Ver carrinho “Vinha d’Ervideira Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
BOIÇAOGRB
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Conde Vimioso Reserva Branco
16,89 €
Explore a exclusividade do Conde Vimioso Reserva Branco, um vinho que se destaca no panorama vitivinícola pela sua identidade vincada e herança rica. Originário de solos arenosos com calhau rolado, este vinho branco eleva a casta Arinto a um novo patamar de excelência.
A vindima manual em caixas de 15 Kg precede um cuidadoso processo de arrefecimento das uvas a 5ºC, seguido de esmagamento e uma meticulosa maceração pelicular. Uma prensagem suave dá lugar a uma longa maceração de 8 dias a 6ºC, com fermentação alcoólica subsequente. Este néctar amadurece em barricas de carvalho francês de segundo e terceiro anos por 10 meses, mantendo-se sobre as borras para intensificar o seu caráter.
O Conde Vimioso Reserva Branco seduz com um aroma intenso, dominado por notas cítricas e minerais, complementado por um elegante toque de especiarias. No paladar, revela-se complexo, unindo estrutura e acidez com uma frescura mineral, culminando num final de boca prolongado e de rara elegância. Este vinho é uma verdadeira celebração de sofisticação e tradição.
Quinta do Sobral Moscatel Galego Branco
14,95 €
Adega de Penalva Alfrocheiro Tinto
14,51 €
100Hectares Reserva Branco
11,40 €
Barbeito Verdelho Reserva Branco
32,61 €
Uvas cuidadosamente seleccionadas e, transportadas em caixas de 20kg. Vinificação com intervenção minimalista, onde foi feita uma maceração a frio de uva inteira durante 48 horas, seguido de uma prensagem suave, fermentado com temperatura controlada de 10ºC a 15ºC. Foram engarrafadas 922 unidades, estagiando 5 meses em garrafa antes do seu lançamento. O vinho estagiou 1 ano em barricas de Carvalho Francês e Húngaro usados e de seguida 6 meses em cubas de inox a temperatura controlada. Cor cítrica. Exuberância num nariz fresco e elegante, onde emerge a fruta branca e amarela, aliada a uma tosta suave bem integrada. Paladar cremoso e de boa profundidade sustentada pela acidez fina e firme que acompanha a prova do início ao fim. Contém sulfitos.