32,02 €
Elaborado com desengace e maceração a frio, seguida de prensagem e decantação estática. Fermentação espontânea em barricas de 400 litros, originárias de França e Austria, durante 34 dias. Após a fermentação, manteve-se em estágio sobre as borras finas durante 20 meses, até ser engarrafado. Vinho sem estabilização, sujeito a criar depósito natural. Contém sulfitos.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Encruzado |
Tipo | |
Variedade |
Monovarietal |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Quinta das Marias
A Quinta das Marias é uma casa vinícola que produz vinhos de primeiríssima qualidade exclusivamente de cultura própria. Situada na região do Dão, a quinta beneficia das condições climáticas e solos excepcionais, resultando em vinhos elegantes, profundos e requintados.
Fundada por Peter e Elisabeth Eckert em 1991, a propriedade foi batizada em homenagem à esposa e às três filhas, todas chamadas Maria. A quinta começou com 4 hectares de terreno abandonado e uma casa quase em ruínas, expandindo-se progressivamente para os atuais 12 hectares de vinhas.
Peter Eckert, com a ajuda do Engenheiro António Narciso, dedicou-se a criar os próprios vinhos, acompanhando cuidadosamente o desenvolvimento das videiras desde a poda até à colheita. A quinta segue a legislação do Vitivinicultor Engarrafador, utilizando exclusivamente uvas produzidas na propriedade.
Os primeiros vinhos de qualidade foram produzidos em 1998, e o Dão de 1999 recebeu uma medalha de ouro no Concurso Dão DOC. O maior sucesso até à data foi a atribuição do prêmio de "Melhor Vinho Monocasta do Ano" ao vinho Touriga Nacional Reserva 2011, no Concurso Vinhos de Portugal.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.