Ver carrinho “Morgado do Quintão Branco de Ânfora Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Morgado do Quintão Vinhas Velhas Branco
19,40 €
Vindima manual, seleção de uvas à entrada da adega e fermentação em cubas a temperatura controlada. Cor amarelo palha. Elegante com fruta fresca. Notas de fruta branca e domina o ananás. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
MDQBVV
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Buçaco Colheita Rosé
36,89 €
No início do século XIX, surge uma fascinante história no mundo do Vinho Português: o lançamento de um ícone, um vinho desejado, mas sempre mantido discretamente longe dos holofotes.
Alexandre de Almeida inovou ao unir hospitalidade de luxo a uma adega e seu próprio vinho, originando os raros e históricos vinhos Buçaco, produzidos no Palácio do Bussaco, nas montanhas ao norte de Coimbra.
Estes vinhos, preservando tradições sem adotar modernismos, revelam um notável potencial de envelhecimento, podendo perdurar na garrafa por décadas.
Morgado do Quintão Negra Mole Branco
29,29 €
Morgado do Quintão Branco de Ânfora Branco
23,19 €
Quinta de Saes DOC Tinto
7,97 €
Covela Reserva Branco
24,57 €
Vindima manual, organizada por parcelas de vinha para assegurar colheita no momento certo. Transporte de uvas em caixas pequenas para evitar o esmagamento. Selecção manual dos cachos. Maceração pelicular a frio. Desengace total seguido de suave prensagem. Fermentação espontânea em cascos de carvalho provenientes das florestas austríacas e francesas. Estágio sobre a borra total, com batonnage periódica, sem estabilização, nem filtração. Cor citrina brilhante. Aroma expressivo, ?oral com notas de frutas tropicais e boa intensidade. Mas com complexidade interessante graças aos sinais da mineralidade granítica da região. Na boca é Seco. Acidez bem equilibrada. A mineralidade típica da região está presente. Apesar de fresco e refrescante, este vinho tem notas de pêssego, alperce e tem uma certa cremosidade. Final longo e elegante, é um vinho com uma forte personalidade. Contém sulfitos.