Ver carrinho “Niepoort Redoma Reserva Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Quinta do Boição Reserva Branco
8,43 €
Desengace total, maceração pelicular a frio e final de fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma intenso e exuberante, predominante em frutos exóticos, citrinos, flores brancas, tostados e ligeiros frutos secos. Combina untuosidade com mineralidade e com a acidez natural do Arinto, resultando num vinho complexo, com um final de boca agradável e persistente. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
5601239000165
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Maçanita Tinto
10,95 €
Experimente o Maçanita Tinto, um vinho emblemático que reflete a diversidade e riqueza das vinhas do Baixo e do Cima Corgo, cultivadas a uma altitude aproximada de 100 metros. Através de um meticuloso processo de vindima manual, seguido de pré-fermentação a frio, fermentação espontânea e um cuidadoso estágio de 12 meses em cubas de inox, este vinho alcança uma qualidade e complexidade excecionais.
Com uma cor rubi violeta intensa e um nariz maduro que evoca notas florais e de fruto preto, o Maçanita Tinto destaca-se por sua estrutura encorpada, suavidade e uma persistência notável em boca. Este vinho é a companhia ideal para pratos de carnes condimentadas e uma seleção de queijos, prometendo realçar a riqueza dos sabores com sua presença marcante e harmoniosa.
Escolha o Maçanita Tinto para momentos especiais ou para elevar a experiência gastronómica do dia-a-dia, e deixe-se seduzir por um vinho que é a expressão pura do terroir único do Douro.
Vila Nova de Tazem Pedra D´Orca Reserva Tinto
4,40 €
Quinta da Carolina 2003 Tinto
28,50 €
Colheita manual, cacho a cacho, individualmente seleccionado. Fermentação em lagar de pedra e pisa das massas com duração entre 6 a 8 dias. Realização da fermentação malolática e estágio de 16 meses em barrica de carvalho francês e americano. De cor ruby retinta com aromas de fruta vermelha a casar na perfeição com o toque de barrica. Na boca destacam-se os taninos firmes e a fruta que se complementam numa estrutura complexa e elegante. Contém sulfitos.
Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
Quinta de Ventozelo Viosinho Branco
12,95 €
Vindima manual, durante o mês de Setembro para caixas de 25 kg. Após uma selecção de cachos na vinha, os bagos foram escolhidos por triagem ótica, escolhendo os bagos perfeitos. Estes foram depois refrigerados, desengaçados e prensados em ambiente inerte. A subsequente decantação e fermentação tiveram lugar a uma temperatura de 16ºC. Este monocasta apresenta um carácter muito fresco, de aparência pálida e cristalina. Muito vivo no nariz, revela fruta expressiva, com toque floral. No palato é um vinho equilibrado, com um bom volume, de acidez e mineralidade assertiva. Contém sulfitos.