Andresen 40 Anos Branco
Pedra Cancela Amplitude Tinto
Desengace total, fermentação com alguma maceração em lagar, com controlo de temperatura. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês e 10 meses em cave de estágio. É um vermelho que impressiona pelo tom contido e elegante, com delicado fruta muito bela e pura, com base nos frutos silvestres. Sabor cheio e vibrante, delicado, mas afirmativa, sempre orientado para a pureza e a delicadeza da fruta. Muito longo e acabamento vibrante. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Intemporal Branco
Pedra Cancela Jaen Tinto
Pedra Cancela Reserva Branco
Fermentação a temperatura controlada de 14º, o encruzado em barricas de carvalho francês. Estágio durante 4 meses em barricas de carvalho francês usando o processo de batonnage. Com cor brilhante de amarelo citrino, notas minerais, frescura a frutos de polpa branca, ligeiro toque citrino. Um bom volume e frescura de boca, excelente acidez, com boa persistência. Final de prova intenso, longo e persistente. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Reserva Magnum Branco
Pedra Cancela Reserva Magnum Tinto
Desengace total, fermentação com forte maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Tinto vermelho profundo com reflexos púrpura. Aroma a frutos vermelhos do bosque, toques de tabaco e moca. Aveludado e cheio, complexo e equlibrado. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Reserva Tinto
Desengace total, fermentação com forte maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Cor vermelho profundo com reflexos púrpura. Aroma a frutos vermelhos do bosque, toques de tabaco e moca. Paladar aveludo e cheio. Final complexo e equilibrado. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Seleção do Enólogo Branco
Pedra Cancela Seleção do Enólogo Tinto
Pedra Cancela Signatura Branco
Fermentação em barrica de carvalho francês a temperatura controlada. Estágio 12 meses em barrica de carvalho francês com battonage e 2 meses em cave de estágio. Com origem numa das (poucas) vinhas brancas velhas existentes no Dão, é um vinho opulento, com evidentes notas de barrica a envolver a fruta, bem cremoso e profundo, elegantes citrinos a prolongar o final. Para crescer em garrafa. Contém sulfitos.