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Andresen 40 Anos Branco

96,06 
Cor âmbar. Abundância de aromas de frutos secos amarelos (pêssego e alperce), com notas de mel e ligeiras nuances de cera de abelhas. Paladar suave e delicado, com notas de frutos secos. Final de prova muito longo e complexo. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Amplitude Tinto

50,51 
Desengace total, fermentação com alguma maceração em lagar, com controlo de temperatura. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês e 10 meses em cave de estágio. É um vermelho que impressiona pelo tom contido e elegante, com delicado fruta muito bela e pura, com base nos frutos silvestres. Sabor cheio e vibrante, delicado, mas afirmativa, sempre orientado para a pureza e a delicadeza da fruta. Muito longo e acabamento vibrante. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Intemporal Branco

26,91 
Uma edição especial da casta Encruzado, que estagiou durante 6 anos. Pretende-se demonstrar o grande potencial de envelhecimento dos vinhos do Dão e assim o carácter imtemporal da região. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Jaen Tinto

12,45 
Apresenta cor vermelha com reflexos púrpura. Aroma intenso a frutos vermelhos do bosque, mirtilo, cereja e amora. Paladar aveludado e cheio. Final de prova elegante e equilibrado.

Pedra Cancela Reserva Branco

9,59 
Fermentação a temperatura controlada de 14º, o encruzado em barricas de carvalho francês. Estágio durante 4 meses em barricas de carvalho francês usando o processo de batonnage. Com cor brilhante de amarelo citrino, notas minerais, frescura a frutos de polpa branca, ligeiro toque citrino. Um bom volume e frescura de boca, excelente acidez, com boa persistência. Final de prova intenso, longo e persistente. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Reserva Magnum Branco

29,00 
Vinho com as castas brancas Encruzado e Malvasia Fina, aromas sublimes, fresco e muito gastronómico. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Reserva Magnum Tinto

35,31 
Desengace total, fermentação com forte maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Tinto vermelho profundo com reflexos púrpura. Aroma a frutos vermelhos do bosque, toques de tabaco e moca. Aveludado e cheio, complexo e equlibrado. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Reserva Tinto

10,90 
Desengace total, fermentação com forte maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Cor vermelho profundo com reflexos púrpura. Aroma a frutos vermelhos do bosque, toques de tabaco e moca. Paladar aveludo e cheio. Final complexo e equilibrado. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Seleção do Enólogo Branco

3,89 
Encruzado, Cerceal e Malvasia Fina incorporam um vinho aromático, com notas de ananás e flores selvagens, um toque de laranja maduro. Bom volume na boca, tudo suave e equilibrado. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Seleção do Enólogo Tinto

3,89 
Vinho de cor rubi intenso, com ligeiro toque grená. Aroma a frutos vermelhos, ameixa madura e toques de cacau. Na boca revela uma frescura e um corpo suave e taninos elegantes característicos dos vinhos do Dão. Final de prova muito suave, agradável e longo. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Signatura Branco

34,47 
Fermentação em barrica de carvalho francês a temperatura controlada. Estágio 12 meses em barrica de carvalho francês com battonage e 2 meses em cave de estágio. Com origem numa das (poucas) vinhas brancas velhas existentes no Dão, é um vinho opulento, com evidentes notas de barrica a envolver a fruta, bem cremoso e profundo, elegantes citrinos a prolongar o final. Para crescer em garrafa. Contém sulfitos.