso por forma a determinar a altura certa da vindima. Esmagamento e desengaçamento total com protecção contra oxidações precoces. Fermentação a temperatura controlada a 18/20ºC. Cor rosa claro e aspecto brilhante, aroma distinto, algo exótico e com notas lembrando a groselha. Paladar surpreende pela frescura da acidez, elegância, cremosidade e ligeira adstringência, estimulando o apetite. Contém sulfitos.
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REF:
QTERMOS07
Categorias: Vinho, Portugueses
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Cardo Rosé
6,49 €
Descubra o Cardo Rosé, um vinho que encapsula a essência da Quinta do Cardo, precursora na viticultura biológica em Portugal. Aninhada entre as serras da Marofa e de Castelo Rodrigo e banhada pelos rios Douro, Côa e Águeda, esta quinta cultiva vinhos de distinção e qualidade.
Cuidadosamente produzido a partir das castas Rufete e Tinta Roriz, as uvas foram colhidas à mão e prensadas integralmente, utilizando-se apenas a preciosa lágrima resultante dos primeiros apertos da prensa. Este processo artesanal garante um rosé de cor suave e de uma frescura inigualável. Caracteriza-se pelas suas notas de frutas de caroço, nuances tropicais e um toque mineral delicado.
Perfeito para os momentos de convívio e celebração, o Cardo Rosé é uma escolha elegante que promete enriquecer qualquer refeição ou ocasião especial com a sua frescura e perfil aromático único.
Beyra Quartz Rosé
7,56 €
Uvas com origem em vinhas plantadas da Beira Interior, a uma altitude média de 750 metros, maioritariamente com mais de 40 anos de idade em solos exclusivamente graníticos com muitos filões de quartzo. Em função do ano, selecionam as melhores vinhas, cujas castas autóctones estão perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude. Aroma marcadamente mineral, frutos vermelhos, groselhas e romãs. Na boca apresenta uma acidez surpreendente com grande volume a denotar a origem em altitude das uvas.
Beyra Cuvée Especial Rosé
15,90 €
Vindima manual, desengace e esmagamento suave, fermentação alcoólica a uma temperatura de cerca de 16ºC em “perles” (barricas usadas de carvalho francês de 390 litros), seguida de estágio com agitação das borras finas. Estágio em “perles de Quintessence" de 390L, seguido de um estágio em garrafa. Aroma complexo, mineral, com fumado discreto, frutos de caroço, como pêssego e damasco, notas subtis de bergamota, lavanda e romã. Grande volume de boca, muito untuoso, acidez em perfeito equilíbrio com maturação, longo e harmonioso. Contém sulfitos.
Herdade do Portocarro Partage Cabernet Sauvignon Tinto
36,85 €
Cor intensa com aromas de ameixas maduras, misturado com bagas selvagens, especiarias e torradas de madeira. Na boca é envolvente, revela um excelente equilíbrio e um final muito longo, baseado em taninos finos e elegantes. A Herdade do Portocarro é rodeada pelo verde dos arrozais, com a vinha embutida num horizonte difícil de esquecer e cuja qualidade das colheitas faz desta herdade, ano após ano, uma das mais reconhecidas da região.
Contém sulfitos.
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Branco
5,59 €
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox (50%) e em barricas de 400L durante 20 a 30 dias. Estágio durante 50% durante 4 meses em barricas de carvalho francês. Cor amarelo citrino, aroma complexo a frutos tropicais e flores brancas com notas de manteiga e coco. Ataque fresco, fina acidez e com corpo acentuado. Bastante mineral e harmonioso. Final longo. Contém sulfitos.
Quinta D’Aguieira Tinto
33,79 €
Localizada em Águeda, a nordeste da região da Bairrada, a Quinta d'Aguieira apresenta um incrivel mosaico de micro-terroirs, pintado ao longo dos seus 21 hectares. Com a particularidade de terem origem no leito do rio há milhares de anos atrás, os solos desta quinta são depósitos aluviais e os subsolos de calhau rolado, areia grosseira e alguma argila. Estes solos, ponto de partida de tudo e estudados durante anos, mostraram-nos o que de melhor neles se poderia extrair com as casta mais adaptadas. As melhores uvas colhidas à mão e selecionadas, passam por uma longa maceração com controlo de temperatura. Depois de um estágio de doze meses em barricas de carvalho francês, seguiu-se o engarrafamento e estágio em garrafa durante três anos.
De cor granada profunda, o Quinta D'Aguieira cativa pela sua intensidade aromática. Os frutos silvestres e a fruta fundem-se com as notas subtis de madeira, enaltecida por taninos aveludados. Harmonioso, elegante e complexo, este vinho marca pelo seu final persistente teimosamente longo, que nos faz viajar no tempo.
Contém sulfitos.
Horácio Simões Reserva Vinhas Velhas Tinto
14,13 €
Casas do Côro Entrada Rosé
12,90 €