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Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
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REF:
BOIÇAOGRB
Categorias: Vinho, Portugueses
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Quinta da Fonte Souto Taifa Branco
65,59 €
Descubra o Quinta da Fonte Souto Taifa Branco, uma expressão vinícola de exceção originária da região de Portalegre, no Alentejo. Adquirida em 2017 pela famosa família Symington, a propriedade Quinta da Fonte Souto revela-se como o primeiro projeto vinícola desta família fora do Douro, destacando-se pelo seu microclima fresco e solos únicos que favorecem a produção de vinhos distintos e de alta qualidade.
O Taifa Branco é uma seleção premium da propriedade, resultado de uma vindima altamente seletiva das parcelas mais antigas, com o objetivo de capturar a acidez vibrante e uma perfeita integração com madeira nova, promovendo uma longevidade excecional do vinho. Este vinho nasce da tradição e inovação, marcando o início de uma nova era para a Quinta da Fonte Souto.
Com um estágio de 11 meses em barricas novas de carvalho francês e húngaro, o Taifa Branco apresenta um perfume sedutor de madressilva, complementado por notas marítimas e baunilha, e um paladar rico com sabores de alperce, marmelo e toques de mel. A acidez cítrica equilibra a rica textura, prometendo uma evolução elegante na garrafa. Ideal para guardar ou desfrutar agora, este vinho é perfeito para acompanhar momentos especiais ou pratos refinados.
Nelson Neves Merlot Tinto
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Taboadella Jaen Tinto
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Vindima manual. 100% desengaçado por vibração. Estágio 50% barrica nova de 500l de carvalho francês por 7 meses; 50% em cuba de inox. Com a Jaen descobrimos a Península Ibérica em Portugal (uma identidade associada à casta Mencia). A fresca altitude das terras do Dão promove a sucolência, a fruta azulada e a especiaria branca. As encostas da Taboadella trazem esta modernidade. O Jaen é um dos seus tesouros e a alegria dos aromas frutados e intensos, combinados com a pimenta da Jamaica colocando a casta numa outra dimensão. A belíssima estrutura suportada por taninos macios, finos e revestidos, combina na perfeição com o corpo tenso e ao mesmo tempo delicado que este vinho proporciona. Contém sulfitos.
Marquês D’Almeida Branco
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As uvas foram vinificadas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24h a 48h em função da casta e do estado de maturação. A fermentação alcoólica decorreu a temperatura controlada entre os 12º e 14ºC. Os vinhos estagiaram em aço inox sobre borra fina até ao engarrafamento. Um vinho novo de cepas velhas. De aroma é um vinho muito fresco, com fruta cítrica, em harmonia com ligeiras nuances florais e fortes notas minerais típicas do Terroir . Contém sulfitos.
Tiago Cabaço .com Premium Branco
4,95 €
Na região de Estremoz, no coração do Alentejo, nasce o Tiago Cabaço .com Premium Branco, um vinho que celebra a riqueza vitivinícola desta terra. A fermentação ocorre em cubas de inox com controlo de temperatura, seguida de um estágio no mesmo material, garantindo a preservação das características únicas das uvas.
Este vinho beneficia de uma seleção cuidadosa de castas, tanto portuguesas quanto internacionais, colhidas na exata maturação. A proximidade das vinhas à adega, aliada a prensagens suaves e fermentações a baixas temperaturas, resulta num vinho excecionalmente fresco e cativante.
Com uma cor amarela limão e um perfil mais frutado que floral, o Tiago Cabaço .com Premium Branco destaca-se pela sua expressão aromática intensa e frescura. Apresenta-se estruturado e denso, conferindo-lhe seriedade e volume, e culmina numa finalização vigorosa e refrescante, marcando-se como uma referência no Alentejo.