Ver carrinho “TERRENUS DOC Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
BOIÇAOGRB
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Paulo Laureano Private Selection Vinhas Velhas Tinto
16,26 €
A fermentação decorre em cubas de inox tronco-cónicas, antecedida por uma maceração a frio de 24 a 48 horas. Após a prensagem, o vinho faz a fermentação maloláctica em inox e estagia de seguida em barricas de 300 litros de carvalho francês, durante um período de 12 meses. Após o desenho do lote, estagia em garrafa durante dois anos, antes de ser lançado no mercado. Aroma de frutas negras em compota, especiaria, flores e menta. As notas de tosta e chocolate amargo acentuam a complexidade do vinho no nariz. Na boca é macio, fresco, cheio e elegante. O final é longo, mostra uma enorme concentração de suaves taninos e uma marca de Vidigueira. Longo e persistente que deixa uma fina e delicada essência de todos os seus aromas e sabores.
Infantes Tinto
7,48 €
Vindima mecânica noturna. Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 16ºC através de permutador de massas. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação em cubas de inox troncocónicas com temperatura controlada. Finalizou com um estágio parcial do blend em barricas usadas de carvalho francês de 300L e 500L, durante nove meses. Cor ruby intensa e concentrada. Aroma dominado pela fruta silvestre fresca, perfeitamente integrada com as notas tostadas e especiadas provenientes do estágio em barrica. Na boca tem corpo e volume, muito fruto envolvente e um final persistente. Contém sulfitos.
Vale da Raposa Reserva Magnum Tinto
25,18 €
Herdade do Peso Essência Tinto
25,90 €
Após fermentação maloláctica os vinhos foram transferidos separadamente para barricas novas (60%) e de 4 anos (40%) de carvalho francês, onde estagiaram durante cerca de 12 meses, até se fazer o lote final. Após engarrafamento segue-se um estágio a temperatura controlada de 15ºC durante 6 meses, a fim de se atingir o equilíbrio adequado para o seu consumo. Para preservar a sua grande qualidade, foi engarrafado sem tratamento pelo frio e sem colagem pelo que se pode formar um ligeiro depósito na garrafa. A elegância e o equilíbrio de Herdade do Peso Essência 2014 fazem deste vinho o acompanhamento perfeito para os saborosos pratos de carne da rica gastronomia alentejana. Contém sulfitos.
Campolargo Diga Branco
14,75 €
Prensagem das uvas inteiras e decantação. Fermentação em barricas de carvalho francês de longo uso. Estágio sobre borras finas. Notas clássicas da uva Viognier estão bem patentes. Nuances de pêssego e flores de laranjeira, aqui complementadas com notas de ananás. Bem gordo na boca, sedoso, com uma bem vinda frescura ácida pouco habitual na casta, é um branco de Inverno. Contém sulfitos.