Ver carrinho “Martha’s DOC Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Morgado do Quintão Vinhas Velhas Branco
19,40 €
Vindima manual, seleção de uvas à entrada da adega e fermentação em cubas a temperatura controlada. Cor amarelo palha. Elegante com fruta fresca. Notas de fruta branca e domina o ananás. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
MDQBVV
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Barbeito Vinhas do Lanço Verdelho Branco
25,74 €
Cor cítrica esverdeada. Nariz muito elegante e fresco. Notas cítricas, ligeiro herbáceo, nuance de tosta com madeira subtil bem integrada, damasco e alguma pedra vulcânica. Na boca é seco, mineral, destacando a refrescante acidez. Ligeiramente salgado no final de boca muito agradável. Excelente como aperitivo, com mariscos, peixe marinado ou grelhado.
Farrapo Vinho de Talha Tinto
20,75 €
Produção genuína de Vinho de Talha. Esta técnica de produção ancestral ainda hoje se mantém evidente em Vila de Frades. De cor ruby pouco intensa, onde prevalece a fruta e aromas térreos. Proveniente das talhas, a mineralidade é a palavra de ordem na descrição deste vinho que aliado à frescura da fruta vermelha e à sua boa acidez criam no seu conjunto um vinho harmoniozo. Contém sulfitos.
Morgado do Quintão Negra Mole Branco
29,29 €
Morgado do Quintão Branco de Ânfora Branco
23,19 €
Triunvirato nº7 Tinto
42,93 €
Uvas selecionadas a partir das melhores parcelas de entre duas propriedades da família Messias – Douro e Bairrada. Vindima individual manual, escolha bago a bago, seguida de fermentação com flora indígena em pequenos lagares sem controlo de temperatura. Estágio prolongado de 18 meses em barricas de carvalho francês. Vinho de aspeto brilhante e de cor intensa ruby. De momento o vinho revela sobretudo a sua bela juventude. Contudo, a complexidade já começa a ser revelada pelas notas de especiarias e fruta preta muito fina. Boca com enorme estrutura e taninos potentes, conferem-lhe um final longo e muito agradável. Contém sulfitos.
Cedro do Noval Tinto
12,98 €
Este vinho é fermentado em cubas de inox durante 7 dias, onde em seguida decorre a fermentação malolática. O vinho é envelhecido em barricas de carvalho francês durante 10 meses, 12 % em barricas novas. O Cedro do Noval Tinto tem uma cor vermelha densa e opulenta. O bouquet revela um aroma a especiarias, seguido por sabores de chocolate e ameixa preta. Uma acidez firme no palato. Um final ligeiramente fumado que realça a pureza e a frescura da fruta. Contém sulfitos.