A mostrar 1–12 de 38 resultados

Alabastro Tinto

4,07 
À prova apresenta uma cor rubi profunda e aromas intensos de frutos vermelhos. Na boca é encorpado, e macio com uma boa sensação de frescura e onde se notam os sabores dos frutos vermelhos combinados com notas de especiarias. O Alabastro, com a sua riqueza aromática, acompanha pratos de carne ou peixes grelhados, saladas e queijos frescos. Contém sulfitos.

Aliança Baga Tinto

35,03 
Cor rubi intensa. Aroma e sabor frutado com nuances de frutos vermelhos intensos e chocolate preto. Na boca é um vinho poderoso mas elegante, equilibrado, muito encorpado com um final de boca persistente.

Aliança Tinto

3,94 
Cor e aroma mostrando alguma evolução, encorpado e frutado, com final de boca persistente. Contém sulfitos.

Aliança XO 10 Anos

45,23 
De cor âmbar, com notas aromáticas de frutos secos e cristalizados e um paladar suave e complexo onde ressalta uma muito suave secura que impele ao consumo. Contém sulfitos.

Aliança XO 20 Anos

63,33 
De cor âmbar, com notas aromáticas de frutos secos e cristalizados e um paladar suave e complexo onde ressalta uma muito suave secura que impele ao consumo. Contém sulfitos.

Aliança XO 40 anos

125,95 
De cor âmbar, a Aguardente Aliança XO 40 Anos, foi destilada em 1963 pelo método charentais (2 destilarias) e estagiou mais de 40 anos em tonéis de carvalho francês, americano e português. Contém sulfitos.

Antiquíssima Aguardente Vínica Velha

33,36 
A Antiquíssima é o resultado de uma cuidada selecção das melhores aguardentes vínicas e de um longo estágio em madeira de carvalho. Reúne o sabor e a tradição da Aliança, na elaboração de aguardentes velhas de excepção. Estágio de 8 anos em barricas de carvalho português, francês e americano. Cor dourada, aroma intenso valorizado pela suavidade das notas de madeira onde estagiou. No paladar revela-se aromático e aveludado, com um final longo e envolvente. Ideal para beber como digestivo. Contém sulfitos.

Bacalhôa Alicante Bouschet Tinto

10,10 
Estágio durante 13 meses em barricas de carvalho francês segundo e terceiro ano. Cor muito carregada e profunda, aromas de frutos vermelhos, como o morango maduro, com notas de mentol e especiarias , estruturado, vivo, complexo e longo na boca. Apresenta um grande potencial de guarda. Contém sulfitos.

Bacalhôa Chardonnay Branco

12,86 
71 % do vinho fermentou e estagiou 4 meses em barricas de madeira nova de carvalho francês grão fino. Esta colheita apresenta uma cor amarela pálida, com reflexos esverdeados, um aroma rico a frutos amarelos característicos da casta Chardonnay, como o pêssego e o ananás, combinadas com “nuances” tostadas e abaunilhadas, provenientes do contacto com a madeira francesa. Na boca, encontramos fortes sabores a frutas amarelas bem combinados com madeira, uma franca acidez, que lhe confere um caracter mineral e um final cheio e persistente. Com o estágio em garrafa ganha complexidade realçando-se notas de frutos secos. Contém sulfitos.

Bacalhôa Merlot Tinto

12,86 
Inteiramente produzido com a casta Merlot, em solos argilo-calcários, as condições climatéricas da zona da Serra da Arrábida, permitem a obtenção de uvas desta casta com forte personalidade local. Foi feita uma fermentação clássica, lenta e controlada seguida de um fim de fermentação em barricas novas de carvalho francês tipo “Allier” que contribuiu para a excelente integração dos aromas e sabores da uva e da madeira. A posterior maturação prolongada nas mesmas barricas garantiu uma complexidade de palato complementar. Na boca é cheio, tem fruta madura combinada com taninos finos e elegantes mas firmes que lhe conferem uma estrutura complexa e muito persistente. Este vinho tem um ótimo potencial de envelhecimento em garrafa.18 meses em barricas de carvalho francês. De cor vermelha intensa e apresenta notas de fruta encarnada, como a cereja e a ameixa combinadas com “nuances” de chocolate, café moca e especiarias. Contém sulfitos.

Bacalhôa Moscatel Roxo Rosé

11,94 
De cor rosada pálida apresenta um aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de rosas e flor de laranjeira,concebendo sensações aromáticas intensificadas, originando um vinho com um final cheio, mineral e fresco.

Bacalhôa Sauvignon Blanc Branco

11,94 
Um Sauvignon Blanc simultaneamente concentrado e refrescante. Aromas e sabores complexos e precisos onde sobressaem notas vegetais e frutadas de toranja e maracujá.