Ver carrinho “Sidónio de Sousa Reserva Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Quinta do Boição Reserva Branco
8,43 €
Desengace total, maceração pelicular a frio e final de fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma intenso e exuberante, predominante em frutos exóticos, citrinos, flores brancas, tostados e ligeiros frutos secos. Combina untuosidade com mineralidade e com a acidez natural do Arinto, resultando num vinho complexo, com um final de boca agradável e persistente. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
5601239000165
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Terra Chama Touriga Nacional Rosé
18,90 €
Uvas provenientes de vinhas com 21 anos, vindimadas manualmente para caixas de 20 kg. O mosto foi obtido pelo método de bica aberta com de prensagem direta das uvas inteiras, e mais tarde decantado a baixa temperatura por um período de 24 horas. Fermentou em cuba de inox a uma temperatura de 15ºC durante um período de 18 dias. Estagiou naturalmente em contacto com borras finas durante 5 meses em cuba de inox. Mínima intervenção. Cor rosa pálido que revela um rosé delicado. É complexo e intenso no nariz com notas de frutos vermelhos, toques florais e com mineralidade evidente. Na boca apresenta um bom volume e excelente frescura.
Quinta do Sobral Colheita Branco
6,95 €
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para um pequeno depósito de inox, onde decantou a baixa temperatura durante 48h. O mosto limpo iniciou a fermentação em inox, com leveduras indígenas e temperatura controlada. É um vinho muito aromático com um nariz floral muito agradável e muito feminino, na boca é reto, com muita frescura, com muita acidez e com um final médio.
Vale da Raposa Reserva Branco
9,71 €
Límpido e cítrico. Aroma muito fino e expressivo, com notas de toranja, lima, erva cortada e ligeiros tostados. Envolvente, mineral, complexo, fruta muito pura. Pleno de elegância e frescura. Estágio em 50% em barricas novas de carvalho francês, 50% em depósito de inox, com “battonage” durante 6 meses. Contém sulfitos.
Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
Castello D’Alba Reserva Tinto
6,99 €
Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato, as uvas são fermentadas por castas e por lotes, de modo a desde cedo se conseguir fazer uma rigorosa selecção que vai depois dar origem ao “blend”, muito tradicional do velho mundo, revela a arte de seleccionar uvas por parcelas e a arte de seleccionar vinhos para depois lotar. A fermentação é feita em cubas inox de pequena capacidade, com temperaturas em torno dos 28 ºC. Macerações suaves e controladas de modo a obter vinhos elegantes e aromáticos. Parte do lote estagia por um período de 12 meses em madeira de carvalho francês predominantemente, com uma pequena percentagem de madeira americana. Aroma intenso de grande complexidade, aromas de frutos do bosque e esteva da Touriga Franca, especiarias e frutos vermelhos da Tinta Roriz e notas florais de violeta muito frescas e elegantes da Touriga Nacional. Na boca é doce e envolvente, com taninos nobres muito suaves, final longo e quente. Contém sulfitos.
Pó de Poeira Magnum Tinto
32,95 €
Produzido na mesma encosta (exposição Norte) que o Poeira, tem com este muito em comum. Mas como é maioritariamente produzido a partir de vinhas mais jovens tem um carácter mais leve e descontraído. Com este Pó de Poeira tentámos fazer um vinho personalizado, com um aroma expressivo e com uma profundidade e frescura que caracterizam os nossos vinhos. Vinhos de vinha e de terra, com uma intervenção enológica mínima de forma a expressarem o melhor possível a sua origem. Contém sulfitos.