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Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
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REF:
BOIÇAOGRB
Categorias: Vinho, Portugueses
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Colheita manual em caixas de 20Kg. Recepção com desengace total, esmagamento e prensagem. Estágio de 2 dias a frio a uma temperatura de 10ºC, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada de 16ºC. Estágio em inox sobre borras finas por 5 meses. Cor amarelo citrino com laivos esverdeados. Aroma fascinante de expressão floral com ligeira nuance a frutos cítricos. Na boca, a elegância seduz, onde a frescura atlântica se destaca num final cativante. Contém sulfitos.
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Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox (50%) e em barricas de 400L durante 20 a 30 dias. Estágio durante 50% durante 4 meses em barricas de carvalho francês. Cor amarelo citrino, aroma complexo a frutos tropicais e flores brancas com notas de manteiga e coco. Ataque fresco, fina acidez e com corpo acentuado. Bastante mineral e harmonioso. Final longo. Contém sulfitos.