Vale da Raposa Reserva Branco

Produtor Alves de Sousa

9,71 

Límpido e cítrico. Aroma muito fino e expressivo, com notas de toranja, lima, erva cortada e ligeiros tostados. Envolvente, mineral, complexo, fruta muito pura. Pleno de elegância e frescura. Estágio em 50% em barricas novas de carvalho francês, 50% em depósito de inox, com “battonage” durante 6 meses. Contém sulfitos.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Gouveio

,

Rabigato

,

Viosinho

Variedade

Blend

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Vale da Raposa Reserva Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Alves de Sousa

Alves de Sousa Douro & Port Wines

A produção de vinhos é uma tradição familiar para Domingos Alves de Sousa, cujos pais e avós já eram vitivinicultores. Após uma carreira inicial em Engenharia Civil, dedicou-se à viticultura em 1987, herdando e reestruturando quintas no Douro. Inicialmente fornecedor de Casa Ferreirinha e Borges, a crise da década de 80 levou-o a reinventar-se, apostando nas "sobras" do Vinho do Porto.

Formado em viticultura e enologia, fundou a sua adega na Quinta da Gaivosa e, em 1992, lançou o seu primeiro vinho, o Quinta do Vale da Raposa branco. O Quinta da Gaivosa 1995 tornou-se um ícone. A família continuou a expandir, com novas gamas de vinhos de diversas quintas e a aquisição da Quinta da Oliveirinha em 2017.

Em 2002, Tiago Alves de Sousa uniu-se ao projeto, tornando-se o enólogo exclusivo, criando vinhos como o Abandonado 2004 e o Amphitheatrum Porto Vintage. A empresa familiar envolve várias gerações, com todos os membros a contribuir em diferentes áreas, desde a administração à comunicação e design.