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Catarina Rosé
6,67 €
De cor rosada pálida, o Catarina Rosé é marcado por perfumes de violetas e frutos do bosque; na boca estas sensações aromáticas são realçadas e intensas, que em conjunto com uma boa acidez, originam um vinho com um final elegante, cheio, muito mineral e fresco. Contém sulfitos.
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REF:
06.127
Categorias: Vinho, Portugueses
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As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave e rápida de forma a obter uma cor rosa leve. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em depósito de cimento com temperatura controlada. Após fermentação, o vinho fez estágio de 6 meses em depósito de cimento (70%) e em barrica usada (30%) até ao engarrafamento. Cor rosa pálido, aroma frutado com notas de framboesa e groselha. Vinho com bom volume, estrutura e excelente acidez que lhe confere grande frescura e persistência.
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Uvas produzidas em modo de produção biológico em vinhas plantadas no planalto da Beira Interior, em solos de granito de altitude. Vinhas plantadas exclusivamente com castas autóctones, perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude. Uvas colhidas à mão, recepção sem desengace e esmagamento de imediato. Fermentação por um período de cerca de 20 dias com os leveduras indígenas. Estágio em cubas de aço inox. A baixa produtividade dos solos graníticos, em especial em modo de produção biológico, deu origem a este vinho de aroma intenso, fresco e muito elegante, com notas cítricas em harmonia com notas florais muito discretas. Na boca é muito fresco com volume proporcionado por contato e levantamento das borras finas até o engarrafamento. Contém sulfitos.
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