Ver carrinho “Herdade das Servas Reserva Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
BOIÇAOGRB
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Paulo Laureano Private Selection Vinhas Velhas Tinto
16,26 €
A fermentação decorre em cubas de inox tronco-cónicas, antecedida por uma maceração a frio de 24 a 48 horas. Após a prensagem, o vinho faz a fermentação maloláctica em inox e estagia de seguida em barricas de 300 litros de carvalho francês, durante um período de 12 meses. Após o desenho do lote, estagia em garrafa durante dois anos, antes de ser lançado no mercado. Aroma de frutas negras em compota, especiaria, flores e menta. As notas de tosta e chocolate amargo acentuam a complexidade do vinho no nariz. Na boca é macio, fresco, cheio e elegante. O final é longo, mostra uma enorme concentração de suaves taninos e uma marca de Vidigueira. Longo e persistente que deixa uma fina e delicada essência de todos os seus aromas e sabores.
Quinta das Herédias Reserva Tinto
14,98 €
No Douro os solos xistosos, a exposição solar e amplitude térmica criam condições únicas para a produção de uvas de grande qualidade. As uvas são vindimadas à mão e vinificadas com todos os cuidados resultando neste vinho delicioso, cheio de fruta. Estagiou durante 6 meses em barricas novas de carvalho Francês e outro tanto tempo em garrafa antes de sair para o mercado. Contém sulfitos.
Quinta do Poço do Lobo Reserva Tinto
15,59 €
As melhores uvas criadas na Quinta do Poço do Lobo foram vindimadas manualmente, e após uma rigorosa seleção e desengace, maceraram 10 dias em lagar com pisador pneumático. Após a fermentação maloláctica o vinho estagiou durante 12 meses em pipas de carvalho. Foi engarrafado após clarificação mínima.
Cor rubi profunda. Aroma complexo, com notas de frutos vermelhos e negros dominantes e da barrica, onde estagiou, bem como nuances vegetais ténues. Sabor denso, estruturado e fresco. Possui taninos saborosos e boa persistência gustativa. Contém sulfitos.
Quinta do Piloto Kamikaze Amarelo Branco
19,49 €
Vinho obtido a partir da formação de um véu branco, também denominado de flor. A flor é simplesmente o desenvolvimento de leveduras aeróbicas que se forma na barrica mal atestada, e que consome os açúcares e o álcool produzindo acetaldéido, originando vinhos muito secos, ideal para serem serido como aperitivo. Contém sulfitos.
Quinta do Piloto Garrafeira Tinto
99,00 €