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Catarina Rosé
6,67 €
De cor rosada pálida, o Catarina Rosé é marcado por perfumes de violetas e frutos do bosque; na boca estas sensações aromáticas são realçadas e intensas, que em conjunto com uma boa acidez, originam um vinho com um final elegante, cheio, muito mineral e fresco. Contém sulfitos.
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06.127
Categorias: Vinho, Portugueses
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Costa Boal Superior Tinto
15,80 €
Produzido a partir das castas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Sousão, colhidas em Cabêda (Alijo) Cima Corgo e no Pocinho V.N. Foz Côa, Douro Superior. Este tinto Superior estagiou em barricas de carvalho francês entre 16 e 18 meses. Apresenta cor rubi vivo e aroma complexo, grande volume, acidez viva, muito bem integrada, e taninos de fino recorte. O seu final é muito longo, elegante e de elevada harmonia. Edição de 6000 garrafas. Contém sulfitos.
Quinta dos Termos Garrafeira Tinto
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Curtimenta prolongada, estágio em barricas novas de carvalho francês e clarificação natural ajudada pelo frio cortante da Serra da Estrela. Cor rubi carregado, com ligeiros laivos avermelhados. O aroma é atraente e muito complexo, melhorando muito com o tempo de permanência no copo. Na boca, surpreende pela harmonia, fulgor e sofisticação, num estilo típico dos grandes vinhos da Beira que envelhecem bem com o tempo de garrafa. Contém sulfitos.
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Touriga Nacional, cheia e volumosa com uma Tinta Roriz doce e estruturada, crescendo em encostas a uma altitude entre 350 e 400 metros. A videira é cultivada dentro de um programa de proteção integrada. O controle da infestação é realizado através do movimento do solo. A colheita de uvas é feita à mão, casta por casta, quando atingem o ponto ideal de maturação, normalmente entre a segunda quinzena de setembro e a primeira quinzena de outubro. A colheita é colocada em pequenas caixas de 10 kg. Estes vinhos são obtidos após a fermentação a uma temperatura controlada, a fim de preservar toda a sua elegância aromática, em grandes barris de madeira e um tanque de aço inoxidável, por 7 a 10 dias. O vinho é produzido através de fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês e tem um período de maturação subsequente de 18 meses para potenciar a sua estrutura e complexidade. Quinta de Lemos Dona Georgina apresenta uma textura densa, com ameixas maduras e groselhas. Doce e perfumado na boca, com notas balsâmicas de qualidade conferindo complexidade extra. Final longo e um bom equilíbrio entre potência e elegância. Contém sulfitos.
Cartuxa Colheita Branco
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Estes vinhos associam a sua qualidade ao nome dos monges Cartuxos que, desde 1598, levam uma vida solitária de oração no Mosteiro de Santa Maria Scala Coeli. Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento. Em seguida, as uvas são fermentadas em cubas de inox. à temperatura controlada de 16ºC. Segue-se estágio sobre borras finas durante nove meses com bâtonnage regular. Este vinho branco têm por base as castas Antão Vaz e Arinto, apresentam um aroma fino e um certo corpo, são persistentes e harmoniosos. Contém sulfitos.
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