Ver carrinho “Singular Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Morgado do Quintão Negra Mole Branco
29,29 €
Cor amarelo pálido com nuances acobreadas, no aroma notas de cereja fresca e brioche. Na boca é mineral e denso, com textura e profundidade Ideal para acompanhar frutos secos, queijos de casca dura, pratos de caça e doces conventuais. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
MDQBTNM
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Morgado do Quintão Vinhas Velhas Branco
19,40 €
Morgado do Quintão Branco de Ânfora Branco
23,19 €
Kompassus Private Collection Tinto
46,82 €
Vindimado na 3ª semana de outubro, em tempo seco e quente - 35ºC. Maturação equilibrada, vindima com duas escolhas. Fermentação em lagar aberto com 20% de engaço e pisa a pé. 22 meses de estágio em barricas novas e usadas de 400 e 700 litros. Cheio e opulento, perfumado, com notas especiadas, barro, fruta vermelha e preta, muito complexo, austero e elegante. Poderoso mas com textura aveludada, acidez muito fresca, longo, sedutor, mas sempre sério e reservado. Contém sulfitos.
Carm Tinto
7,80 €
Desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas. Maceração por 8 dias a 22ºC. No nariz muito fresco e elegante com notas de frutos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de “liquorice”, sendo o aroma complexado pelas discretas notas de madeira. Na boca é quente, denotando taninos firmes de textura suave e final muito persistente. Este vinho acompanha pratos de carne, queijos e, em geral, cozinha mediterrânica. Contém sulfitos.
Crasto Superior Syrah Tinto
25,88 €
As uvas, provenientes da nossa Quinta da Cabreira, no – Douro Superior, foram transportadas em caixas de plástico alimentar e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Após um desengace total e um ligeiro esmagamento o mosto foi transferido para cubas de fermentação em aço inox com temperatura controlada. Estagiou em barricas de carvalho francês, onde permaneceu cerca de 16 meses. Com uma cor ruby carregado, de excelente expressão aromatica que surpreende no nariz pelas intensas notas florais, bem integradas com aromas de frutos silvestres maduros e especiaria fina. Na boca inicia de forma harmoniosa, evoluindo para um vinho de grande seriedade , onde encontramos uma estrutura compacta, de taninos de textura fina. Termina elegante e com excelente presistência. Contém sulfitos.
TERRENUS Reserva Vinhas Velhas Tinto
33,18 €
Vindima manual, fermentação em lagares e balseiros de carvalho. Maceração prolongada de 4 semanas e fermentação maloláctica em barricas. Estágio de 20 meses em barricas de Carvalho Francês Allier e 14 meses em garrafa. Apresenta uma cor granada escura, aroma muito intenso e complexo, notas de frutos pretos, aromas balsâmicos e especiados da barrica. Paladar com boa estrutura, taninos maduros e suaves, boa frescura, longa persistência. Contém sulfitos.