Ver carrinho “Fidalgo de Silgueiros Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
BOIÇAOGRB
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Campolargo Pinot Noir Tinto
15,71 €
Cor rubi claro, aroma muito fino, cheio de fruto elegante. Paladar fiel à casta, com notas de cogumelos, musgo com apontamentos de cereja e framboesa. Final de prova muito bem na boca, tem a finura que se pretende e um carácter que muito o aproxima dos tintos de Borgonha. Um belíssimo exemplar da casta.
Soalheiro Mineral Rosé
11,67 €
O Soalheiro Mineral Rosé pode ser apreciado como um excelente e descontraído aperitivo, muito adaptado à tendência atual de consumir vinho a copo, mas também se demonstra perfeito para harmonizar com pratos mais leve como saladas, peixes ou mariscos. Uma das grandes preocupações do Soalheiro é produzir “vinhos para beber com prazer”, acreditando na qualidade e na tendência para apreciar vinhos com um álcool mais moderado. Este Soalheiro Mineral Rosé consegue ter persistência devido ao Pinot Noir e elegância devido ao Alvarinho com um álcool moderado de 12%. Ao Alvarinho produzido em vinhas de altitude onde a casta tem uma dimensão mais intensa, fresca e mineral, o Soalheiro juntou a casta Pinot Noir, também produzida na região e que apresenta uma dimensão mais aromática e elegante. Desta forma, surge um vinho ao mesmo tempo aromático e fresco, com um fim de boca mineral, e ao mesmo tempo muito guloso. Contém sulfitos.
Fonte do Ouro Branco
4,67 €
Após contacto pelicular e prensagem, o mosto limpo fermentou a 14ºC. Após a fermentação, o vinho estagiou nas cubas durante 2 meses com batonage. Muito aromático, onde sobressai a fruta de árvore como maçã, pera e pêssego. Fresco, mineral, frutos brancos e amarelos, com boa estrutura de boca. Final de boca com boa persistência e frescura. Contém sulfitos.
Niepoort Redoma Reserva Branco
43,90 €
O Redoma Reserva Branco mostra uma leve cor cítrica e cristalina. O perfil fresco e mineral revela o fantástico terroir onde as vinhas estão inseridas. Complexo e muito cativante, apresenta notas de fruta branca, bem como flores brancas e uma fragrância de flor de laranjeira. As notas de barrica estão muito bem integradas, conferindo complexidade e profundidade ao aroma, mas sem pesar. Na boca é tenso, com bom volume de copo. A frescura, a sua acidez cítrica e a forte mineralidade proporcionam leveza e elegância para a estrutura que apresenta. Seco e austero, é um branco que irá beneficiar muito em cave. Final muito longo, com ligeiras notas fumadas e salgadas. Contém sulfitos.
Covela Escolha Branco
15,48 €
Colheita manual. Vindima organizada por parcelas de vinha para assegurar colheita no momento certo. Transporte em caixas pequenas para evitar o esmagamento. Maceração pelicular. Suave prensagem. Fermentações espontâneas em cubas de inox com controlo de temperatura. Estágio sobre borras finas até meados de Março. Sem utilização de enzimas e colagens, quando necessárias, efectuadas com bentonite. Vinhos estabilizados pelo frio. Leve filtração. Cor citrina brilhante. Aroma expressivo, Floral com notas de frutas tropicais e boa intensidade. Mas com complexidade interessante graças aos sinais da mineralidade granítica da região. Na boca é seco. Acidez bem equilibrada. Apesar de fresco, este vinho tem notas de pêssego, alperce e tem uma certa cremosidade. Final longo e elegante, é um vinho com uma forte personalidade.
Contém sulfitos.
Conceito Branco
30,89 €
As uvas são colhidas à mão para caixas pequenas, antes de serem refrigeradas e então prensadas numa prensa pneumática, sem desengace. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento. Estágio durante 10 meses em barricas usadas de carvalho francês, com bâtonnage regular. É um vinho rico e concentrado, mas com incrível subtileza e sedução. Contém sulfitos.