Ver carrinho “Pedra Cancela Vinha da Fidalga Uva Cão Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Quinta do Boição Reserva Branco
8,43 €
Desengace total, maceração pelicular a frio e final de fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma intenso e exuberante, predominante em frutos exóticos, citrinos, flores brancas, tostados e ligeiros frutos secos. Combina untuosidade com mineralidade e com a acidez natural do Arinto, resultando num vinho complexo, com um final de boca agradável e persistente. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
5601239000165
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Susana Esteban A Centenária Tinto
38,89 €
Mistura de castas tradicionais da Serra de São Mamede. Vindima manual em caixas de 20kg com escolha rigorosa a entrada da adegaNariz fresco e delicado com notas de cereja procedentes da mistura de castas das vinhas da Serra. A boca preserva esta frescura e delicadeza, com taninos firmes mais suaves que fazem dele um vinho com largo potencial de guarda.
Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
Casa da Passarella Enxertia Alfrocheiro Tinto
11,45 €
Proveniente da região do Dão, Casa da Passarella Enxertia Alfrocheiro nasce da heterogeneidade do nosso encepamento. Todos os anos são diferentes nas condições edafo-climáticas. A partir desta diferenciação resolvemos criar um vinho com base no melhor comportamento da casta no ano vitícola. Tendo como base esta filosofia, sentimos a liberdade de escolher em cada ano a casta melhor refletida. Inauguramos esta referência com o Alfrocheiro do ano 2011. A fermentação decorreu em cuba de cimento com fermentação espontânea. Estágio de 12 meses em barrica e 18 meses em garrafa. Todo o processo de estabilização resultou de processos minimalistas e naturais. Contém sulfitos.
Invulgar Tinto
5,86 €
Vinho seleccionado em partes iguais nas Adegas Cooperativas de Mangualde, Penalva do Castelo, Silgueiros e Vila Nova de Tazem. Fermentação com temperatura controlada até aos 28ºC durante 14 dias. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Allier Fino. Aspecto límpido, cor vermelha profunda, com reflexos granada. Aroma complexo e rico em notas ameixa preta, amora, violeta e bergamota, casadas com nuances de baunilhas frescas, ladeadas com fragrâncias balsâmicas. Revela um corpo bem musculado e aveludado, fruto da estrutura firme e fina das castas e do caracter do nosso terroir. Contém sulfitos.