Pedra Cancela Vinha da Fidalga Douradinha Branco
33,89 €
Apresenta uma cor brilhante amarelo citrino. Aroma delicado e cítrico. Na boca apresenta muita frescura, acidez marcada, boa persistência. Final de prova intenso e profundo.
Em stock
REF:
VI0100362
Categorias: Portugueses, Vinho
Informação adicional
Produtos Relacionados
Pedra Cancela Vinha da Fidalga Uva Cão Branco
33,89 €
Pedra Cancela Vinha da Fidalga Terrantez Branco
33,89 €
Terra Chama Encruzado Grande Reserva Branco
33,76 €
Uvas provenientes de vinhas com 23 anos. Vindima manual e escolha seletiva para caixas de 20 kg. Segunda seleção de uva em mesa de escolha. Esmagamento com desengace total. Mosto obtido pelo processo de bica aberta com muito leve prensagem. Fermentação em cuba de inox a uma temperatura de 16ºC, durante um período de 22 dias. Estágio em barricas novas e usadas de carvalho francês durante 18 meses. Cor palha de tonalidade média. Aroma delicado e equilibrado onde sobressaem as leves notas cítricas e ligeiras nuances de resina de pinho. Na boca destaca-se em primeiro plano a frescura, com especial destaque para as notas minerais intensas. É um vinho com uma grande estrutura e complexidade.
Mariposa Sombrio Branco
34,75 €
Pedra Cancela Signatura Branco
34,47 €
Fermentação em barrica de carvalho francês a temperatura controlada. Estágio 12 meses em barrica de carvalho francês com battonage e 2 meses em cave de estágio. Com origem numa das (poucas) vinhas brancas velhas existentes no Dão, é um vinho opulento, com evidentes notas de barrica a envolver a fruta, bem cremoso e profundo, elegantes citrinos a prolongar o final. Para crescer em garrafa. Contém sulfitos.
Quinta de Lemos Dona Paulette Encruzado Branco
34,80 €
Encruzado é uma casta exclusiva da região do Dão, é bem equilibrada, aromática e produz vinhos com uma grande longevidade. As videiras crescem em encostas localizadas entre 350 e 400 metros de altitude. Essas videiras se enquadram em um programa de proteção integrada e a aplicação de herbicidas é proibida. A colheita de uvas é feita à mão, quando o ponto ideal de maturação é alcançado, por volta de meados de setembro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Este vinho branco foi fermentado em aço inoxidável a 13°C, enquanto dois terços da sua fermentação foi concluído em barricas novas de carvalho francês, onde envelheceu por 12 meses. Quinta de Lemos Dona Paulette Encruzado apresenta mineralidade e madeira que dá alguma complexidade. Tem presente também plantas de resina, eucalipto, hortelã, nuances de avelã e tamarilho. É fresco, com acidez bem integrada em um corpo estruturado de volume mediano. Contém sulfitos.